位置:首页 > 总裁 > 绝品上门狂兵 > 正文

绝品上门狂兵完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:25:14热度:

《绝品上门狂兵》是一本剧情极佳的总裁类型的小说。精彩阅读:走进病房后,江浪和周彤彤走到了周艳泓的病床前。...

绝品上门狂兵

江浪告诉周彤彤,说是只要让自己给她的母亲针灸几次,就可以治好她母亲的癌症。

周彤彤感觉很诧异,世界上居然有这么高明的医术吗?

“好了好了,不要想太多,我给你妈妈针灸一次你就知道了。”江浪抓起了周彤彤的小手,安慰道。

周彤彤似乎有些将信将疑,但是被江浪握着自己的小手,周彤彤还有点不好意思。

“嗯。”周彤彤俏脸微红,慢慢的将自己的手抽了回来。

走进病房后,江浪和周彤彤走到了周艳泓的病床前。

“妈妈,这是我的朋友,叫江浪!”周彤彤的脸色有些微红,感觉好像是在介绍自己的男朋友。

江浪看了看周彦宏的面相,看样子,应该已经是肝癌晚期了。

“妈妈,江浪说要帮你针灸一次,可以吗!!”周彤彤温柔的对着母亲说道。

周彦宏有些诧异,他知道自己已经是肝癌晚期,江郎这个时候给自己针灸,难道还有什么意义吗?

“随便!”周艳泓很无所谓的说道,周彤彤冲着江浪点了点头,告诉江浪妈妈的意思是同意了。

江浪急忙将周彦宏扶着躺下来,然后对着周彦宏说道:“伯母,请将你的衣服撩起来,我要针灸你肚子上的穴位。”

“人老珠黄的人,也不害怕让你看我的肚皮了,要掀起来就掀开吧!”周彦宏依旧很无所谓的说道。

“妈妈,江浪是真心想给你治疗啊!”周彤彤秀眉紧皱,娇声喊道。

周彤彤觉得妈啊们的态度有些过于冷漠,心里有些想不通,这种单纯善良的好女孩,自然史不喜欢妈妈为难江浪。

“我都已经是肝癌晚期,你却找来这样一个男人,非要给我针灸,有意义吗!”周彦宏毫不客气的说道。

“妈妈,江浪说他有把握能够治好你的癌症的!”周彤彤咬着贝齿道。

周彦宏看了一眼江浪,一副不敢相信的样子,转念一想,索性说道:“你是彤彤的男朋友吧?那我们打个商量,你要是能治好我的癌症,我就将我的女儿许配给你,你看怎么样?”

“要不然,你现在就离开我的女儿,谁让你吹牛说大话了呢,是吧?”周彦宏冷笑道,见江浪穿着民工的服装,估计也就是个迷惑住了周彤彤的外地仔。

“你说话不会不算数吧。”江浪假装生气哼道。

“一言既出,驷马难追!只要你有本事治好我的癌症,我就把女儿给你,她这一辈子就交给你了。她是我唯一的女儿,如果治不好我的病,那你就立刻滚蛋!”周彦宏害怕江浪是骗子,后面多加了一句。

“妈妈”周彤彤脑袋“嗡”的一下,妈妈怎么可以对江浪这么无礼,简直就把江浪当成是一个骗子了!

如果不是江浪,周彤彤早就被那些金钱帮的人打的遍体鳞伤了,不管怎么说江浪都被周彤彤当成了救命恩人一样。

可是现在妈妈却这样无理地对待人家!

周彤彤脸颊流下两行清泪,似乎有些埋怨妈妈的不争气和无理取闹。

“可以,我现在就给你做第一次针灸,你试试效果,不过你得说话算数,如果我治好你的癌症,你女儿以后就是我的人了!”江浪微笑着说道。

周彦宏没想到江浪答应的这么果断,顿时朝着周彤彤投来一丝疑惑的目光,随后笑道:“好好好,我保证,只要你能治好我的癌症,我家彤彤就是你的人了!”

“好!”

江浪从口袋中拿出一个小布袋,取出几根银针,开始给躺在床上惊疑不定的周彦宏针灸起来。

江浪将一根根银针扎在周彦宏肚子上的对应穴位上,到了最后,江郎开始询问周艳泓的感觉如何。

周彦宏感觉自己身体里流淌着一股暖流,原本他体弱多病的身子已经逐渐恢复了体力,周彦宏顿时心花怒放,这个江浪的针灸真的有效啊!自己不但可以把自己的癌症治好,还能给自己的女儿找到一个好男人!

“哈哈哈”想到自己的女儿有了江浪这样有能力的男朋友,周彦宏终于开心的笑了。

见到妈妈的气色果然好了许多,周彤彤心里也是开心到了极点,默默的流着眼泪的眼睛也终于笑得眯了起来。

周彤彤抓着江浪的手,走出了病房,看周艳泓的样子,江浪也终于不再担心自己的治疗没有效果了。

“去我家,可以吗?”周彤彤刺虎从来没有像现在这样心情忐忑,对着江浪微笑说道。

江浪也没有弄明白周彤彤想干什么,还是点头答应了下来:“嗯。”

一路上,周彤彤似乎心事重重,但是却没有勇气说出来,江浪一路上也没有说话。

到了凯里花园的楼区,两人走上了四楼。

“这里就是我的家。”周彤彤打开门,把江浪让进了屋。

这间房子只有四十多平米,一室一厅,房间布置得很是淡雅清新。能看出来,周彤彤是个很喜欢安静的女孩子。

房子里家具很少,非常简单,看得出来周彤彤平时的娱乐活动很少。

江浪扫视了一眼整个房间,周彤彤却忽然抓起他手臂,就往房间里走。

“彤彤?”江浪不明白周彤彤想要干什么。

周彤彤拉着江浪坐在床上,嘴角一弯,冲着江浪强笑道:“这里只有我和你,你想怎么玩?”

“她为什么要这样?”江浪被搞糊涂了,他不明白周彤彤是想要干什么?

周彤彤鼓起了最大的勇气,将自己的衣服脱下来,只保留三角裤和乳罩,然后害羞地对着江浪说道:“妈妈讲的癌症只有你能治好,我是女人,你想怎么玩就怎么玩。”

“咳咳”江浪被周彤彤的举动完全吓傻了。

周彤彤此时裸 露着光洁如玉的大腿,身上穿着普通的白色的三角裤和乳罩。

江浪沉默不语,敢情周彤彤是想用自己的身子来报答他治好她妈妈的癌症。

但周彤彤等了好久也没看见江浪有所行动,她原本是一个保守的女孩,现在所做的已经是她能做到的极限了,她对自己也是有着相当的自信的。

周彤彤终于慢慢的坐起了身子,疑惑地看了一眼江浪,难道江浪只是因为怜悯才帮助自己,其实他的心里面根本没有自己?

绝品上门狂兵

“什么?你要我去当上门女婿?不行,绝对不行,老头我告诉你,就算你架着刀在我脖子,我也会告诉你,不行!!!”江浪很生气。一个堂堂正正的军人,真正的兵王,就算退役了,尊严也还是还在的,怎么能……入赘!传出去他还要不要脸了?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>