位置:首页 > 现言 > 旧爱重来:老婆我们结婚吧 > 正文

旧爱重来:老婆我们结婚吧全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 7:20:39热度:

《旧爱重来:老婆我们结婚吧》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:只是脚才刚刚抬起来,就听到了另外一道宛若噩梦般的嗓音。...

旧爱重来:老婆我们结婚吧

而那个女人显然没想到会有这一茬,整个人登时就愣在了那里。下意识地捂着自己还没有从麻木中回过味儿来的半边脸,目光有几分呆滞。

果然这表情才应该是正确的打开方式。

心底的郁气疏散了许多,秦安好这才眯着眼,一字一顿地开了口。

“既然不认识,就应该要好好地介绍一下。你好,我是庄太太,很高兴认识你。至于这位小姐你刚才说的高姿态……我想,我有那个资格!”

她是秦安好,即便是低到了尘埃里,也是独一无二的秦安好。这个世界上,能作践她的人,也就眼前这男人独一份了,在他面前的低姿态,并不代表人人都能有那个作践她的资格。

眼前这女人,明显是没有掂量清楚。

冷冷地勾起一抹嘲讽,表情也逐渐恢复了常态。

“下次见面的时候,希望这位小姐你再千万别认错了,我这人其实不大喜欢总是提醒别人。毕竟……”

说着,还甩了两下自己的手,顺势从茶几上抽出纸巾慢条斯理地擦拭着微微有些发红的手掌,硒笑着勾勒出一抹薄凉。

顺便续上了未完的话。

“会手疼。”

从动手到现在,秦安好全程态度自然动作随意,完全没有任何一点儿打人后该有的愧疚感。

甚至就连擦手的动作,都带着几分漫不经心的随意。或许就连她自己都没有发现,那一举一动中,隐约带着某个人的味道。

看的那挨了打的女人目光微怔,也没有再多说什么,下意识地看向还叠着腿坐在沙发上的庄司琛。

就见对方目光沉沉,并没有看向她们中的任何一个,微微有些走神。

继而想要理论的心,一下子就散了。尤其是看到秦安好那副淡淡的样子,还不由自主地后退了两步,生怕一个不小心,对方下一个巴掌就再次扇过来了。

那个小动作被庄司琛注意到,浓眉蹙起登时就不悦。

不过也并没有多说什么,只是随意地挥了挥手:“你先出去吧。”

虽然白白挨了打,不过听到这话,女人却是如蒙大赦,再不做任何的停留,转身就预备往外走。

只是脚才刚刚抬起来,就听到了另外一道宛若噩梦般的嗓音。

“站住!”

大概是刚才那一巴掌的威力太大,多少在女人心中留下了阴影,这会儿听到秦安好突然出声,人还没反应过来呢,脚步倒是先很自觉地站住了。

略有些胆战心惊地看过来,对上的却是秦安好无害而友好的笑容。

“还没有请教这位小姐你的名字?”

“冉沁!”

如果可以,冉沁真的是不想理会对方。最初的麻木的过去,这会儿才觉着脸上火辣辣的,疼的离开。

仅仅只是张张嘴的动作,就疼的几乎要倒抽冷气。这种状态,即便是不看,也能猜得到,自己此时的样子,跟毁容大概也没什么差别了。

要是在平时,或者哪怕是换一个人,这口气,她都会讨回来。只是对上的人成了秦安好,她却不敢了。

因为庄司琛的缘故,对于这个秦安好,她多少也了解一些,明白其实对方并不好惹。

再说好歹也是当着这男人的面儿,也不敢太怎么过分。只能将这口气堪堪给忍了。

说完之后,没有对方的准许,甚至都没敢再挪动脚步,然后就那么眼睁睁地看着视线中的秦安好煞有介事地点点头,吐出一句能令她喷血的话来。

“嗯好,我记下了。要是下次有机会,一起喝咖啡。”

“!”

谁要跟你喝咖啡?而且被你记住,真的一点儿都不是什么值得荣幸的事情好么!

此时的冉沁,内心的波动不可谓不厉害。要是眼前能有个镜子,一定可以看到,自己此时的脸色是无与伦比的精彩。

好在同时也读懂了秦安好的话外之音,知道对方这是要轰她走的意思,当下也就不再做任何的停留,脚步走的飞快。

只留下高跟鞋踏在地板上的清脆声响。

见她这样,秦安好反而倒还是有些意外了。

如果这就是小三,那对方的战斗力未免也是实在有些太渣了。亏得她还以为接下来还有好一番的唇枪舌战,体验一把被逼宫的快感。

结果没想到,对方竟然这么容易就不战而降,极尽柔弱的姿态。后又迟疑了一阵,忽然反应过来,这一切还是当着庄司琛的面儿发生的。

虽然他始终没有出声刷存在感,可毕竟适才所有的一切,都是看在眼里的。按照任何一个男人正常的思维认知,恐怕此时自己,早就是面目可憎了吧?

况且另外那个被打的女人,还是他的新欢呢。

这么一想,心忽然就沉了沉。

而跟秦安好所以为的不同,庄司琛始终都没有任何要发飙的迹象。

莫约是实在有太久的时间没有见到过这女人如此霸道的一面了,他也是出奇地一直没有吱声。

甚至在听到秦安好最后一句话的时候,眼神还异样地闪了闪。

也不插话,就那么静静地看着,全程不参与。一直等到冉沁带着委屈捂着脸出去,办公室的门被重新关好,才恢复了一贯的冷漠跟疏离,笑的讽刺。

“如何?过瘾了?”

“对于无礼冒犯我的人,我觉着自己有让对方清醒的必要跟义务。”

轻描淡写地给自己刚才的行为定论完毕,秦安好显然并不想继续在这个话题上纠缠下去,难得主动换了话题。

“有什么事情你说吧。”

可能是被刚才那个冉沁激起的斗志还没有完全消退下去,说这句话的时候,秦安好的底气并不虚。没有一直以来的躲闪跟无奈,甚至隐隐带上了几分正视的坚强。

论理,这本该是好事儿。不过在触及到视线中男人嘴角的弧度时,心底忽然就出现了几分不太好的预感。

果然,下一刻的庄司琛便眉梢一扬,显然有几分不悦。

“怎么?还没从刚才的痛快中回过味儿来?既然如此,那圣安的那个案子,就由你接受吧。记住,我只有一个礼拜的时间留给你,老规矩,只接受好的结果,剩下的事情,你自己调度。”

“什……什么?圣安?”

果然就是乐极生悲。

旧爱重来:老婆我们结婚吧

因为爱了,就一定会低到尘埃里?曾经的秦安好,就是这么以为的,不过后来却发现,事实并不是这么一回事儿。既然你觉着我们之间的仇恨这辈子都没有办法化解,那就各回各家各找各妈吧,谁离了谁还不能活?什么?你性无能还是我的锅?抱歉这位小哥哥,你怕是不知道我脾气不好,又何必跟自己过不去?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>