位置:首页 > 总裁 > 错惹恶魔总裁 > 正文

《错惹恶魔总裁》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/5 7:37:41热度:

《错惹恶魔总裁》是一本剧情极佳的总裁风格小说。小说全文讲述:虽然对这男人猥琐的眼神,感到很不适应,不过只是想要自己签名之类的,嫣然还是能接受的。...

错惹恶魔总裁

雷少冷哼一声,“欧阳修,你丫的什么时候变的这么心地善良了?我看你不会对她真产生了有意思吧?要是喜欢,改天我帮你搞定她,再免费送给你当暖床的工具使用!”

欧阳修彻底无语,尴尬的咳嗽二声,“喝茶,喝茶,今天我们不谈风月。”雷少什么都好,就是对女人太过于残忍了些。

从来就不把女人当做人,在他的眼里,女人,永远是床上的一件工具……至于这位莫嫣然,很不幸,她因为是雷少不喜欢的长辈订下的女人,所以被他施以残酷的毁灭性的打击报复。

这件事情,远远不会只是昨天晚上发生的那么简单,就会完结的。

出了山庄,回头,看见的就是大大的“明修栈道悠闲度假村”!

昨天没来的及细看,只看见后面几个字。还以为这种仿古风味的屋子是男方家的屋子,没想到只是一处度假山庄。还是一处名字很特别的山庄。明修栈道,这破名字!嫣然感叹。

抬眸,犯愁的看着不远处冷静的大道,她极度怀疑,在这破地方,能招到出租车?

抬脚往前走去,却突兀的从一边窜出来一大群手持话筒的男人女人。

“天呐,真的看见她了。没想到她是最近曝红的玉女明星莫嫣然小姐,玉女变艳女,太具有采访价值了。”

“莫小姐,谈谈你为什么要由玉女妆扮变成艳女的想法好吗?”

听着这群记者莫名其妙的问话,嫣然吓的拔腿就跑。

对于他们嘴里面的玉女她懂,可是艳女,她就不懂了。还好脚丫子跑的快,在狂跑了好一段路程后,终于把那群记者甩的远远的。

停下脚步,不断的喘息看着面前的一切。刚才慌不择路,她乱跑一通。不知不觉的,居然跑到了一处小镇上的巷弄里来了。

抹了把汗水,为自己这二天的运气叹气。

迎面走来一个摇晃着身体哼着小曲儿的男人,在擦身过嫣然身边时,忽然吹了声口哨。

对于这样的口哨,嫣然也不是第一次遇见,不过,今天的她因为受了惊吓,所以对这口哨还是极敏感的。

“德子,快来,那个让你口水直流的艳女,居然跑到我们这里来了!”

那男人显然把嫣然认出来了,一双狼眼放光,冲拐角处大声的吼着。

听着这话儿,感觉不对劲儿,嫣然想扭身就跑。可是,迎面就被三个男人围绕在中间。

那几个男人嘴巴里面叨着半截还没燃尽的香烟,就那样狼眼放光的看着嫣然,眼神,停留在她胸前的地方最为居多。

“干嘛……我不认识你们!”

嫣然内心咚咚跳,面上却也强做镇静。她就不信了,这青天白日的,这些人还真就反了天去了。

为首一个半边头发很长,前面几绺染成红色的男人把烟嘴儿一吐,咧开嘴巴就笑了起来。一双手,更是兴奋的反复搓揉着,“莫嫣然,昨天晚上哥几个看了你一个晚上的被人玩儿的视频,真它娘滴刺激啊。没想到今天在现实生活中会看见你,哥几个没啥特别的愿望,就是希望你在我们的身上留下点特别的印记!”

虽然对这男人猥琐的眼神,感到很不适应,不过只是想要自己签名之类的,嫣然还是能接受的。

“你们把笔拿来吧,我……我给你们签名……”

一听她只是说要给自己几个签名,那半边长发的男人愣了一下,这才哈哈一笑。眼神和另外几个相视一眼。“哥几个,我们是稀罕那种签名的人么?”

另外几个呈三角形把嫣然越围越拢,另外一个带着笑的眼神紧盯着她。

“要签名也可以啊,用她的那个在我们身上签名也是个不错的主意。”说到那个的时候,那男人加重了语气。嫣然再不懂,也明白了这“那个”是哪个了。肯定是在打自己的主意!

她尖着嗓子,“你们走开,再不走我叫人了!”

声色俱厉的冲这几个一看就是地痞的男人吼着,可是,得到的却是那个半边长发不耐烦的伸手袭来。后面,那个第一个发现嫣然的男人,也在此时伸手搂住了嫣然的细腰。

那手一触到她身上,就令她想起了昨天莫名其妙挨打的场景,嫣然抓狂了。

低头,在那张令她恶心的爪子上咬了一个。再飞腿,她踹向前面那个试图来袭击自己的痞男。

无敌踹档腿,在昨天失效,今天这种情势危急的情况下,却起效了。看来,这几个痞男真把她当做了笼子里面的兔子,可以任意宰割,所以才大意失嫣然。

趁那个男有捂住自己蹲在地上打转转的空档,嫣然快速从那道缺口往外面急冲而去。

那几个痞男当然不能就此放过她。眼看着到嘴的肥肉就这么溜了,一个个气的嗷嗷乱吼,唰的一下,便往嫣然狂冲而去。

一时之间,寂静的小巷子里,只听见咚咚的脚步声,还有急促的呼气声音。嫣然狂冲到前面,只恨爹妈当时少给自己生了二条腿。

眼看那痞子的手就将再次揪到她衣服时,她眼尖的发现了前面有几个身着警服的男人。

从来没觉得警察哥哥有多英俊多可爱,这会子,她终于相信,警察哥哥是最可耐的人儿。

“救命……”

那几个痞子,也眼尖的看见了前面的警察,当场就顿住了脚步。

有的想赶紧开溜,不过前面那几个正在巡逻的警察已经看见这些人,为首一人疾喝到,“干什么?”

错惹恶魔总裁》完整版内容已被公众号【笑笑文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(笑笑文学)或者(wenxue5432),关注后回复 【错惹恶魔总裁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


错惹恶魔总裁

洞房对象竟不是新郎,这屈辱的新婚夜,还被拍成视频上了头条?!那男人,费尽心思让她不堪……更甚,强拿她当个长期私宠,享受她的哀哭求饶!难道她这爱恋要注定以血收场?NO,NO!单凭那次窥视,她足以将这恶魔驯成只温顺的绵羊。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>