位置:首页 > 仙侠 > 神猛战王 > 正文

《神猛战王》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/19 1:32:34热度:

《神猛战王》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说。主要讲述:此时,旁边的晴姐看到陈锋眼中浓烈的杀气,心中一凛,不由有种后怕的感觉。...

神猛战王

“你躲到床下,我等会叫你,你再出去,要你你小子听话,这次本姑娘就饶了你这个流氓。”苏小雅简直是咬着牙说出来的,没追究他的责任,已经算是莫大的恩赐了。

“什么?我爬到床下去?你这女流氓也太过分了。”陈锋惊得目瞪口呆,一个私闯民宅的女流氓,还命令自己爬到床下去躲,简直没天理。

不行,这女流氓必须抓起来。

而苏小雅也是异常恼怒,自己不抓他到公安局,他不知道千恩万谢,反而觉得自己很吃亏。

更重要的是,他一而再再而三的叫自己女流氓。

这货到底是从哪里冒出来的,怎么那么奇葩?

敢惹怒姑奶奶,我一定要送他到公安局关几天。

这样想着,苏小雅打算豁出去了,于是冷冰冰道:“死流氓,敢去公安局吗?”

“怎么不敢?去就去,我还正想抓你去呢。”陈锋也是理直气壮道。

“等会你会后悔的。”苏小雅看到他一副死猪不怕开水烫的样子,恨不得将他千刀万剐。

“那你还把我的腿放下来?”苏小雅白了他一眼。

陈锋尴尬的放了下来,不好意思道:“这腿倒是好腿,只是人有点流氓了。”

又一句流氓,苏小雅的小宇宙已经爆炸了,心里暗暗说道,一定要抓住这个死流氓去公安局。

两人都气呼呼走出卧室。

身材妖娆的晴姐看到两人出来,以为他们刚才已经彼此介绍过了,于是笑着道:“你们都认识了,那我就不给你们介绍了。”

“认识?”两人都惊呼道,这要认识什么?认识流氓吗?

“晴姐,赶紧通知派出所,把这个死流氓抓进去。”苏小雅盯着陈锋道。

“晴姐,把这个女流氓带到派出所,她是不见棺材不掉泪。”陈锋也针锋相对道。

晴姐也蒙圈了,这是咋回事?

“你们这是演哪出?”她睁大眼睛问道。

“演?”苏小雅嘴巴张大,随即自己掏出手机,要拨打110。

这时,晴姐似乎明白什么了,一把夺过她的手机,微笑道:“你们是不是误会了,这位是陈锋,十年前出去当兵,昨天才回来,我忘记跟你小雅说了,他昨晚回来了。陈锋你也是的,一个铁血汉子跟一个女姑娘较劲什么呢。”

“啊?你就是陈锋?”苏小雅惊讶道,几天前晴姐跟她说过,她一个老弟这几天要从部队里回来。

随即,她又想到什么,补充道:“这么说,这栋房子也是他的咯?”

“那当然,这是陈锋父母购买的,只是陈锋离开后一直让我住着。”晴姐微笑道。

苏小雅脸色羞得通红,火辣辣的,刚才还一直叫他流氓,霸占自己的卧室,现在看来别人不要她出房租就好了。

晴姐看到苏小雅的脸色,一手拉住她的手臂,坐到餐桌旁边:“都是自家人,就算是陈锋的房子,难道就不给我们姐妹两人住了。”

说完,她把目光看向陈锋。

陈锋也是无语了,刚才还以为家里进来一个女流氓,没想到闹这么一出,他讪讪一笑:“不会,是晴姐的妹妹,那就是我的妹妹,我会好好招待的。”

说完之后,大家便一起坐下来吃东西。

只是刚才闹出那么一出,吃饭的氛围明显有点异样。

晴姐毕竟是见多识广的女人,很快就岔开话题,问起陈锋以后的打算。

提到这个问题,陈锋眼睛微眯,眼神深邃,那闪烁的亮光中隐隐含着一股子锐利杀气。

他从部队里面退役,是为了寻找当年杀死自己父亲的凶手,还有寻找自己遗失的妹妹。

十年前,自己生日的那天晚上,全家人都围坐在院子里给自己庆祝。

可是,就在大家十分高兴的时候,一辆大卡车冲了进来,对着他们一家子横冲直撞。

不过,他在那次也吃惊的发现父亲宛如八臂猿猴一样,轻松将自己和妹妹抱在手里逃出去,而母亲从小腿处抽出尖锐的刺刀,为他们断后。

刚逃跑没多远,卡车上气势汹汹跳出一群黑衣人,各个手段犀利狠辣,拿着短刀,袭击他的父母。

那场刀光剑影的打斗,简直如武打片一样,陈锋从此也知道他父母不是普通人。

原本父母占据绝对的优势,但是在打斗过程中,自己和妹妹落入黑衣人手中,对方以此为威胁,逼迫父母放弃抵抗。

迫不得已,父母只能放弃抵抗,被黑人抓住,当着他和妹妹的面进行严刑拷打,被打得皮开肉绽,从他们的话中好像在逼问一把钥匙的事情。

在临死的时候,一群警察闻讯过来,那群黑衣人才匆忙逃走,但是他们带走了年幼的妹妹,而自己当时年纪大一点,他们带两个不方便,所以没把自己带走。

一夜之间,美满的家庭变得支离破碎,父亲惨死,妹妹也被恶人带走。

那一夜所有悲惨的场景都印刻在陈锋的脑子里,那股子深仇大恨像藤蔓一样缠绕在心间上。

无依无靠的他,从此流落街头,晚上栖息在这栋破旧的房子里。

在那有上顿没下顿的日子里,陈锋遇到了晴姐,不过,那时候的晴姐也只是混迹街头,根本不是现在这个样子,开了一家娱乐会所,带一群小姐。

两人相依为命度过五年,后来有一天,一个五十多岁的老人找到他,问他要不要去参军,并且告诉他,只有参军才能查出杀害父母的凶手。

于是,他忍着要哭的心情答应下来,并立誓一定要查出凶手。

这十年来,他在部队里不知道经历多少残酷的训练和血腥的厮杀,最终才成就他现在钢铁般的意志和一身惊人的战斗力。

前段时间,陈锋向老首长,也就是带他参军的老人申请退役。

老首长含泪签字,毕竟陈锋是自己一手带出来的,他一身恐怖的战斗力要是能为国效力,那国家就多了一位保家卫国的好战士。

但是他知道陈锋忘记不了那段仇恨,最终只能答应下来,但是也告诉他,调查杀害父母的真相,会是一条血腥之路,会遇到很多难以想象的庞大的恐怖组织。

陈锋心情复杂,最终还是选择回国,尽管这些年老首长没跟他说起父母的事,但是老首长后背上的刺刀图案和父母的一模一样,知道他们过去肯定有段交集。

老首长带他进入部队,也许就是因为父母的原因。

此时,旁边的晴姐看到陈锋眼中浓烈的杀气,心中一凛,不由有种后怕的感觉。

而苏小雅也怔了怔,陈锋的目光有种很锋利的感觉,碰触在上面,能感觉到血光般的血腥气息。

“陈锋,我不允许你去报仇,你要好好活着,死去的伯母他们也希望看到你活得幸福。”晴姐平息下来后,劝慰道。

但是陈锋摇头一笑:“血债需要血来还,我陈家的血不是白流的。”

神猛战王

他当了十年的兵,刚回到家里,一个丰满大美女爬到自己床上,这是干嘛?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>