位置:首页 > 现言 > 余生何处再寻欢 > 正文

余生何处再寻欢全章节免费阅读余生何处再寻欢完结版

发布时间:2020/8/3 4:18:30热度:

《余生何处再寻欢》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。小说全文讲述:钟寻走后,叶远和安晴都一脸懵逼的看着安遥问道:“他都听到了吗?”...

余生何处再寻欢

医院。

医生拿着诊断报告告诉钟寻:“你老婆脚上的伤包扎一下就没事。不过她怀孕了,以后最好还是注意点,伤口不要碰水,感染了就不好了。”

医生误会了,把钟寻当成安遥的老公了,还说了一些孕期需要注意的事情。

钟寻云淡风轻的接过报告,没有解释,也不屑解释。

回到病房,他把报告递给安遥。

什么也没问,什么也没说。

安遥看着报告,神情复杂。

好久才问钟寻:“你难道一点儿也不关心,这个孩子是谁的吗?”

钟寻沉声应道:“这是你的事,我不需要知道,我们之间只是交易,结束后我不会亏待你的。”

安遥攥紧了纸张,心中愤恨。

交易,他们之间怎么可能就这么结束,她又怎么可能成全他和叶欢?

病房的门突然被推开,安瑶的父亲叶远和母亲安晴出现在钟寻的视线。

钟寻站了起来,语气清冷的叫了一声。

“伯父,伯母。”

安晴简单应了一声,便急急的走到女儿身边。

准备拿检验报告的时候,却被安遥急切的收了起来,塞进了被子里,抬头看向钟寻淡淡的开口:“我饿了,你能帮我买点吃的过来吗?”

钟寻嗯了一声,转身离开。

总觉得他们很奇怪,好像有事瞒着他,但却并没有过多在意。

钟寻在医院附近的餐厅打包了一些吃的回来,刚走到门口却听到里面传来安母叹息的声音。

“你说你傻不傻,偷偷跑去M国陪他过生日还不让他知道,为了救他被他白睡了你也不吭声就那么跑了。现在孩子都有了,你还不说。你这么爱他,为了他付出了那么多,他什么不知道,你这么做值得吗?”

安遥哭诉:“妈妈,我是真的爱他,为了他我做什么都愿意。我想生下这个孩子,我自己养。算我求你,你千万不要把这件事告诉钟寻,我不想要他为难。”

安遥哭的伤心不已,委屈心碎。

“傻孩子,你说你干嘛要这么委屈你自己?”

叶远看着哭成泪人的两母女,一直摇头叹息。

钟寻站在外面,如同被雷击中,许久没有反应。

直到听见有人唤他,他才回神。

“钟寻,你什么时候回来的?来,快进来。”叶远把门打开,迎钟寻进去。

钟寻沉默,脸色阴沉,提着餐盒进去,像什么都没听到一样。

安遥立刻止住了哭声,慌忙擦干眼泪。

安晴也连忙抹着眼泪,一家三口都在钟寻面前极力的掩饰隐忍,像极了为了女儿委曲求全的一家三口。

钟寻淡淡的看了她们一眼,沉着疏冷的把刚刚打包的餐盒放到床头的柜子上,轻声说了一句:“趁热吃,吃完好好休息,晚点我再来接你回家。”

安遥轻声道了句谢谢,一副委屈求全的模样目送钟寻离开。

钟寻走后,叶远和安晴都一脸懵逼的看着安遥问道:“他都听到了吗?”

“他听到了,他说会来接我回家。”安遥肯定的说着,眼中的光芒自信笃定。

叶远和安晴相视一笑,三个人眼中尽是阴谋得逞的畅快。

“不行,钟寻多疑,我们还得多做几手准备。”

安晴又不放心的说着,三个人又开始了新的谋划。

余生何处再寻欢》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【余生何处再寻欢】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


余生何处再寻欢

她是他派去父亲身边监视父亲的妙龄女秘书,害他父亲石榴裙下风流惨死的女主。他却赐她一纸婚书,将她囚禁在万劫不复的深渊。可怜她十年暗自痴恋,最终换他一句:“你在我心里连狗都不如”。后来,真相慢慢揭开。他所拥有的一切,他所坚信的一切都变了模样。他又愿意放弃所有,只求她再爱他一回。可她身边已有良人相伴……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>