位置:首页 > 现言 > 法师系统 > 正文

法师系统完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:22:56热度:

《法师系统》是一本现言风格小说。精彩阅读:再到地精祭司所在的暗道里看了下,没再发现有用的东西,值得失望的回到大厅,看到东西已经被民兵们收拾的差不多了,金币箱子已经...

法师系统

  一心扑在金币上,激动的好半天才恢复过来,看到大厅中除了安东尼鄙视的看着他之外,所有的队员们的脸上的都布满了羡慕的神情。

  心中一动,杜克一挥手,对大家说道:“这次大家不顾安危的跟着少爷我来,我很满意,放心,这些金币,大家都有份儿,每人20枚金币,小队长50枚,恩,还不知道小队长你叫什么呢?”

  大家一听全都欢呼起来,小队长这时回道:“大人,小人我叫达科。”

  “哦,达科,那好,达科你负责给大家分下金币,别忘了你自己的那份,剩下的就是少爷我的了,你们可得给我看好了!”

  “噢噢!谢谢大人赏赐,大人放心,我们一定帮您看好了,哈哈!小队长,快分金币,啊哈!”一群队员全都进到了箱子身边,把杜克这个领主都给挤了出来。

  杜克也不恼怒,仍然笑嘻嘻的走到安东尼身边,安东尼仍然鄙视的看着他:“你能不能有点出息啊,我的大少爷,你现在好歹也是相当于高阶法士的修炼者了,至于为那点金币就高兴成这样吗?你知不道,就那点金币,跟你得到的那几块晶石比起来,价值要差的很多啊?那任何一块晶石,都价值好几万金币,还不一定能随便的买到。得到晶石的时候也没见你这么高兴啊,真是的!”

  额,大少爷的笑容立刻不见了,满脸的秀红,惊讶的问道:“晶石居然那么值钱?”

  安东尼答道:“不仅是晶石,药剂、高阶的武器、装备,凡是跟修炼有关系的东西,都值钱,在这个世界,金币只是对那些低级修炼者和普通人才有用,一旦成了高阶修炼者,金币不过就是个数字了,晶石才是根本。”

  “修炼者不是不能吸收晶石中的灵气能量吗,为什么还那么重要?”杜克不由的问道:

  安东尼再次答道:“那是属性灵气,主要是指各种魔兽的魔核,就像你得到的那几颗晶石,都属于魔核,虽然修炼者不能直接吸收,但是任然可以借助它来提高修炼的速度,而还有一种晶石,是天然生成的,里面含有的不是灵气,只是一种单纯的能量,却是可以被修炼者吸收的,即可以修炼斗气,也可以修炼精神力,只不过吸收炼化的速度任然不会太快,但是比起自己修炼要快的多了,就跟服用药剂差不多,而且这些结晶还是魔晶大炮、魔法阵等的能量来源,所以对于那些强大的实力来说,是必不可可少的战略物资,而且教廷也一直在全大陆搜集魔晶,有多少要多少,有人因为献给火神教廷一颗十二阶的魔核,便被支持建立了一个方圆千里的公国,并受到火神教廷的世代保护,一千多年没有被灭国,还越来越强大,成为了今天大陆东部最强大的帝国之一,你现在明白晶石的价值了嘛?”

  “啊,还有这种事儿?”杜克听了很是惊讶,不由的向着自己是不是也去找个十二阶的魔兽干掉,取了魔核去献给教廷算了呢?

  不过只是想想而已,他也知道自己的情况,不说十二阶的魔兽那是怎么个强大的存在,到时候谁干掉谁还不好说,只是他修炼的神魔诀就注定了,这辈子他是没机会去抱教廷的大粗腿了,还要时刻提防着教廷会随时派人来干掉他呢。

  想清楚的杜克,抱着对未来的迷茫,看着被民兵们争抢的金币也没了多少兴致,便一个人在木屋中转悠了起来。

  再到地精祭司所在的暗道里看了下,没再发现有用的东西,值得失望的回到大厅,看到东西已经被民兵们收拾的差不多了,金币箱子已经扣好放在一边,所有的草药,器具也被打包了十几个大包都放在一起,整个厅子里除了桌子,已经没什么东西了。

  杜克总有种意犹未尽的感觉,虽然这次的收获已经非常的大,足够小镇的发展了,而且有了那几颗晶石,自己的修为应该能提高更多,不过人心总是贪得无厌的,得到的越多越是不满足。

  想到晶石,杜克不由的一动,便吩咐民兵们到屋子外面去警戒起来,不要让地精们醒来后随便进来。

  留下安东尼在身边,“我修炼下,你帮着注意下!”说完不再多言就地而坐,吧几颗晶石都拿出来,捧在怀中,就合上双眼。

  “呀,你终于来了,好多晶石啊,哈哈!人家都等半天了,准备好,我现在就开始吸收!”

  杜克有些无语,愤愤不平的说道:“你就知道晶石,刚才那个邪神差点要了我的命,你怎么不帮忙?”

