位置:首页 > 总裁 > 总裁的掌心之宝 > 正文

完结文《总裁的掌心之宝》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 17:09:13热度:

《总裁的掌心之宝》是一本剧情极佳的总裁类型小说。小说主要讲述:宋天明无声地勾唇:看来俞可心也没有多厉害,初来乍到,还没有站稳脚跟呢!...

总裁的掌心之宝

宋天明咬了咬牙,忽然道:“俞总监,RM集团一直是我们真诚合作的大客户,林氏秉持着认真和谐的态度尽力把每一份设计做到最好,希望……你不要把我们之间的私人恩怨牵扯进来。”

RM设计部众人愣了,感情两人还有私怨?

难怪以前的方案明明前任总监都敲定了,俞可心非得打回去重改,修改过后还不满意呢!

这新总监到底把设计部当成什么地方了?

俞可心面不改色:“这是RM设计部会议室,谈公事的地方,我和宋总监能有什么私怨需要在这里解决?”

宋天明不动声色地看了下众人的反应,面上客气道:“俞总监能说到做到才好,这份方案有什么问题,还请指教。”

众人看俞可心的眼神也有了不满:“总监,从总体构架,到活动设计,再到新颖度,这份设计方案都没有什么可挑剔的,您到底想说什么错处?”

俞可心勾了下唇,一字一句地问:“你们,真的没看出来任何问题吗?”

一名老资历设计师罗琴站了出来:“总监,我们大家都是工作经验丰富的设计师,如果真的有什么问题大家能看不出来吗?林氏的设计方案先前张总监早就通过了,您年纪轻资历浅,不懂就别装懂,如果是因为自己的私人恩怨公报私仇,公司也不会容忍这样的人继续留下来……”

罗琴不只是经验老道的设计师,还是设计部副总监,前任总监忽然被上面辞退,本来大家都以为她能很快上位,没有想到却被俞可心截了胡。

她自然不会放过俞可心。

林氏众人目瞪口呆:这是内讧?

宋天明无声地勾唇:看来俞可心也没有多厉害,初来乍到,还没有站稳脚跟呢!

俞可心不慌不忙地压下众人的讨伐声,站到前面,指着宋天明的设计方案第三条:“这里……方案设计地很好,如大家所说,创意和想法都很新颖。可却没有真正站在RM的角度考虑,过于重视宣传效果,反而模糊了RM本身的风格……”

她站在投影仪下侃侃而谈,语速不缓不慢,字字说在点子上,毫不客气地将方案中隐藏的问题揪出来,专业度和敏锐力同样惊人。

幽蓝色的光在她柔美的脸上打下好看的剪影,底下抗议和怀疑的声音渐渐隐了下去,全场鸦雀无声。

林氏众人都是知道俞可心的厉害,毕竟共事过,实际上大家都觉得她的才能更胜宋天明一筹,对于这样的结果,他们毫不意外。

面对RM设计部众人的嘲弄目光,几人的头都低地不能再低了。

宋天明咬咬牙,不甘心道:“这并不难成为方案被毙掉的借口,张总监亲口通过的方案,为什么你非要死抓着不放?”

“总监~”罗琴刚刚想张嘴帮忙讨伐,俞可心便将昨晚自己熬夜准备的资料拿出来,递给了她,“张总监忽然被辞退,由我空降上岗,罗副总监肯定很疑惑吧?这就是原因。”

总裁的掌心之宝

新婚夜,老公出轨慌乱中,她拦下靳莫寒的车。从此,生活多了一个他。渣前夫携新欢羞辱她,他挺身而出。恶婆婆讹诈上门,他霸气出头。白莲花冷嘲热讽,他无条件护短。醉酒后,她抱着他哭:“爸,你都不关心我……”靳总脸一黑:爸?她委屈地缩在他怀里:“妈,别丢下我一个人。”又当爸又当妈的靳总怜惜一吻:“我再也不会让你一个人。”……她偷偷摸摸要溜下床。他笑得邪魅:“占了便宜,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>