位置:首页 > 异能 > 修真高手 > 正文

《修真高手》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:18:17热度:

《修真高手》是剧情极佳的异能风格小说,小说主要讲述:他本来是筑基刚刚入门阶段,在这庞大灵气的补充下,自身的灵气疯狂暴涨。...

修真高手

大厦顶楼。

“砰!”

陈锋狠狠的一砸桌子,发出一声巨响。无声的沉默下是滔天的怒火。

“一群废物!”陈锋阴霾的脸上肌肉抽动,从牙缝里挤出四个字。

“老板,下面的人全完了,我们准备撤离吧。”有人低着头小声说,畏惧的不敢抬头。

“啪!”陈锋一个耳光抽了上去,那人动都不敢动,只是头更低了,任由脸满满的红肿起来。

“是谁?”陈锋似乎冷静了许多,擦了擦手,冷冷的问。

那人立刻递上一只平板电脑,平板电脑上播放着什么,那是一段大厦的监控录像回放。

走廊上,几个穿着员工制服的杀手正在搜索着什么,突然一个脸上带着兔八哥面具的男人鬼魅一般出现,一拳打穿墙壁,一脚踢爆铁质栏杆。

在短短几秒钟之内击溃了几名强悍的杀手,杀手们连反应都欠奉,接着又鬼魅般消失。突然兔八哥面具紧贴着画面出现,接着画面变成了一片雪白。

那男人就像一只幽灵,兔八哥幽灵。

“兔八哥?古武高手?顶级雇佣兵?”陈锋愣住了,这个兔八哥的行动简直颠覆了他对于物理学的认识。

楼底又传来轰隆隆的巨响了,好像有个巨人在拆楼,难以想象,这竟然是一个人凭借肉 体弄出来的。

那人硬着头皮说:“老板,撤吧。”

陈锋脸明暗不定,最后冷笑一声:“兔八哥,好,我记住了。”

“撤!”

当唐逸暴力拆开顶楼办公室的大门时,里面却早已经人去楼空,空气中弥漫着血腥气。

一个老人倒在办公桌上,一动不动。

“王伯伯。”安沐一惊叫一声,这就是跟她交接的股东,安沐一认识。当看到王伯满身的血和额头的弹孔,安沐一又尖叫一声。

“已经死了。”唐逸摇了摇头。人都凉了。

安沐一捂着嘴巴,压抑着哭声。王伯跟她感情极好,几乎是从小看着长大,现在竟然死在了眼前。她心头悲伤,又惊吓一夜,忍不住放声大哭。

唐逸看着安沐一,也有些唏嘘。

警笛声音从外面响起,一辆辆警察和救护车包围了大厦,大群大群全副武装的特警冲进了大厦。

“我该走了。”唐逸说。

安沐一停住哭声,红肿的眼睛愣愣的看着唐逸,“我们还会再见面吗?”安沐一问。

“或许吧。”唐逸笑了笑,下一秒,他的身影就消失了。

一群警察和护士刚好冲了进来,随后是父亲公司里的元老,一群人关切的把她团团围住。

“安小姐,您没事吧。”

“安小姐受伤了,医生!”

安沐一痴痴的发呆,她第一次发现,滑稽可笑的兔八哥脸竟然如此可爱。

唐逸躲在外面捏了把汗,这下子应该就没事了吧。

他当然还没走,还有个大家伙等着他呢。那个木盒子,别人或许找不着,但在唐逸眼中,木盒散发的灵气犹如黑夜中的火炬一般,明显无比。

安沐一把木盒藏在了厕所的卫生纸箱里,唐逸轻车熟路就找到,取出了木盒。

木盒古朴大方,充满了岁月的厚重感。端在手里,更能感受到浓郁的灵气。就这一个木盒,几乎就比得上罗玉坤整个店里的灵气了。

唐逸暗暗咂舌。

正好这地方幽静,警察排查安全医生急救伤员,他这地方没人打扰,正好适合吸收灵气。这么想着,唐逸犹如鲸吸一般,木盒的灵气顿时朝体内涌去。

但吸了半天,木盒的灵气却没有任何衰减的现象,唐逸这就纳闷了。

难道……他心中一动,这木盒难道只是个封印,这浓郁的灵气只是封印散溢出来的灵气?!到底是什么东西,能有这么庞大的灵气。

唐逸深吸了口气,缓缓打开了木盒。

海啸般灵气疯狂涌出来,几乎瞬间冲天而起!卫生间里直接原地挂起了一阵狂风!灵气的光芒让唐逸几乎睁不开眼睛。

如此庞大的灵气,几乎是罗玉坤店里的百倍!唐逸心中狂喜,当下运转一门特殊的专门用来吸收庞大灵气的功法,将这海洋般的灵气汇入体内。

他本来是筑基刚刚入门阶段,在这庞大灵气的补充下,自身的灵气疯狂暴涨。

筑基初期……筑基中期……筑基后期……筑基大圆满!

唐逸的修为也在疯狂暴涨。他与普通修士不同,天生就经络丹田就比常人庞大,体内的灵气容量也比同级修士巨大数倍,这也是他上一世能登顶魔帝,以一敌数的重要依仗。

此时,这海量的灵气让他达到了筑基大圆满,下一个境界就是正式登堂入室的凝气阶段,从凝气阶段开始,修士就可以正式修炼 功法了。

但唐逸还并没有做好正式修炼的准备,突破太快也不是好事。

可是还有这么多灵气该怎么办呢。突然,唐逸感觉胸口有些异常。

低头一看,胸口挂着的那玉石中间的精血正微微发亮,自发的吸收着一些灵气。

唐逸一拍脑门,竟然把洛灵洁给忘了,她还在沉睡之中。唐逸顿时引导着这海量灵气,向着胸口玉石而去。

那玉石精血微微发亮,看起来毫不起眼,却是有多少灵气吸收多少灵气,像是无底洞一般。

最终,汪洋般的灵气全部被玉石吸入了其中。唐逸心中响起一道似乎半梦半醒的慵懒女声:“还要……”接着就没了动静。

唐逸擦了擦冷汗。这谁顶得住啊。

唐逸这才有功夫往盒子里打量。

一块乳白的玉盘静静躺在盒中,大若人头,散发着淡淡的荧光,依然不断的散发着灵气。

看来之前的海量灵气是它在时间沉淀下不断积累下来的。

按这个灵气产生速度来推算,要产生那样海量的灵气,至少要上千年时间。

上千年时间……难道是……和氏璧?!唐逸眼珠子都瞪了出来。

不管它是什么璧,现在都和唐逸没关系了,他需要的灵气已经拿到了手。唐逸把木盒小心的合上,放回了原来的位置。

伸了个懒腰,感受着体内的灵气,唐逸满意的点了点头,今天真是收获满满的一天啊。

回去睡觉,明天上班可不能迟到了!唐逸心满意足的回了出租房。

但唐逸没有想到的是,一场针对杨远集团的阴谋,已经把他卷了进去。

修真高手

唐逸的前世,是魔道一脉的巅峰强者,魔帝修为,他的记忆当中,有着数之不尽的玄妙功法和强悍秘术,自然也懂得炼丹、炼器、符箓阵法诸道。一朝转生,他将走上新的成神道路。且看他如何号令天下!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>