位置:首页 > 总裁 > 婚情告急:恶魔前夫放开我 > 正文

青春小说《婚情告急:恶魔前夫放开我》全文免费阅读

发布时间:2020/10/19 1:35:34热度:

《婚情告急:恶魔前夫放开我》是剧情极佳的总裁风格小说。全文讲述:夏暖走了过去,杨诗怡说:“这段时间,你去看过你妈妈没有?”...

婚情告急:恶魔前夫放开我

夏暖微笑:“小宝,上学的事儿,没有商量的余地。”

“可是,我要去上学了,家里的开支就多了啊。”凌小宝急道。

夏暖手一顿,目光正视凌小宝道:“不会的,等妈妈考完试,工资就会涨,你不用担心,知道吗?”

杨诗怡眸底闪过黯然,轻叹一口气,“暖暖,我那里还有一点儿存款,你明天去取出来。”

“不行。”夏暖放下碗筷走到杨诗怡面前说:“妈,我们不能用你的钱,放心好了,钱的事你不用担心,小宝的学费是可以交上去的。”

夏暖洗完澡出来,杨诗怡在客厅里等她,“暖暖,过来。”

夏暖走了过去,杨诗怡说:“这段时间,你去看过你妈妈没有?”

夏暖摇头,“妈妈不肯见我。”

杨诗怡叹了一口气,想说什么,最终什么都没有说。

夏暖打破沉寂,“我扶你去休息吧。”

安置完杨诗怡休息,夏暖回了自己房间,继续看起书。

翌日,夏暖上班的路上接到张凯的电话,让凌小宝在周一进行入学考试。

夏暖接到这个消息很兴奋,当即给家里打个电话交代一下,让凌小宝有个准备。

走入公司大楼楼下,夏暖的心变得很沉重,压的她几乎迈不动步子,仰头看一眼高耸在云端的大厦,她做了好几次深呼吸,才迈着脚步走了进去。

中午下班钟声响起,李玫走了过来,对夏暖说:“走,一起去吃饭。”

夏暖本来不想去,但是执拗不过李玫,只好停下手头上的工作,随她一起去了食堂。

昨天在食堂见到了陆薄年,今天夏暖很不安,担心会再见到他,但是陆薄年没有见到,却见到了被公司美女包围的兰子钰。

他仿佛很有女人缘,围在他身边的女人,个个笑的花枝乱颤,就差投怀送抱了。

夏暖刚打完饭走了过来,兰子钰坐到她身边,“美女,我们又见面了,是不是很有缘?”

夏暖挪了下位置,说:“是挺有缘的。”

这一举动惊呆了李玫,她睁大眼睛看着夏暖与兰子钰,胳膊肘捣了下夏暖问:“你们很熟?”

“哪止是熟啊,我的腰差点被她毁了。”兰子钰愤然道。

他的声音不大不小,却被周围的人都听见了,连带看夏暖的目光都多了莫名的敌意。

夏暖如芒在背,瞪着兰子钰说:“你别胡说,我又不是故意的,谁让你刚好出现。”

李玫的目光落在兰子钰身上,头凑到夏暖耳边,不怀好意的笑道:“暖暖,我好像嗅到了女干情的味道。”

夏暖吓了一跳,连忙澄清道:“你别听他胡说,我跟他什么都没有。”

“才怪。”兰子钰阴测测一笑,似乎很想看夏暖的反应,“那你欠我的怎么算?”

夏暖一噎,有些无力的说:“等我有空吧。”

“不用等了,我今天就有空。”兰子钰挑眉道。

夏暖看了一眼他:“我这两天比较忙,还要做设计图,等我忙完一定请。”

兰子钰露出一抹古怪的眼神儿,“你不会赖账吧?”

夏暖面色一顿,“特助,你看我像是赖账的人吗?”

兰子钰意味深长道:“美女,你还是第一个让我等的。”

靠,说的她怪想让他等一样。

夏暖干笑一声,没有说话。

看他离开,李玫对着夏暖严肃的问:“暖暖,你们之前认识?”

夏暖将昨天发生的事情告诉她,当然省略掉陆薄年的事。

李玫咬牙,“看他人模人样的,怎么这么赖皮!”

夏暖叹了一口气:“没办法,谁让我倒霉呢。”

“不行,这顿饭你不能请。”李玫分析道:“现在新老板刚接手公司,谁知道下面还会整出什么幺蛾子?办公室的那些事儿你又不是不知道,万一被他们盯上,你以后的日子难过了。”

夏暖对李玫露出一抹微笑,“谢谢你,李玫。”她担忧的根本不是兰子钰,而是陆薄年。

想到陆薄年,夏暖的心又漫起无边无际的疼痛。

兰子钰上到办公室,将打好的饭菜放在陆薄年面前,“老大,罗马不是一日建成的,你好歹休息一下,先吃个饭。”

陆薄年的头从文件中抬了起来,看了一眼饭菜,“放那。”

“不行,我的主要工作就是监督你。”兰子钰道。

陆薄年暂时放下手头上的工作,吃起面前的饭菜。

兰子钰帮他接了一杯水,递到他面前,然后走到沙发那里,翘着腿,开始拨打起电话。

夏暖刚回到座位上,听见手机响,看到是一组陌生号码,她停顿一下,才接了起来。

“哈喽,是我。”

听到熟悉的声音传来,夏暖心尖一晃,“有事?”

“怎么,听到是我你不高兴?”

高兴起来才怪!

“特助,如果没有别的事,我能先工作吗?”夏暖客气而又疏离的说。

“当然,有。”兰子钰说。

夏暖挑眉:“什么事?”

“等我想起来再说。”兰子钰笑着挂断电话。

陆薄年微微皱眉,“我让你过来,不是让你谈情说爱的。”

兰子钰忙站起来,“老大,我现在就去工作。”

周一大清早,她带着凌小宝去找张凯,让他带着凌小宝去学校参加入学考试。

去到公司,设计部门接到总裁要亲自开会的消息。

没过多久,陆薄年在兰子钰等一众人等的簇拥下走了过来。

他冷冽的视线环视一圈,最后走到主座位置坐下,表情淡漠,神情疏离,高高在上,犹如睥睨天下的君主。

兰子钰则站在他左侧位置,“众所周知,上个星期进行的评估测验,结果已经出来了。”

唰的一下,几乎所有人的视线落在兰子钰的身上。

兰子钰抑扬顿挫的声音说:“不可否认,交上来的设计图有几位设计大胆,构思新颖,放眼国内,乃至国外,都称的上极高水平,但是——”

这一个但是,就说明了问题。

他的目光落在夏暖身上,别有深意一笑,又缓缓转开,“在这次的设计图里,出现了两张一模一样的图。”

婚情告急:恶魔前夫放开我

七年前,她拥有一切,却用最残忍的方式逼他离开!七年后,他高调回归,成为帝都城中最有前途的青年才俊,傲视群雄,掌控一切!再见时,他拿出巨额支票砸在她身上。她疼的撕心裂肺,却有苦难言。当真相揭开的那一刹,他掐住她的脖子,步步紧逼——

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>