位置:首页 > 古言 > 狂后:皇上的杀手妃 > 正文

狂后:皇上的杀手妃_狂后:皇上的杀手妃在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:05:46热度:

《狂后:皇上的杀手妃》是一本古言风格的小说。精彩章节阅读:那召集太监过来的侍卫愣住了,想了一阵子,坚定的道:“不可能,人全都在这里了。我不可能会出错的。”...

狂后:皇上的杀手妃

  小宫女看了看在场的众人,哭丧着脸道:“皇上,奴婢……奴婢只是一个守着御花园的小宫女罢了,哪儿有什么主子?要说主子,奴婢的主子也只有皇上啊……”

  这一招厉害,云蓉似笑非笑的看了看那貌似很害怕的宫女,将她上下打量了一番,眼中一丝流光闪过,她似乎发现了什么有意思的事了呢。

  万柔神色不明,等了一会儿,突然问道:“皇上,其实臣妾心里也是相信皇后娘娘的,只是……臣妾有几个问题想要问问皇后的宫女。”

  面对万柔的时候,赵勤的脸色缓了缓,看上去很是温柔,他放缓了声音道:“爱妃你随便问就是。”

  万柔羞涩的一笑,然后对着紫苏,又温和的笑了笑,道:“你不用害怕,皇上公正无私,定然不会冤枉了你家主子,你告诉本宫,那个小太监是什么时候去未央殿请你们的?”

  紫苏想了想,老实地道:“大概是……一个时辰之前吧。”

  万柔扑哧一笑,眼神柔柔的看了赵勤一眼,道:“好可爱的宫女,只是……她刚刚还说她和皇后娘娘是刚到御花园呢,这御花园到皇后娘娘的未央殿,也不过半个时辰的时间吧,那这之间的半个时辰……”

  万柔的话没有说完,也不需要说完。只靠着她那分析,以及未完的猜测,就足够让在场的人浮想联翩了。

  半个时辰,足够做某些事情了,比如说,那些事儿。

  真是意味深长啊。万柔羞涩的低下了头,眼中闪过一丝得意。

  赵勤的脸色当场就变了,今天当着这么多人的面儿,要是真被发现了云蓉与赵端之间的暧昧,那她这皇后之位,决计是保不住了。

  这到底是谁策划的一场戏?云蓉那个女人,居然一点紧张的感觉都没有!赵勤咬牙切齿,真是会给他惹祸!

  “不,不是这样的!”紫苏急急忙忙摆手,还要解释,万柔已经打断了她。

  “哦还有一个问题,皇上臣妾能问吧?”

  赵勤点点头,道:“爱妃尽管问就是了。”

  柔贵妃笑得很温柔,夏堇和紫苏却莫名其妙的感觉到一种渗人的寒意。

  “那本宫就问了。”万柔轻轻捂着嘴笑开了,“你这小宫女说那传话的小太监没进去未央殿就跑了,那么,就请皇上把这宫里的小太监都给聚集起来吧。没见着那小太监的长相,总不能连那小太监的声音也听不出来吧。”

  云蓉能看到赵勤的脸色变得难看了一些,却隐藏的很好,云蓉心下有数,知道赵勤是真的还想保留着自己的皇后之位,至于这其中的原因么,她自然是心里有数。

  赵勤最后还是接受了万柔的提议,一挥手招来了身后的侍卫,让他去召集宫里的太监过来。反正御花园很大,不怕挤不下人。

  紫苏是很兴奋的,只要找出了那个传话的小太监,那事情就简单多了,主子的嫌疑也会洗干净了。倒是一边儿的夏堇紧皱的眉头一直没有舒展,这找小太监这一招是柔贵妃想出来的,而柔贵妃给她的感觉并不那么良善,真的有这么容易就替主子洗脱嫌疑吗?夏堇怀疑。

  那侍卫是赵勤的心腹,他很快便把宫里的小太监给招齐了。

  紫苏让他们每个人挨个喊一句“皇上有请皇后娘娘去后花园赏花。请皇后娘娘快些过去,奴才告退了”,本来以为很容易就能找着那人,可是紫苏和夏堇怎么听,也对不上感觉。而越到后边,围观的人嘲笑声就更大了。

  “肯定是胡编乱造的理由,现在露馅儿了吧。”

  “是啊,整个宫里的太监都给找来了,她们都找不到人,说不定那看守御花园的小宫女说的话就是真的。”

  “可能性很大呢,皇上本就不喜皇后娘娘,说不定会借着这次机会废后呢!”

  此话一出,围观的人群静默了许久,谁也不知道各自的心里在想些什么,而万柔的气势也更足了一些。

  若是废后,那些大臣们定然不会让后位空虚,而最有可能的皇后人选,便是她和淑妃。而皇上爱的是她,此时又正是桀骜不驯想有所作为的张狂年纪,肯定会遵循着自己的意愿立她为后,这样一想,最有可能的人选便是她万柔,万柔自然得意非常了。

  夏堇和紫苏的脸色黑了又黑,一直到试完了所有的小太监,也没有发现当时去未央殿里报信的人。

  夏堇紫苏疑惑了,尴尬了,纠结了,郁闷了。

  最后,紫苏小心翼翼地看着那侍卫,问道:“请问……这位大哥,您把这宫里所有的太监都找来了吗?确定没有遗漏了吗?”

