位置:首页 > 总裁 > 豪门废婿 > 正文

豪门废婿小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 21:51:46热度:

《豪门废婿》是文笔极佳的总裁风格小说,小说全文讲述:秦家一直想跟张家攀上关系,但是奈何没有门道。...

豪门废婿

而正在此时,江海市张家。

张天放正坐在屋里的沙发上,细品着名贵的大红袍。这可是正宗的大红袍,乃是采自武夷山仅有的十二株茶树,名贵的紧。

据说,现在这正宗的大红袍曾经可是拍卖到一两十二万的高价。

一两茶叶,就值十二万,那可是实实在在的天价。

能够喝的起这等天价的大红袍,那可都是非富即贵的大人物。

而江海市张家,自然也是江海市数一数二的龙头家族。当张天放的父亲还在的时候,张家也只能算是一个三流家族。

但是自从张战去世后,张天放退役归来,接手了张家,便一举将张家推到了前所未有的高度。而张天放自然也就成了江海市数一数二的人物。

就在此时,管家慌慌忙忙的跑了进来,冲张天放道:“家主,小姐又犯病了。”

突听此等噩耗,张天放手中的茶杯哐当落地,茶水溅了一地,赶紧站起身来,就是朝着屋外跑去。

张小蕾,那可是张天放的心头肉。

可是不容有丝毫闪失。

“快,快去秦家,请李先生过来。”张天放跑到门口,又止住脚步,冲着管家吩咐道。

“李、李先生,哪位李先生?”管家有些发愣,抬起头来却是发现张天放早已不见了人影。

“哦对,家主说了秦家。”管家当即反应过来,也不敢有丝毫的怠慢,匆匆忙忙的出了院门。

金羽大酒店。

李杰看着转身跑出去的秦飞燕,再感受到脸上火辣辣的痛。

心里有着某种莫名的失望,难道连你也不相信我么?

他有心想要追出去,但是双腿却似是灌了铅,一步也迈不动。别人不相信我,没关系。但是,连你也不相信我么?

这三年来,我李杰是什么为人,难道你不清楚吗?

我李杰,又岂是那种弄虚作假的人。

这画我说是唐伯虎的真迹,自然就是唐伯虎的真迹,错不了。

“李杰,你还不快滚,留在这里丢人现眼是吧?”

刘兰气的不行,身子不停的发颤。这窝囊废,吃他们家的,住他们家的也就罢了。现在倒好,随便从古玩街拣来一件人家不要的破画,还说是唐伯虎的真迹。

真当老太太老眼昏花了,那么好糊弄?

首座上,秦老太太的眼神变得阴沉了起来,却连看都没看一眼李杰,转而望向刘兰,一字一顿的道:“这就是你的好女婿?”

刘兰听到老太太的话,当下脸色一变。从老太太的语气中,她能听出老太太的不满。

自从那该死的老不死死了后,秦老太太就已经冷落了自己这一支。现在,又惹老太太生气,自己和飞燕二人恐怕会立刻被扫地出门。

见此情景,刘兰赶紧道:“老太太,这李杰不是我女婿。今天回去,我就让他两离婚,宇飞才是我女婿。”

李杰闻言,眼底唰的一寒,看向刘兰眼里一片冰冷。

好一个刘兰,当着这么多人面,竟然说自己不是秦飞燕的丈夫。

老太太听见李宇飞的名字,当下脸上的愤怒去了大半,但也没再说什么。

李宇飞站的笔直,看着李杰,嘴角露出一丝的冷酷笑容。他本就身材高大,相貌英俊,此际站在那里,也的确有些鹤立鸡群的气势。

“李杰,听见了吗,还不滚出去。我婶婶都说了,你不是她女婿,这是秦家人的聚会,你个外人,还不赶紧滚?”

秦力见状,当下抓住机会,对李杰又是一阵数落。

李杰闻言,一双眼睛唰的盯住秦力。

秦力当下不由自主的缩了缩脖子,他感觉到李杰的双眼中仿佛隐藏着一个巨兽,正冰冷的盯着自己。

他怎么会有这种气势?

秦力心中奇怪至极。

李杰冷眼扫视在场诸人,心中对这秦家可是失望透顶。自己可是秦飞燕名正言顺上的合法夫妻,现在自己反倒成了外人。

呵呵!

若不是因为秦飞燕救了我妈,若是我妈死都不要我和秦飞燕离婚。

这秦家你们以为我稀罕么?

“就是,李杰你还不滚,带着你的那副破画,赶紧滚,少在这丢人显眼了。这里不欢迎你。”秦雨月也是出言讥讽了起来。

李杰环顾四周,心中却是古井无波。

如今秦飞燕也走了,这地方当真再没有任何自己可以留恋的地方。当下,他也没有犹豫,直接就是转身朝着门外走去。

李杰走出门口,却突然被人撞了一下。

那人忙道了一声不好意思,直接错开李杰,朝着酒店的二楼奔了上去。

而在二楼,秦力吐出一口气来。

他真的是长出了一口气,不知为什么,刚才李杰在的时候,他始终感觉有着一块大石头压在身上,连气都喘不匀了。

现在李杰走了,他才算是感觉轻松了不少。

“那窝囊废终于走了,现在我们可以好好给奶奶祝寿了。”秦力转而望向秦老太太。

秦老太太脸上也有了一丝的笑容,指了指刘兰旁边的位子,冲李宇飞道:“宇飞,坐吧。”

李宇飞点了点头,正欲走到座位上。却在此时,门被推开了,一个人影冲了进来。

秦力正欲开口大骂,定睛一看,却是一脸的错愕,赶紧道:“陈、陈管家,您怎么来了?”

在座的秦家人都是一惊,这江海张家的管家竟然来了。

他秦家在江海市虽也是有头有脸的家族,但是比起人张家来,可真好比是皓月与星火之间的差距。

秦家一直想跟张家攀上关系,但是奈何没有门道。

今日,这陈管家怎么不请自来了。

难道是给老太太祝寿来了?

这对秦家来说,可真是莫大的荣宠啊。

还不待秦家人开口问话,那陈管家早已迫不及待的开口道:“哪位是李先生?”

此话一出,当下所有人的目光都是齐刷刷的看向李宇飞。

就连秦老太太的老眼里都是赫然绽放出一道光彩。

这李宇飞竟然跟张家认识?

而且这陈管家,竟然还称呼其为先生。

此子不简单哪,若是能跟此子结为姻亲,不愁我秦家不能发扬光大。

一时间,无数个心思已经在老太太脑海里转了转。

“哪位是李先生?”陈管家见没人开口,不由得又提高了声音。

豪门废婿

一个窝囊废上门女婿,无意间开启了父亲留下的一个小鼎,拥有了一身的本领,从此开始了救死扶伤,捡漏发家的妖孽人生。至此,美艳老婆找上门,开启了一段精彩绝伦的极品人生。一身医术,救死扶伤为己任。一身捡漏的本事,万贯家财随意来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>