位置:首页 > 现言 > 若你一直在 > 正文

若你一直在全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/18 22:50:13热度:

《若你一直在》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:莫欢望着苏晴,背后的小手摸出手机按下了录音键后再次放回裤兜。她佯装愤怒不已的扑了上去,一把抓住苏晴,气愤质问。...

若你一直在

将祁子昂的决绝尽收眼底,莫欢心密密麻麻的钝痛起来。

呵!

苏晴的命是命,她的命就不是么?

她不要死,她要逃走!

她眸子扫了扫祁子昂,阴沉的眸子落在他的胳膊上,随后便张嘴死死咬住瞬间口腔内被腥涩的鲜血充斥。

祁子昂吃痛,抓着莫欢的手被迫一松。

莫欢趁此机会,猛的推开他拔腿就跑。

跑?

她竟敢跑!

祁子昂黑眸冷眯,眼底结了一层冰霜。

“该死,站住!”

但对于他的警告莫欢跑的更快,他黑眸扫了一圈房间随后落在棒球棍上,他随手抄起一旁的棒球棍直接追向莫欢,手起手落,棍子重重打在莫欢的小推上。

“啊啊!”

小腿骨折,莫欢疼的翻倒在地失声大叫。

顾着祁子昂,她恐惧的瑟缩到角落,满眼泪水的沙哑乞求:“子昂,不要,求你不要拿走我的心脏,这样我会死的,我会死的啊!”

“这是你欠小晴的,今天必须还!”

祁子昂冷哼一声,伸手将瘦弱无比的她拎了起来,毫不留情的摔在车内。

嘭的一声!

头撞在车门上,她脑子疼的嗡嗡直响,可这点痛却不及心痛的十万分之一。

她心爱的男人啊,却要她死!

呵!

呵呵!

顾着无情的祁子昂,莫欢的嘴角又一抹苦涩化开。“子昂,我说的都是真的啊,你为什么不信呢?我没推苏晴,没有!我也不捐心”

“闭嘴!莫欢,今天你捐也得捐,不捐也得捐!”莫欢的哭泣让祁子昂莫名的暴躁,他不爽低吼随后一把将车门重重关上,开车直奔医院。

就这样,莫欢被带入医院并被祁子昂亲手锁入了手术室。

莫欢看着手术室这道厚重的门,急的眼眶通红,不安的用力拍打着窗门嘶声力竭哭喊。“放我出去,祁子昂,放我出去啊!”

“呵,别喊了,省省力气吧,莫欢你还不明白么,他不会放过你的,我苏晴才是祁子昂心尖尖上的人!”

苏晴冷笑一声,眼底尽是讥讽。

听到这番话,莫欢小手不由一紧,指甲都嵌入肉里都浑然不知。

是啊!

他不会放过她!

但,如果能够证明她是清白的,或许就不一样了。

莫欢望着苏晴,背后的小手摸出手机按下了录音键后再次放回裤兜。她佯装愤怒不已的扑了上去,一把抓住苏晴,气愤质问。

“当年明明不是的我推得你,为什么,为什么你要陷害我啊?”

“那场车祸我心脏出现问题了,需要心源移植,而你是唯一适合的人选,如果我不说是你推的我,子昂又怎么会这么坚决的将你的心脏挖给我呢?”苏晴指尖得意的戳了戳莫欢心口的位置,眼底尽是得意。“啧,啧,知道真相了,这下你能死的瞑目了吧?”

将苏晴的阴险毒辣尽收眼底,莫欢气的一颤再颤,但同时嘴角勾起一抹狡黠的笑,伸手拿出手机在苏晴面前晃了晃:“苏晴,刚才你说的话,我都录下来了!我要让子昂看清你的真面目,我也绝不会将心脏给你这么恶毒的女人。”

望着莫欢手中的手机,苏晴眉心一皱,脸色阴沉的很是厉害。

她千算万算却没算到,莫欢竟然会录音!

想阻止这场手术?

呵!

做梦!

苏晴冷哼一声,摸起一把手术刀直接扎向莫欢,眼底尽是狠辣:“莫欢,得看你有没有命开口揭穿我了!”

若你一直在

这三年来,祁子昂每时每刻都在折磨她,虐待她,报复她。直到知道真相后,他才想要把自己的整个命都给她,因为他深爱着她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>