位置:首页 > 灵异 > 鬼王来临:误惹捉鬼悍妻 > 正文

《鬼王来临:误惹捉鬼悍妻》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:47:56热度:

《鬼王来临:误惹捉鬼悍妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的灵异类型的小说。内容主要讲述:太上老君可是他们的祖师爷了。对于所有捉鬼师和捉妖师,都是十分尊重太上老君。...

鬼王来临:误惹捉鬼悍妻

  “好啦!小小你就别逗它了,想必你现在应该有事情问我吧!”老三笑着说。

  不过还真让他说对了,叶小小现在的却有很多问题问他。

  一把扔下小鸡,和老三走到一边坐了下来。

  小小清了清嗓子,道:“老三,就像昨晚僵尸袭村,你们这里经常发生吗?”

  “几乎每隔一年一次,你来的不巧,正好遇上了。”

  也是够了,她这是多不巧,这么小的几率,都让她遇到,然而老三下面的话,让她想撞墙。

  “按照每年的惯例,接下来几天内,还会出来更多的僵尸和厉鬼。”老三不紧不慢的说着,看起来丝毫不担心。

  “啥?不是吧!”叶小小哭丧着脸,有气无力。

  这时院子外传来了一道中年男子的声音:“老三,老君庙集合。”

  “哎,好嘞!”老三答应了一句,便回到房间,换了一身道服。

  叶小小的好奇心顿时上来了,“老三,你这是干嘛呢?”

  “现在要去行法事,驱魔。”

  小小眼前一亮,驱魔什么她可是最喜欢了,要知道以前只有在书上看过,还没有真正见识过,如今这种好机会自然不能放过,“我也去。”小小拉着老三衣袖,眼中尽是期待的眼神。

  作为捉鬼师,小小和他是同行,老三自然不能反对,毕竟多一个人多一份力量,对于捉鬼师而言,行法事是非常郑重的事。

  叶小小也从自己的包里拿出道服,这套道服,她可是一直都没穿过,对于二十一世纪,穿道服走在大街上,肯定被人当成骗子神棍,如今可算有机会穿了。

  小小一路和老三来到一座不大的寺庙中。

  太上老君庙。

  太上老君可是他们的祖师爷了。对于所有捉鬼师和捉妖师,都是十分尊重太上老君。

  叶小小自然也不例外,一进入便对着老君的铜像跪拜。

  这时一群人搬出了,一鼎香炉,香炉大约有一米高,隆重而威严,一名身着黄色道服的捉鬼师走上香炉前,一辉衣袖,飞出一张黄符,他凭空写出一些奇怪的符文,那些符文直接印到了黄符上,黄符瞬间烧了起来。捉鬼师做完这一切,便跪地拜了三拜,接着盘腿而坐。

  这时老三拉着看呆的的叶小小,走到那名带头的捉鬼师身后,也坐在了地上,而其他捉鬼师也盘坐起来。

  叶小小也学着他们的样子坐了下来。

  捉鬼师接着一同念起叶小小压根听不懂得语言,叶小小只好看着他们。

  看着他们周围突然出现黄色得光芒。随着他们念动的越快,周围便的黄光越强,很快就连整个村庄都被黄光包围了,叶小小彻底惊呆了,什么叫人外有人天外有天,什么叫团结就是力量,如今叶小小可算明白了。

  做完这一切后,所有捉鬼师便各自回到了家中。

  “老三,你们刚刚发出那道黄光是怎么回事?”虽然感受到很强大的力量,但是叶小小还是不懂,为何念动一些奇怪的话。便出来了。

  “那是一种来自天外的力量。”老三抬头望天,话音中带着沧桑的感觉。

  叶小小也抬头望了望天,挠挠头,越发的不解?天外的力量,这又是何意?

  

鬼王来临:误惹捉鬼悍妻

【正文已完结】一个二十一世纪的捉鬼师,从来不曾失手,可是突然有一个有个鬼从她手中逃了,天啊!这可是大事啊! 要是让她那些同门知道,岂不是面子都丢光了,为了找回面子,她只能进行自己漫长的捉鬼路了。 可当她捉到那只鬼的时候………… 谁想的到,他竟然是她的叔叔,这倒好,不仅不能碰,还得像天王老子一样好生伺候着。 某鬼:倒茶! 某人咬咬牙,忍:茶来了。 某鬼:去洗衣服。 某人忍字头上一把刀,...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>