位置:首页 > 现言 > 天价婚宠:权少赖上瘾 > 正文

《天价婚宠:权少赖上瘾》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/6/1 7:04:12热度:

《天价婚宠:权少赖上瘾》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,主要讲述:苏母实在是看不过去,一把挡在苏末的面前,朝着苏末使眼色。...

天价婚宠:权少赖上瘾

“这出戏不错!”耳边传来低沉磁性的嗓音。

温热的气息喷洒在颈脖处,沐景颜不悦的皱了皱眉,身子一僵,有些恼怒的瞪了一眼容墨。

感觉到怀中的女人身子一僵,容墨的眸底露出几分兴味。

虽然只有那一夜,不过足以让他清楚的了解到这个女人身上的几处敏感地方。

苏末一出现,四周的宾客看向苏末的眼中都不由露出嘲讽鄙夷的神色。

满满的不屑和讥讽,就连向来对她喜爱的紧的宋宪父母此刻也一脸嘲讽厌恶的看着她,更不要说宋宪脸上那冰冷黑沉的难看神色了。

看着周围众人莫名其妙的表情,苏末心底一沉,眸底闪过一丝慌乱。

莫非是刚才休息室里的一幕被他们知道了,要不然这些人怎么都这样厌恶鄙夷的看着自己。

“爹地妈咪,你们怎么了,怎么大家都这样看着我!”苏末依然温柔的开口,浅笑着望着苏父苏母,伪装的极为到位。

只是不少人都已经见识过了她的真面目,此刻越是看到苏末伪装的模样就越是鄙夷恶心。

“啪!”苏父狠狠的一巴掌落在苏末的脸上,满是愤怒的吼道。

“你说,你刚才都在休息室里做什么,我辛辛苦苦把你养大,你就是这么回报我和你母亲的吗?”

听到苏父提到休息室,又看到众人讥讽厌恶的鄙夷眼神,苏末面色猛地一白,身子微晃,竟是有些装不下去了,他们知道了,都知道了?

咬了咬牙,苏末一脸尴尬僵硬的笑道:“爹地,你,你在说什么,我听不懂!”

“啪!”又是一巴掌,苏父狠狠地打在苏末的脸上,看着自小宝贝的女儿红肿的脸庞,苏父那是一个心疼,可是心底却是更怒。

“好了,别打了,别打了,末末啊,你和妈咪说,你刚才在休息室里的一切是不是有人威胁你,你是被人陷害的是吗?”

苏母实在是看不过去,一把挡在苏末的面前,朝着苏末使眼色。

苏末一听到母亲的话,脑袋轰的一声炸裂开来。

果然,果然大家都知道了,好似听懂了母亲的话,苏末抬眸,脸色微变,狠狠的瞪向沐景颜!

“是你,是你对不对,姐姐,你怎么可以这样对我。

我和爹地妈咪看你可怜一直将你当做亲姐姐看待,我知道你喜欢宪哥哥,可是你也不能做出这样陷害我的事情啊。

你想要宪哥哥你说就好了,我,我哪怕再喜欢宪哥哥也一定会将他让给你的,呜呜,可是你怎么可以找人如此对我,呜呜,我不活了!”

苏末一脸委屈的哭着,原本打扮的精致的脸上有些红肿,满脸的泪水看的人心疼。

沐景颜好笑的看着苏末完美的演技,唇角勾起,露出几分深意的讥讽,开口道。

“东西能乱吃,话可不能乱说,你说是我陷害你,你有证据吗。

再说刚才所有人都看到妹妹一副享受的模样,现在说是我陷害的,谁知道你是不是想要将脏水往我身上泼!”

原本听到苏末的话,众人也不由将视线放在沐景颜身上,觉得苏末说的也有道理。

不过此刻在听到沐景颜的话,众人联想到刚才看到的一幕,便越发不屑的看向苏末。

这个女人还真是不要脸,自己做出如此恶心的事情来还想要嫁祸给姐姐!

听到沐景颜的话,苏末面色越发惨白。

往日里这个苏末任由自己欺负打骂,怎么此刻居然会如此伶牙俐齿呢,而看着四周投过来的目光,苏末的心底也越发的心慌。

不,她可是众人羡慕的豪门千金,今天这事情要是真的传了出去,那她以后该怎么活啊。

宪哥哥,对,宪哥哥需要苏家的帮忙,一定不会丢下自己的。

“宪哥哥,你要相信我,我真的没有背叛你,我真的是被人陷害的!”

“哼,就算是你被陷害的,你这样的儿媳妇我宋家也要不起,宪儿,和妈咪走!”说着宋母就一把拉着宋宪朝外走去。

宋宪一言不发,乖乖的被宋母拖走,看着如此的宋宪,苏末几乎站不稳,身形微晃,满面惨白。

经过沐景颜身旁时,宋宪微微停顿,看向沐景颜清冷嘲讽的面色,微微蹙眉。

望向搂着她,站在她身旁的男人,眸底有暗芒浮现,只是停了一瞬就跟着宋母离开。

宋父同样冷哼一声,转身离去,其余宾客看完了热闹也不由纷纷散去,每个人的脸上都是嘲讽的笑意。

苏家今日可真是出尽了风头,原本一场好好地订婚典礼毁了,倒是让众人看了一场好戏。

不出一日,苏家今日的事情定然能够成为整个b市茶余饭后的笑柄。

“沐景颜,是你是不是,一定是你,你恼恨我抢了宪哥哥所以你才这么对我是不是,你这个恶毒的女人,我不会放过你的!”

看着所有人都离开了,苏末再也维持不住形象,愤怒狰狞的朝着沐景颜怒吼道。

“是我又如何,我只不过以牙还牙罢了,这一招可是你先对付我的,怎么样,被人下药的滋味不错吧!”沐景颜冷笑一声,眸底的凉意冷厉一片。

“你滚,从今以后我苏家不欢迎你,你给我滚!”苏母愤怒的指着沐景颜,怒声吼道。

“苏家,我原本就没打算留下来,不过看在你们曾经至少救过我的份上,我就饶你们一命!”

沐景颜冷冷的出声,而后冷傲狂妄的朝着酒店的大门口走去。

背影挺直,面上的神色冷漠至极,就连容墨都有些微微失神。

瞥了一眼后面气得不轻的苏家三人,容墨幽暗深邃的漆黑眸底划过一丝凌厉的杀意,稍稍落后沐景颜几步,拿出手机按下一个电话。

等到对方接听后冷冷的下令道:“我要b市苏家在三天内破产,你看着办!”

冷酷的说完,容墨便几步上前,追上沐景颜,大手一捞再一次将她拉入怀中搂着。

“放开我,再不放开你的手我动手了!”沐景颜回头不悦的皱眉,冷冷的看向容墨,眸中光芒冷淡至极,丝毫不像开玩笑。

天价婚宠:权少赖上瘾》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【天价婚宠】 或 【权少赖上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天价婚宠:权少赖上瘾

俊美优雅的京城权少容墨,权势滔天却年近三十还没碰过女人。世人皆传他是gay!一场阴谋,她强上他,最后嚣张的丢下一百块钱拍拍屁股走人。“破了爷的身,还想逃,门都没有!”一夜疯狂让他甘之如饴,只想日日夜夜化身为狼将她吃干抹净。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>