位置:首页 > 灵异 > 绝品妖孽仙尊 > 正文

绝品妖孽仙尊全章节免费阅读绝品妖孽仙尊完结版

发布时间:2020/10/19 5:15:43热度:

《绝品妖孽仙尊》是一本灵异类型的小说。小说主要讲述:走在回家的路上,忽然瞧见前面一老一少的背影很是熟悉,仔细一瞧,不就是唐琳和那个叫冯婆婆的老妪吗?...

绝品妖孽仙尊

  “两万五!”

  林氏家族族长的声音,也是在之后响了起来。

  秦天烈转头看了林家族长林震南一眼,说道:“林兄,你已经买了锻体液了,这铭文符让给我如何?”

  林震南听了,哈哈一笑,说道:“秦兄说笑了,像这等铭文符有数十年没有出现在巫山镇了。如果我记忆没错,秦家之中,已经有了一件被铭文符加持过的兵刃了吧?这件铭文符,应当是你让给我才是!”

  秦天烈也是哈哈一笑,说道:“那我们公平竞争便是!”

  这时,贵宾席上其他的几大家族,也开始竞价。

  其他大多数人,都是看起热闹来,因为他们知道,如此珍贵的铭文符,注定只会落入那些大家族的手中。

  铭文符的价格很快被抬升到了“三万一”,这已经有些超出了秦争的预料。

  秦家和林家在第一次报价之后,就不约而同的陷入了沉默。

  而到了三万一之后,其他家族的竞价就已经开始一千一千的往上涨。

  由此可见,他们财力已经到了极限,或者说,为了这件铭文符,他们已经不愿意多出财力了。

  便在这时,闭目养神中的秦天烈,突然出声道:“四万!”

  整个拍卖场骤然一静,几乎所有人的目光都是向秦天烈的身上投来。

  就连林家族长林震南,也是被秦天烈突如其来的高价给震了震。

  “看来秦兄对这铭文符是志在必得啊!”

  林震南似笑非笑的说道。

  “林兄请出价吧!”似乎对林震南的话并未听见,秦天烈直接说道。

  林震南觉得这很有可能是一个陷阱,可是铭文符的吸引力实在是太大了,他不得不再次竞价。

  “四万一!”林震南也是喊出了这样的价格来。

  秦天烈笑了笑,说道:“怎么,林兄的资金不足了么?需不需要我借给你一些?”

  听得此言,那林震南不由大怒,立即又喊道:“五万!”却是自己推翻了自己的价格。

  秦天烈不慌不忙的道:“七万!”

  大长老等人想要说些什么,秦天烈却是摆了摆手,让其闭嘴。

  林震南的嘴角不由一阵抽搐,这样的价格,已经远远超出了一品铭文符的价格了。

  可是,秦家已经有一件加持了铭文的宝兵,若是这件铭文符也被他给夺走的话,秦家的实力就会成为巫山镇最强的,那么他们林家也要被其踩在头顶上。

  林震南瞥了唐族族长唐风一眼,只得又咬牙喊道:“八万!”

  唐风八风不动,似乎只是想要看两人在这里表演,并没有打算出手的意思。

  而在这时,秦天烈也是神秘一笑,沉默下来。

  风清雅在喊了三遍是否还有人出价之后,便是一锤定音,最终这件铭文符以八万金币的价格成交!

  贵宾房间之中,秦争也是略微松了口气,他本来还怕自己的这件铭文符会将父亲给坑了。

  结果现在看来,似乎父亲是故意抬高价格,使得那林家大出血了!

  虽然赢得了拍卖品,可是林家却是一点也高兴不起来,这可是以超出这件拍卖品两倍的价格将其拍得的。

  林震南也是知道自己被秦天烈给摆了一道,可是这次却是他自己心甘情愿的吃了哑巴亏!

  “我们走!”

  愤愤的瞪了秦天烈一眼之后,林震南一甩袍袖,带领自己的族人,向外走去。

  秦天烈哈哈大笑,毫不掩饰自己的得意之情。

  他对着林震南的背影大声说道:“林兄,用超出两倍的价格购买了一张一品铭文符,真是好气魄啊。”

  “不过,兄弟我得提醒你一句,铭文符加持兵器的时候,可要选好兵器的材质,不然的话,是很容易失败的哦!”

  听得秦天烈此言,林震南的眼睛瞪得老大,伸手指着秦天烈,说道:“你!”

  秦争看到父亲如此,也是不由显露出一丝苦笑,父亲还真是会气人啊!

  那林震南气的七窍生烟,突然,他似乎想到了什么,脸上现出一道冷笑。

  随后,他冷冷的说道:“虽然我这次吃了一次亏,可是,却也比不上秦兄你啊!你有一个废物儿子,在我们巫山镇已经是尽人皆知的事情了!”

  听得此言,秦争豁然站了起来!

  秦天烈的一张黑脸也是瞬间变作紫涨之色,周身似乎有火焰状的气息在跳动,气氛骤然间变得紧张起来!

  眼看两家就要因此而打了起来,风清雅却是微笑着走到了两人的面前,说道:“两位家主,怎的跟孩子似的,因为几句话就争执起来。这倒要让我们这些做小辈的笑话呢。”

  轻轻一句话,却是将两者的怒气稍稍化解,两人脸上都是浮现出了与内心相违的笑容来,然后各自告辞。

  秦争望着林震南离去的背影,心中暗道:若是以前,在听得如此话语之时,定然会将这老狗碎尸万段!

  然而,今世的秦争却是更为沉稳,目前还不是得罪林家的时候!

  “且先让这老狗多活两年!”秦争愤然一锤桌子,将陆古给吓了一跳,不知在什么地方得罪了这位神秘人。

  “先生,请问有什么不妥吗?”陆古询问道。

  “没什么。”秦争声音有些低沉的说道。

  在交接了金钱之后,秦争便是离开了天宝阁。

  钱已经到手,一方面可以将借唐琳的钱给还了,另一方面可以购买更多的药材,如此修炼的进度就会更加快速。

  到了一个无人的角落,秦争将自己的伪装退去,还原为自己原本的模样。

  走在回家的路上,忽然瞧见前面一老一少的背影很是熟悉,仔细一瞧,不就是唐琳和那个叫冯婆婆的老妪吗?

  “唐琳!”

  秦争立即出声叫道。

  “嗯?’

  听得有人呼唤自己的名字,唐琳不由转身,见到是秦争之后,脸上不由绽开了阳光般的笑容。

  “秦争,你怎么在这?”唐琳有些好奇的问道。

  秦争笑着说道:“没事随便转转。对了,上次借你的钱,现在还给你!”

  说着,秦争便是摸出了一张卡片来,

  秦争已经让天宝阁单独准备出几张十几万的卡片来,这便是其中一张。

  看到秦争竟然这么快就有钱还给自己了,唐琳也是略微奇怪,说道:“你从哪里弄来的钱?”

  秦争笑了笑,说道:“我不想骗你,但是我现在还不能告诉你,这算是我的一个小秘密,以后你自然会知道!”

  在两人谈话之时,那冯婆婆的眼睛始终盯着秦争,神色冷漠。

  秦争抬头瞥了那冯婆婆一眼,说道:“放心,我是不会拉着你家小姐去我那玩的!”

  说完,便是立即转身离去。

  

绝品妖孽仙尊

一代仙尊秦争,重回五百年前少年时代。回炉重踏修仙之路,以妖孽般的速度,再登仙尊巅峰。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>