位置:首页 > 古言 > 我用微信撩三界 > 正文

我用微信撩三界完结版在线阅读

发布时间:2020/8/3 3:55:34热度:

《我用微信撩三界》是一本古言类型的小说,全文讲述:渐渐的,楚天霖把所有人都甩到了身后,独自一个人来到了一个草木十分茂盛的小山头,靠着一颗大树坐了下来,然后继续尝试引气。...

我用微信撩三界

春城周围的山有不少,楚天霖选择了九仙山,据说古代时期,曾经有九位神仙在这山上出现。

以前楚天霖认为这都是无稽之谈,不过现在他自己都通过变异的微信接触到仙界,对于这种东西,他也抱有一丝怀疑的态度。

楚天霖买了大概三天的食物,然后便坐上了前往九仙山的大巴。

来到了九仙山的山脚下,楚天霖大步的向着山脉深处走去,因为掌握了运气吐纳的办法,他越走越有精神,脚步也越来越轻快。

渐渐的,楚天霖把所有人都甩到了身后,独自一个人来到了一个草木十分茂盛的小山头,靠着一颗大树坐了下来,然后继续尝试引气。

可能是因为之前的剧烈运动,引气过程十分的顺畅,楚天霖的丹田之中出现了一缕灰白色的气息,虽然距离人仙决之中所说的乳白色还有着一定的差距,但是差距已经很小了。

而正当楚天霖准备继续引气入体之时,他却发现,这灰白色的气息正在逐渐的变白。

楚天霖眼中露出了一丝怪异之色,之前在山下的时候,那墨色的天地之气可是一点都没有变淡的意思啊!难道是因为剧烈的运动?

现在的楚天霖和之前唯一的区别,便是爬了一个小时的山。

想到了这里,楚天霖直接在这个山头之上奔跑了起来,不一会,他感觉到体内的气息,又渐渐的变白了。

十五分钟之后,他丹田之中的那一缕原本略显灰白色的气息,已经变成了纯粹的乳白色,看上去非常的漂亮。

楚天霖也意识到,提纯的过程中,气息之中的灰色杂志,恐怕是通过自己的毛孔钻出来了。

那也就是说,理论上,即便是在市区的那些黑色气息,自己也可以将之提纯,最终变成这乳白色的,只是需要的时间要长了很多。

不行,自己一定要在这深山之中多积累一些气,不然等回到市区,恐怕炼气速度要差了许多了!

几天过去,楚天霖一心修炼,把自己弄得几乎像个野人,全身上下都是都是泥垢,像是从泥浆里面爬出来一样。

当然了,收获也不小。除了体内储存了好几缕真气之外,他身体也强壮了不少。可以如同猿猴一样,轻易的窜上一棵大树。

此刻,楚天霖就呆在大树上,吃着最后一点面包和水。三天的时间,楚天霖感觉自己几乎改头换面,回去之后,就要开始自己全新的生活了!

正当这个时候,楚天霖听到了脚步声,一两百米之外,两男两女正相伴着上山。

其中两人相互搀扶着,应该是一对情侣,另外两人虽然走在一起,距离却足有一米,应该只是普通朋友。

这四个人年纪和楚天霖差不多,衣着都十分的考究,男的帅气女的漂亮,应该都是白富美和高富帅级别的人物。

楚天霖现在穿的像是一个叫花子一样,可不想见人,他躲在树上,看这几个人想做什么。

过了接近十分钟,几个人终于走到了楚天霖所在的这颗大树,都是气喘吁吁的模样。

那个身穿红色短裙的女孩子对自己的男朋友道:“好累啊,我们休息一下吧。”

这个女孩子直接便靠着大树坐了下来,因为是夏天,女孩子身上衣服穿得并不算多。

如果站在她的面前的话,最多只能够看到一抹雪白,但是,如果是在她上方的话,那就不一样了。

楚天霖坐在树枝上面,能够通过衣服的缝隙清晰的看到内里的情形,无一不让楚天霖眼神发红,心跳加速。

读大学期间,楚天霖根本没有起过交女朋友的心思,毕竟交女朋友是要花钱的,而他现在最缺的就是钱。

二十三岁了,楚天霖还是一个chunan,什么时候见过这种阵势,虽然偷窥是相当不道德的,不过他还是忍不住。

另外一个女孩子同样坐到了这个红衣女孩的旁边,她身上穿着的是白色的运动衣,比起红衣女孩子要保守许多,不过,从楚天霖这个角度,依然能够看到其内里的风光。

表面上看,这白衣女孩子身材似乎不如那个红衣女孩子好,不过楚天霖通过自己的视角比对之下才发现,白衣女孩子的xiong部比起那红衣女孩要大了一圈,而且看上去形状更加的漂亮。

这时候,红衣女孩子道:“芊芊,郭宇追求了你也有一段时间了,我看他对你是真心的啊,你怎么不给他个机会呢。”

此刻,两个男生在一边聊天,距离两个女孩子有一段距离。

而那个叫芊芊的白衣女孩听了,则是道:“郭宇人不错,不过我对他没有感觉,真的没有办法。”

我用微信撩三界》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【我用微信撩三界】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我用微信撩三界

叮,三界继承系统开启中,恭喜激活三界微信!叮,三界微信摇一摇正在开启,恭喜获得“九天玄女”!叮,“嫦娥”使用三界微信通过附近的人跟你打招呼!获得三界继承系统的楚天霖,从此一路高歌,逆袭人生!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>