位置:首页 > 古言 > 绿豆传 > 正文

绿豆传全章节免费阅读绿豆传完结版

发布时间:2020/9/17 18:22:47热度:

《绿豆传》是一本剧情极佳的古言类的小说。内容主要讲述:“婶婶,我以前就发现你没有脸,现在发现你简直连皮都不要啊!你哪来的自信认为我会把绿豆交给你的,我既没疯又不是傻的。我就是...

绿豆传

将绿豆加上水放进锅里面开始蒸之后,柳梦竹伸了伸腰,刚刚一直弯着腰在那里剥豆子,腰酸得很!

“呦,大侄女,原来你在这里啊!”

看到朝着自己走过来的所谓婶婶的王氏,柳梦竹想也没想,直接就在门口堵住了她。

“大侄女啊,你在这厨房里面做什么好吃的呢?挡在我面前干什么呢,一点礼貌都没有。婶婶我就不和你计较这些,先让让。”

说着,王氏还伸手想要将柳梦竹给推开。

柳梦竹纹丝不动,斜了一眼王氏,她可是很清楚这个王氏之前,都是怎么对待那个柳梦竹的。

“行了,说吧!走这么远的路,跑到我这里有什么事情。”

听到这话,王氏只能是先不管那厨房锅里面的东西,反正她也不相信这个小溅蹄子,还会让她两手空空地回去。

“你这怎么一家人说两家话呢,婶婶难得过来见你一次还不行啦!”

鬼才信!

“这样啊,那……”说着,柳梦竹也是故意探着身子看了两眼王氏的两手,“你这过来看我,怎么也不见你带点东西啊!”

反正闲得无聊,先陪你玩玩。

“咳咳,那个,一家人嘛,哪里用得着这么客气的。”

柳梦竹挑了挑眉,对于王氏这一口一个一家人真的是反感得很啊。

“我不怕客气的,婶婶你若是带了,侄女我肯定会非常开心的。”

言下之意就是,既然你没有什么东西,还是早点滚吧!

王氏也是有些恼羞,,这小猪蹄子今天怎么感觉这么刺呢?

“我这不是听说你有那个绿豆,可以煮绿豆汤卖嘛。你看啊,你呢,也只能是在你这村和隔壁村卖。那婶婶家那边,婶婶是可以帮你卖滴呀!

你放心,你把那绿豆给我之后,下次你回来,我肯定会留你吃饭的。”

呵呵,当真是有脸说呢!

以前嫁过来之后的那个柳梦竹,每次在逢年过节都还记得给自己的叔叔婶婶送点东西,可她这个婶婶硬是在收了东西之后,就直接把人给赶了出来。

“婶婶,我以前就发现你没有脸,现在发现你简直连皮都不要啊!你哪来的自信认为我会把绿豆交给你的,我既没疯又不是傻的。我就是给别人,我也不会给你啊。”

“你……”

王氏气得伸出手指,直直地指着柳梦竹,半天都说不出话来。

“你你你,你什么你啊。真把自己当个人啦!我以前那么让你欺负都没有说半个不字,怎么,我这还没说什么呢,你就受不了啦。你不是挺能说的吗,以前还总是说我没爹没娘,就是一个没人要的野种。动不动就骂我什么贱丫头,不要脸!

我就不明白了,你和我相比,到底是谁不要脸啊!”

柳梦竹十分傲气地吹了口气,将散落到自己眼前的头发吹开,居高临下地看着脸色已经变得极为难看的王氏,只觉得自己整个人都变得舒畅起来。

在角落里降低了自己存在感的沈申,看到柳梦竹那盛气凌人的样子,不由得想到了他第一次见到她的样子。

当初那个被吓得直哆嗦的女子,和今天这个霸气扬威的人相比,简直判若两人。

看来他的这个妻子,还有很多面是他所不知道的,疑惑,是要慢慢的一点一点地,深入了解一下了。

有趣!

绿豆传

小小的一把绿豆让柳梦竹在一个新的世界里面混得风生水起,绿豆的功效被她利用的淋漓尽致。等等,她那个痴傻丈夫什么时候变得不一样的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>