位置:首页 > 现言 > 蜜爱前妻:宝贝乖乖受宠 > 正文

蜜爱前妻:宝贝乖乖受宠_蜜爱前妻:宝贝乖乖受宠在线阅读

发布时间:2020/5/24 14:38:42热度:

《蜜爱前妻:宝贝乖乖受宠》是文笔极佳的现言类的小说。精彩阅读:“这些跟我又有什么关系?”简云兮皱起眉。...

蜜爱前妻:宝贝乖乖受宠

车震……

简云兮有些嘲讽的挑了挑眉,真的至于那么急吗?就不能等到太奶奶生日宴后再办?实在不行起码也去酒店开间房吧。

病床上,陆漠城额头上缠着纱布,昏迷中微微瞥着眉,俊逸非凡的五官在灯光下贵气逼人,即便这样躺在病床上都是一个发光体,让人很难不去看他。

这个男人……真是有乱来的本钱。

年轻、英俊、有钱……

“简云兮,你自己说说!这叫什么事!今天的事情都怪你!”

赵荣华匆匆从病房外走进来,进门就是劈头盖脸的责问。

简云兮回过神来:“什么?”

“什么什么!漠城现在躺在病床上昏迷不醒!老太太也晕了不省人事!要不是你根本就不会发生这种事!”

赵荣华疾言厉色。

“这些跟我又有什么关系?”简云兮皱起眉。

赵荣华顿时脸色一变:“你还敢顶嘴!怎么跟你没有关系?如果你事先给漠城打电话的话,他至于在今天这日子发生这样的事吗!你这个妻子是怎么当的!我看还是早点离婚算了!”

“……”

简云兮百口莫辩。

真是欲杀之罪、何患无辞。

陆漠城忘记了太奶奶的生日,在路边跟别的女人玩车震被撞、太奶奶被气晕,这些都怪她是吗?

简云兮抬起头:“我不认为这……”

“你们让开,我要进去见漠城!我要见他!”

门口忽然传来一阵女人的声音,打断简云兮和赵荣华,两个女人同时朝门口看去。

只见听一阵高跟鞋的声音快步走近:“漠城是为了救我才受伤的,你们有什么资格不让我见他!都给我让开!”

简云兮听到这里皱了皱眉,为什么她觉得这个声音这么熟悉?

没到一分钟,那个让简云兮觉得声音熟悉的主人出现在病房门口,简云兮倒吸一口冷气,直直的看着冲外面走进来的女人,从沙发上渐渐站起来。

怎么会是她!

“你认识她?”赵荣华视线在简云兮和进来的女人身上一转。

简云兮皱着眉看着那个女人,只觉得浑身冰凉,那个女人却只看了她一眼就冷漠的转开视线,直直地朝病床扑过去,一把抓紧昏迷中陆漠城的手,情真意切地喊:“漠城……”

仿佛她才是陆漠城的妻子!

“萧婷婷,怎么会是你,你是……”

简云兮极力控制住自己不要发抖。

趴在病床边正抱着陆漠城哀泣的哭着的人名叫萧婷婷,是简云兮熟悉了20多年的人,因为……她是姑父萧国明的女儿!简云兮货真价实的堂姐!

“她是谁?”

赵荣华皱起眉问道。

“……”简云兮不知道该怎么回答赵荣华。

就在此时,萧婷婷回过头来,涂着大红色指甲油的手指擦了擦眼泪,站起来耀武扬威似的看着简云兮:“没错,就是我!反正你也撞见了那我就跟你明说吧,简云兮,我爱上漠城了!不过我想你也不会在意的,毕竟漠城对你根本没有感情,再说漠城在外面怎么玩你不是一直也不在意么。”

“……”简云兮无言以对,因为萧婷婷说的都对!

“简云兮,她到底是谁啊!”赵荣华不悦的看着简云兮,对她刚才没有回答她很不满。

“让我来自我介绍一下吧。”萧婷婷微微一笑:“我是简云兮的堂姐,风雅集团的大小姐,萧婷婷,伯母你好。”

风雅集团、简云兮的堂姐……

这几个字眼深深刺激了赵荣华,转过脸怒不可揭地盯着简云兮:“简云兮!又是你们家的女人!你们家的女人就这么贱吗?就不能离我儿子远一点!你害得我儿子结婚还不够,你这个什么堂姐还害我儿子车祸!一个个都是丧门星!”

“我……”这也怪她吗?忽然一阵血气冲上头顶,简云兮站不住往后退了两步。

“吵什么。”

忽然,一道男人低沉磁性的声音传来,打破病房里紧张的气氛,

赵荣华立刻转过头去:“儿子!”

却有人先她一步。“漠城!”萧婷婷一把抱住陆漠城的胳膊:“漠城你终于醒了,人家好担心你!”

“儿子!”赵荣华也不甘示弱跑过去。

“……”简云兮站在原地,看了看陆漠城,重新在沙发上坐下来。

对于这个熟悉又陌生的丈夫,她连关心的地方都没有。

陆漠城看都没有看萧婷婷一眼,拍了拍赵荣华的手,寒潭般的桃花眼不着痕迹地瞥了一眼简云兮。

他这个妻子和去年没什么变化,性子也没变,就算知道他在外面找女人也安安静静的坐在那里,不吵不闹。

真是听话啊!

“姨妈,姨夫叫您过去一趟,说是太奶奶醒了。”陆家的一个小辈出现在门口。

赵荣华转过头看了看,皱了皱眉还是快步走出去。

病房里顿时只剩下陆漠城和萧婷婷,还有坐在沙发上的简云兮。

“漠城,人家都快被人吓死了。”

萧婷婷傲人的36D上围往陆漠城手臂上衬。

陆漠城桃花眼一闪,唇角勾起一抹意味深长的笑意,结实的手臂一把够过萧婷婷的脖子,薄唇热吻过去。

“漠城……嗯。”

当着简云兮的面萧婷婷虽然觉得这样有些太直接了,但还是很快就淹没在陆漠城高超的吻技中,情不自禁的火热的回吻陆漠城。

……

病房里想起暧昧缠绵的声音,简云兮甚至觉得如果不是自己在这里的话,也许这两个人已经滚到床上去了。

不……就算她在这里,他们也会滚到床上去,因为她已经看到陆漠城的手伸进了萧婷婷的衣服里,正缓慢的揉搓着。

“陆漠城,我们离婚吧。”

简云兮终于说出了在见到陆漠城后的第一句话。

正在缠绵热吻的陆漠城蓦然一停,桃花眼微微眯起,薄唇扯起一抹嘲讽地冷笑。

呵,终于忍不住是么。

“漠城……”还在余韵中的萧婷婷睁开眼,魅惑的看着陆漠城。

“宝贝,乖。”

陆漠城低沉性感的嗓音说着情话。

被忽略,简云兮也不在意,深吸一口气站起来,声音和眼神都非常平静,直直的看着床上抱得紧紧的两人:“我要说的话已经说完了,希望你能好好考虑一下,我等你的消息!”

蜜爱前妻:宝贝乖乖受宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【蜜爱前妻】 或 【宝贝乖乖受宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


蜜爱前妻:宝贝乖乖受宠

<p>初次见面,他要求她嫁给他。</p><p>五年后,她愤而离婚,结婚三年见面不到五次,她拒绝守活寡。</p><p>初恋男友国外归来,那个男人却将她逼直墙角:“老婆,乖乖跟我回家!”</p>

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>