位置:首页 > 总裁 > 冷婚情深:腹黑总裁好体力 > 正文

完本:《冷婚情深:腹黑总裁好体力》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 16:48:38热度:

《冷婚情深:腹黑总裁好体力》是一本剧情极佳的总裁类型小说。全文讲述:“对,我就是疯了!你侮辱也就罢了,我每一条都是按照你的要求做的,你现在还想怎么样,是不是我人不人,鬼不鬼的,你就开心了?...

冷婚情深:腹黑总裁好体力

乔染看着满地的狼藉,还是把破碎的盘子和布丁收拾好。

庭园她几乎都熟悉了,以至于什么东西放在哪里,她也能快速的找到。

乔染回到厨房,倒掉了已经烂成泥的布丁,系上淡蓝色的围裙,扎上一个马尾,这个样子要是被乔父看到了,一定会心疼的要死。

从前她可是高高在上的公主,没有人能碰她一下,现在沦落到给别人做饭,但这是她欠温庭初的,从始至终就没有反抗过一次。

“红烧肉,糖醋鱼。”乔染嘴上念着,从手机上查找制作方法,家常菜会做,可是他爱吃的菜,乔染从来没有做过。

她不想回忆那段记忆,为了能让工作回来的温庭初开心,她试着让厨师教她做这些,可是十指不沾水的乔染来说,是很困难的。

但时候她快乐,哪怕手指受伤,也从来不告诉温庭初一次,因为他也从来没有真正的关心过,乔染抬起头。

看着油烟机,又抬起了自己的手,手变了,变得粗糙了,还带着几道浅浅的伤疤,但也没有心里的多。

就像是烂苹果一样,从里面溃烂到外面,用什么也好不了,乔染现在明白害人终害己,如果当初没有想着让洛倾离开,也许就不会这样。

但她从来没有想着不救她,乔染自私,她承认,那是因为爱温庭初,可一个人的性命在她的面前,她做不到狠心不管。

乔染有多少次想要解释,温庭初从来都不相信她的话,即便解释了,也会被任务是耍心机吧。

但她无所谓,能保护好妈妈和弟弟就够了。

乔染不去想这些,准备开始做菜吃,而温庭初已经换了一身家居服,带着一个金框眼镜,坐在办公桌前面,正翻看着文件,突然听到楼下有动静,想也没想的就冲下去了,他知道是乔染弄出来的声音,但是不知道怎么了,就是一个性惯性的动作。

温庭初停在了厨房外面,看到满地的狼藉,地上有碎掉的瓷片,还有一小片的血迹。

乔染皱眉,手捂住伤口,想要去找找药箱,回过身的时候,一个温柔的怀抱,还没等她缓过神来,乔染就倒在地上。

她抬头看了看这个男人,他的样子很干净,像是之前第一次见他时候一样,也是一副眼镜,一件白色的衬衣,他的眼睫毛很长,从眼睛中能看出他心里的单纯,只是…

温庭初看着她满手的血迹,心里不由的漏了一拍,虽然这不是第一次见了,温庭初的眼睛直视着她。

周围的温度降骤,乔染不禁颤抖一下,眼神中带着恐慌,她不敢看温庭初的眼睛,低头小声说道:“我不小心的,我会收拾好的。”

“一个佣人的事情都做不好,不是下贱是什么?”温庭初的话没有温度,也从来不给乔染留情,她咬着嘴唇,鲜红的液体从嘴角流出。

“怎么还会给我演戏了,我是不是应该给你一个奖项?”温庭初像是什么都没有看到一样,一副居高临下的样子。

在乔染的心中已经不算什么了,可是在温顺的人,也有爆发的时候,此时的她一声接着一声的大笑,眼中带这嘲讽。

她这样的表情引来温庭初的不满,“你是疯了?”

“对,我就是疯了!你侮辱也就罢了,我每一条都是按照你的要求做的,你现在还想怎么样,是不是我人不人,鬼不鬼的,你就开心了?那么我告诉你,你做到了!”

是的,他做到了,现在都能想象自己的样子。

温庭初不语,任凭这个女人胡闹,二他则是自己上了二楼。

不知道过了多久,温庭初没有再听到什么声音,才从书房出来,而乔染已经把东西都收拾好了,餐桌上也准备好了饭菜,就像之前没有发生过一样。

乔染已经看透了一切,安心的待满三年,就离开这个地方,乔陌一直想出国进修美术,知道一个不认识她的国家。

乔氏虽然被温庭初收购了,但是她知道,他不会让乔氏倒闭的,虽然他很恨乔家,但是毁了自己的事情,他是不会做的。

温庭初看着她的样子,心中不由的愤怒起来,全身的血液也跟着沸腾,他快步地走到乔染的面前,一把抓住正在剩饭的乔染。

手被抓的吃痛,乔染想甩开的手,奈何他的力气太大了,温庭初将她的手放在头顶上,把她抵到了墙角。

乔染被顶脊椎,刺痛布满全身,她张张嘴,发出无力的声音:“你想怎么样,我已经按照你说的做了。”

事实证明,确实如此,但是让温庭初看着心里就是不舒服,他冷笑着,笑声让乔染感到害怕,可是想却逃离不开。

“我就是看不惯你这样,现在是想清楚了,所以乖乖就范了,可是你知道洛倾是怎么忍过来的!你在享受安逸的时候,她在感受死亡的痛苦!”

温庭初眼睛布满了血丝,就像是一只发疯的野兽一样,随时都能把她撕碎。

他拉住乔染的双手,把她拽到了地上,沉闷的声音,能感受到这个撞击有多激烈,乔染到现在都没有吭一声。

“看来你是很享受了?”温庭初蹲在地上,双手捏住她的下巴,乔染闭眼不给回应,她实在不想看见这样脸。

也许在其他人看来,绝世美颜百看不厌,但乔染心里更多的是抵触,眼不见为净才是让她选择逃避最好的办法。

温庭初见她现在这个样子,松开了手,坐在了餐桌旁边,淡淡的说着:“盛饭。”

乔染站在身来,给他盛了一碗饭,放在桌子上。

看着他吃的还不错,想要离开这个地方,不然一会儿他吃饱了,又想办法羞辱她了,可是还没有走几步,就被他叫住了。

“我是让你走了?这么想离开我?你胆子越来越大了。”温庭初夹了一口肉,放进了自己的嘴里,和以前的味道是一样的。

虽然他想念洛倾做的,但是这个女人在他下班的时候,还是会亲手做饭。

冷婚情深:腹黑总裁好体力

乔染没有想过,自己会以这样的身份,这样的方式和温庭初在一起。当初的乔家大小姐,现在竟成了温庭的仆人一样的存在,当初她可以对温庭初呼来喝去,现在温庭初却对她百般折磨。她曾经很想成为温庭初的女人,甚至连整个乔家都拱手相送,但落倾的死去却让温庭初把她恨到了骨子里。她成了温庭初发泄的玩物,被肆意的羞辱。温庭初,这就是你想要的?如果你是这样的人,我宁愿一开始,就不要爱上你……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>