  艾玛有些遮遮掩掩的说道:“人家刚才还吓死了呢,现在人家还不能让人发现,至于原因吗,现在的你还是不要知道的好,谁叫你自己这么废物了,不要废话了,还是赶紧开始吧,这次之后,你应该就能凝聚进入识海了,到时候给你个惊喜,哈哈!”

  也不等杜克再说话,一股胀痛再次传来,不过好在杜克的修为这两天已经突飞猛进,再是有所准备,尽管这次的痛苦比前两次更加的强烈,好在坚持住,强忍着没有昏迷。

  杜克直觉的全身都开始疼痛,不仅是脑海和气海,所有的经脉都要被撑破一样,他只能勉强集中精力,把所有的注意力都放在脑海中的意念漩涡上,放弃了对身体的感知。

  随着大量的能量传来,混沌漩涡开始飞快的旋转起来,对涌来的能量是来着不拒,有多少要多少,然后漩涡开始再次的变大起来,当好像大到一个极致之后,漩涡开始突然的收缩起来,然后就见漩涡的下方尖口处出现了一滴晶莹剔透的无色液体,液体很快离开漩涡飘浮在了漩涡的下方,然后一滴接着一滴的出现,等漩涡最终消失之后,哪里已经是小小的一滩无色液体,然后那一滩液体仿佛活了过来,化成一条非常细小的小溪,飞快了流转了起来,涌向了那继续用来的能量。

  小溪就如游龙如海一般,窜进那些能量之中,飞腾起来,而那些能量的消失速度更快了,比刚才的漩涡吸收的时候要快的多,很快就只剩下了那条小溪在哪儿里盘旋,能量是有多少消失多少。

  最初的小溪不过是头发丝那么细,长度也不过十几厘米,当再也没有能量出现时,小溪依然还是那么细,不过长度已经长到了半米长。

  看再没有能量出现了,半米长的小溪便开始在空间中随意的游走起来,直到来到一片黑色的区域之间,仿佛发现了什么宝物,小溪抖动的突然加剧,然后一头撞了上去,可是那黑色区域仿佛什么东西格挡,居然把小溪撞的倒飞出去。

  被撞飞的小溪并不灰心,稳住之后再次冲了上去,接着再次被撞飞,然后再来,在小溪的锲而不舍的冲撞下,终于,再一次的冲撞上去后,噗的一声,小溪似乎冲开了一层屏障,然后黑色区域突然发出了耀眼的七彩光芒,光芒直接笼罩了一切,使得杜克的脑海中再没有一点暗角。

  再看光芒的中间是一座七彩的琉璃宝塔,宝塔共有七层,看着有些像欧洲玄幻风格的圆柱形法师塔,现在看去整个的塔身仿佛是一块石头雕刻而成,塔身上不见一丝的堆砌缝隙,现在看时整个宝塔还有些虚幻,不过仔细看能发现,正一点点的凝实起来在宝塔的上方正汇聚着一团东西,那正是杜克吸收过的能量。

  小溪的目标也正是哪里,从宝塔一出现,小溪就直奔向了塔顶的能量。

  “哎呀,没想到你这么快就进来了,快住手,那些能量可是我的,你这个大坏蛋,休想抢我的能量!”

  艾玛的声音突然从宝塔中传来,然后就见宝塔的顶端处一颗宝石一样的全球,突然发出一个光幕,把整个能量团都包裹了起来,而冲过去的小溪再次的被撞飞出去。

  这次不管小溪再怎么努力,确实无济于事了,光幕纹丝不动。

  杜克这时不得不出面了,看着眼前的宝塔实在是惊奇不已,这艾玛难道就是这座宝塔吗?这也太神奇了吧,看着那宝塔下面的大门紧闭,也进不去,便先放到一边,把注意力放到小溪上。

  刚一有想法,就感觉一机灵,自己已经成为了那条小溪,小溪已经随着自己的意识开始行动起来。

  控制着小溪来到宝塔的门口,试着去推开大门,可是大门纹丝不动,正疑惑呢,艾玛的声音又出现了:“人家正在吸收能量呢,不能让你进来的,等人家吸收完了,会通知你的,你先忙你的去把。”

  小东西吃饭了就不认人了,杜克很是无奈,只能收回心神,当身体再次回复感知时,发现疼痛早已经消失,而整个身体感觉更加的强悍了,赶紧去查看气海,发现气海的七彩漩涡已经消失不见,出现的同样是一条小溪,这条小溪更长一些,将近一米,正在气海中不停的追逐那些进来的各种灵气。

  看来这次提高的真是不少,直接产生了质的变化,不知道现在的实力到底怎么样了。想着便把精神力向身体外散出,直接就见意念力化成的小溪突然缩成水潭模样,然后开始雾化起来。

  

法师系统

百族大战结束已经万年之久,天神大陆的平静被一个宅男的穿越所打破。  附身废材私生子的杜克,一睁开眼就要面对被恶毒后母放逐的命运,实力不济,大少爷只能忍了,可是神秘小萝莉的出现,改变了一切,拥有一座包含天神大陆一切的强大宝塔,大少爷立刻虎躯一震,整个大陆立刻风起云涌,百族恐慌,众神惊醒。  然后,大少爷的苦难也就开始了!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>