位置:首页 > 现言 > 不良佳妻狂想娶 > 正文

不良佳妻狂想娶_不良佳妻狂想娶在线阅读

发布时间:2020/5/24 14:19:06热度:

《不良佳妻狂想娶》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。小说全文讲述:喵喵蹲着身体,小短的手指在键盘上飞快的敲击。...

不良佳妻狂想娶

“这位先生,请你跟我走一趟。”

警员不得不硬着头皮对着这位瞬间气场强大到无法呼吸的男人说道:“事关重大,任何一个家族都不能超越国家安全。”

两个小时后,墨凌御还是乘坐墨家专机回到了帝城,他这辈子都不想回忆起堂堂墨氏御少,竟然向安全局解释他没有用屎做炸弹!

那个该死的女人,如果再被他碰到一次,他一定会让她悔不当初!

而在同时,夏安芷在帝城机场伸展了纤细的胳膊:“一千万,我来啦!”

夏安芷蹲下身体亲了一口小包子:“好事多磨,我们到达帝城真是历经艰险,没准客户是个智障脑残二百五,就等我们分分钟搞定收钱回家。喵喵,快让他们把客/户资料发过来。”

喵喵蹲着身体,小短的手指在键盘上飞快的敲击。

也许对方也在时刻等待夏安芷他们的到来,很快就传来回复。

先是一长串的保密协议,夏安芷看得眼睛都花了,看来这个客户真的很重要,不仅酬劳丰厚,如果查看了客/户资料再违约,把一千万个夏安芷捆在一起卖都违不起,夏安芷直接点了同意。

这次的任务内容很简单,评估客户真实想法,跟未婚妻婚约是两情相悦,还是另有目的?

SOEASY!夏安芷一边好心情的往下翻,一边想到。

终于到了客/户资料信息,可是屏幕上的照片刚刚出现,夏安芷喝下去的一口水瞬间喷了出来!

“咳咳咳……”夏安芷咳得直不起腰。

“妈咪你怎么了?”小喵喵立刻扑过来拍夏安芷的背,然后视线划过荧幕:“咦,这叔叔就是飞机上的叔叔!”

“喵喵!”夏安芷一把抓住喵喵的小胖手,饱含生的渴望:“你有没有可能看错。”

那男人跟喵喵的交集不多,理论上对喵喵来说他只是一个难以接近的高冷叔叔,喵喵似乎只知道自己妈咪闯进厕所撞到了高冷叔叔,喵喵再问发生了什么事,夏诺妍出于对喵喵童年幼小心灵的保护,当然不可能把又黄又污又高能的狭路相逢告诉喵喵。

所以,喵喵有没有可能看错了。

“妈咪,你等等。”喵喵小短手果断拉住一个路人女,把手上的IPAD展示给她看:“如果你第二次看到这个男人,会认错吗?”

“天啊,这么帅!”原本行色匆匆的女人一看墨凌御的照片,感觉一下绽开了灵魂之光,虔诚近乎发抖的捧着IPAD:“我要晕倒了,别说再见到,就算是我瞎了也不会认错!

不良佳妻狂想娶》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【不良佳妻狂想娶】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


不良佳妻狂想娶

黑掉全世界最昂贵墨氏财团专属电脑, 把帝城最尊贵权势的墨氏御少困在屏幕前,就为暗搓搓给墨凌御安利:大叔,看片不?萝莉款?清纯款?女王款?妖艳贱货款!女人如此多娇,大叔,务必选出一款回家生猴子! 什么?都没有感觉! 夏安芷怒拍桌:你到底喜欢什么类型?突然,墨凌御危险地反客为主,捏起夏安芷尖细的下巴:女人,你是什么类型,本少就对你感兴趣!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>