位置:首页 > 重生 > 重生农女跃龙门 > 正文

重生农女跃龙门全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 17:41:43热度:

《重生农女跃龙门》是剧情极佳的重生类型小说。内容主要讲述:做完这些事,她也有些累了,便起了火,将菌菇和木耳放在旁边轰烤,至少能蒸发些水份走,明天带着也不会被压烂。...

重生农女跃龙门

  这水小时也曾喝过,无毒,很清澈,可以放心的喝。她将水壶装满,又开始捡柴火烧热水,然后开始煮面,烫饼子。

  饼子有点硬,也很咸,是防腐用的,夏天的温度还是极高,哪怕在密林中,杨素素也想先将不易保存的饼子先给吃掉。

  面熟了,饼子烫热,她囫囵的吃进了嘴里,还带了一点榨菜,弄点出来,只吃了一点点,其它的又都收了起来。

  这山极大,她还不知道会在这儿呆多久,所以,这些食物还得省了吃。哪怕是半包榨菜也是好的。

  吃完以后,她将锅碗洗刷干净晾干,收进了包里。

  这才开始看着旁边的菌菇,开始采摘了起来,菌菇并不算多,杨素素采了很多能吃的,然后堆放到干燥的布袋子里。

  溪边还有很多的椴木树,可能前几天下过雨,这儿竟有许多的黑木耳。

  杨素素忙去都一一的采摘了一些下来。与菌菇堆放到一起。

  这些虽不易保存,但现在带一些,虽累了些,但至少可以做为她的口粮,万一在山中没了食物,这些便是她保命的东西了。

  溪边还有一些野果子,有些酸涩,味道也不好,不过却无毒能吃,杨素素采了一些,收了一些起来,其它的都洗了,强迫自己吃下去,补充一下维生素和体力。

  做完这些事,她也有些累了,便起了火,将菌菇和木耳放在旁边轰烤,至少能蒸发些水份走,明天带着也不会被压烂。

  没办法多晒,她也是权宜之计。

  虽说木耳和菌菇最好是晒了才能吃,但是这种时候也没这个条件,只要毒不死就成了。现在的很多养植菌菇也是人工风干的,没经过阳光的作用,也没大碍……

  将火堆架起,都给排好,又从包里找来不少的绳子将周围的树给围了起来,然后线头牵到自己的弄好的帐篷上。

  不好带易拉罐,只能弄绳子了,不过她有弄到比较高的高度,正好小动物可以随意的经过,大型动物,或是人经过,绝对会惊动到她,她这才开始准备休息。

  看看时间,已到晚上九点,夜时不宜赶路,也容易迷路。保存体力要紧。

  帐篷搭在树木中间,防水透气,直到全部弄好,她才歇了下来,躺在那里。

  只是,却怎么也闭不上眼睛,想到那些事,好像做梦一样的不真实,可是那种痛,仿佛还在骨子里,那样的疼的尖锐。

  捡来的人生,这一次,绝不会再容忍自己输的这样惨。

  前世的自己,真是有够蠢,才会让自己输的这样的惨字了得。呵。而这一生,绝不会再犯蠢。

  她翻了一个身,平复完心情,终于睡去了。

  只是经历过的一切,时间太短,她的心情依旧是没办法完全平复下来。治愈自己的良药在漫长时光里,接下来,只是等待时光慢慢流逝了。

  火堆渐渐歇灭,温度也渐没了,只余灰烬,以及一些烟熏火缭的味道。随着她的入眠,几个脚步声渐渐走近……

重生农女跃龙门

前世,她命硬克母克父,被同样命硬的楚涯相中,却被继妹毁容毁眼,凄惨致死,母亲也先她病逝。重生后,一改前世软弱,菜刀一挥,成为村中有名的沾不得。前世所受之苦,这一世一定会报回来。“我命由己不由天,哪怕毁天灭地,我也要扭转乾坤,逆天改命,看你能奈我何”...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>