  那侍卫看了赵勤一眼,又看着紫苏,说起话来还算有礼貌,语气也温和:“全都在这里,没有遗漏了。”

  夏堇和紫苏两人的脸色难看到了极点,她们真不知道要怎么办了,难道就这样看着主子被诬陷?哎……早知道,拼死也要阻止主子心血来潮过来找乐子啊,看吧,小命儿快玩没了。

  事情已经落幕,紫苏和夏堇折腾半天也没折腾出来个事儿,早已让一群大臣和围观之人不耐烦了,而云蓉虽说落落大方不卑不亢的站在那里,却是一句话都没有反驳,这在人们看来,便是默认了。

  事已至此,自然引来了众人的指指点点和窃窃私语。

  紫苏急的快哭了,又知道怎么办才好,只能在嘴里不停的说:“不是这样的,不是这样的,我家主子真的没有做那种事儿,真的没有。”

  此时,那诬陷云蓉的小宫女十分得意,紫苏自言自语的反驳,她就给顶回去:“你说没有就没有啊!我还说有呢,我亲眼看到的。”

  紫苏和夏堇厌恶地瞪着她,真恨不得自己的眼神带了刀子,能把这个污蔑自家主子的人给瞪死。

  万柔看着这一幕,心里别提有多得意了。她这个主意真是成功呢,最让她满意的就是云蓉沉默的姿态,越沉默越好,哈哈,最好到死都别开口辩解!

  “皇上,臣妾也想相信皇后娘娘呢,可是现在这种情况……”万柔故作痛心的说道,表情万分懊悔,“都是臣妾的错,早知道臣妾就不问那些问题了,哎……臣妾也不知道会是这样的答案。”

  赵勤已经没有心情安慰她了,他在琢磨着怎样做才能保住云蓉的皇后之位,又不会落下痕迹。真是伤透脑筋了。

  想着,赵勤就把目光投向了赵端。自己这个皇帝是知道自己的苦衷的,可惜这小子的性子游戏人间,对什么事儿都无所谓,这种讨厌的性子真是让他都没有办法,就是能为他自己辩解一句也好啊!

  赵端接收到自家兄长求救的目光,只是一笑,便毫不在意的看向了沉默的云蓉,这副无所谓的样子让赵勤气结,好好的,看云蓉那个女人做什么!

  赵勤这样想着,也看向了云蓉。

  只见云蓉轻轻挑了挑眉,等众人的讨论声达到了高潮的时候,突然似笑非笑的开口了。她的声音清脆动听,带着一股子自信,像是睥睨天下的王者一样,瞬间就吸引了所有人的注意力。

  “还有一个人忘了。”

  那召集太监过来的侍卫愣住了,想了一阵子,坚定的道:“不可能,人全都在这里了。我不可能会出错的。”

  赵勤皱着眉,他相信他手下的人的工作效率,流云说不会出错,那就一定不会出错的,云蓉这女人说的话到底是什么意思?

  夏堇和紫苏也把疑问的目光投向了云蓉,不过她们眼中的那抹疑问里,还带着坚定的信任。没错,她们坚定不移的相信着自己的主子,每一次遇到困难,都是有主子在身边,她们才化险为夷的,主子就是她们的守护神!

  云蓉淡淡地笑了笑,那笑容就像冬日里盛开的雪莲花一样,高贵,圣洁,让人不敢心生亵渎。

  每一个人的心里都在想,这皇后娘娘是怎么回事,怎么会让他们都这种感觉?和以前完全不一样了。那样端庄,典雅,好像她天生就该是坐在那个位置的人一样。

  云蓉摇了摇头,点着自己的下巴,对着那侍卫蓦然一笑,道:“我说的不是真正的太监,喏,这儿还有个假太监呢。”

  话音落下,云蓉那葱白似玉一般的手指伸出,笔直的指向了那个一直跪坐在地上的宫女。

  那宫女浑身一颤,脸色立刻惊得发白。那变化让每一个人都看的清清楚楚,那样明显的变化,让在场围观的人心中都升起一股子疑惑的感觉。似乎……事情并不是他们看到的那样?

  此时,万柔低垂着的脸蛋上,脸色也蓦地发白,只是她低着头,别人的注意力又不在她身上,所以没有人发现,倒是云蓉一直在默默地留心观察着每一个人,眼尖的发现了。

  看来,这次事情的主使者就是万柔了?好一个柔贵妃,云蓉冷笑,人不犯我,我不犯人,人若犯我,先弄死人。万柔是吧,你就等着吧。

    

  

  

狂后:皇上的杀手妃

21世纪头号被通缉的杀手云蓉美丽勇敢,手段凌厉,一身功夫异常高强。后来因为被各国的特种兵围追堵截,客死异乡。再次醒来之后,神秘杀手云蓉就变成了大赵国不受宠的皇后云蓉。云蓉接受了那个身体正主的一系列记忆,最终在那个世界混得风生水起,如鱼得水,并且俘获了许多美男的芳心!!  "

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>