位置:首页 > 现言 > 和美女大小姐荒岛求生的日子 > 正文

和美女大小姐荒岛求生的日子全章节免费阅读

发布时间:2020/10/18 20:25:04热度:

《和美女大小姐荒岛求生的日子》是一本文笔极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:“傻丫头,没事的,不要担心。但是从今往后你们一定要听李凯的话,只有他能让我们活下去,只有他能保护我们”林阿姨关切的看着王...

和美女大小姐荒岛求生的日子

靠近堆放箱子的地方,掀开盖在上面的油纸。六个箱子整齐的叠了两层,每个箱子上都有骷髅头,空洞的眼睛里有一把黑色的剑,那图案看上去有点熟悉但是就是想不起在哪里见过……箱子没有用胶带密封,我小心的拆开一个箱子发现里面是那种包裹机械用的破棉絮,我用棍子挑开那些破棉絮里面放着一些零件,每一个零件都用泡沫隔开,其中一个零件我在部队的时候见过,是坦克战斗仓主动防御系统里控制12,7毫米机枪的控制手柄。所以我猜想这一定是他们打劫了武器运输的船,以为值钱就用自己的箱子装了一些,因为这些零件一般都用木质的箱子装的,但他们拿来之后不知道是什么东西也不知道有什么用,为了减轻船的压力就暂时搬到了这里。我又打开了其他几个箱子发现都差不多。我把上层的箱子搬下来,继续打开下层的三个箱子,我想找点能用的武器,因为海盗的出现我感到了前所未有的紧迫感。海盗就是海盗,没有他们做不出来的事,,为达目的他们会不择手段,如果劫持了客船男的他们会一律杀掉,女的就关起来作为他们泄y的工具,只要是女的未成年也不放过。就像x奴一样,如果有女的生病了他们会毫不犹豫的扔到海里喂鱼……完全没有一点点人性。组成海盗的一般都是逃犯或那些是穷凶极恶的边缘人群。如果只有我一个人我还可以和他们周旋,就是遇上了他们即使不能全身而退也可以保住自己的命。但是我现在带着三个女的,王瑶和黎燕都是那种特别漂亮的,任何男人看到都会心动的类型,如果被海盗看到黎燕和王瑶他们一定会不惜一切代价抓住我们,他们一定会杀了我把我扔到海里喂鱼,然后把王瑶她们关起来非人的虐待她们roulian致死,我死不足惜只是如果王瑶黎燕林阿姨落到他们手里我想就是死我也不会安息。所以我们能做的只有避开他们,但是如果有武器的话就是遭遇他们我们也不至于一定反击的能力都没有……

“李凯这里有枪”王瑶打开最后一个箱子兴奋的喊道,高兴的摇晃我的胳膊。我看到里面有几把手枪,是沙漠勇士和约翰迪尔还有几把卡巴军刀。箱子角落还有几盒子弹。

看到这一切我很兴奋,沙漠勇士特别适合王瑶黎燕她们,因为沙漠勇士可以快速瞄准射击,它的瞄准系统采用氚光管作为三个瞄准点,氚光管可以在夜间自行发光、便于在夜间射击时瞄准的绿点。其中照门缺口两侧各有一个,中央有一个准星。很容易上手。只要训练一下她们握枪和给她们讲解一下怎么瞄准,如何安全携带手枪也有必要教她们防止她们误伤自己。当然这些可以慢慢教她们,我想至于空仓挂机柄,手动保险柄,握把保险,扳机,弹匣卡笋,枪管衬套,复进簧套,准星和照门这些她们肯定记不住,也没必要教她们,只要她们能用枪就好了,因为毕竟是女孩子对武器一定不敏感。但是王瑶黎燕后来的表现彻底改变了我的想法。其实学任何东西除了刻苦天赋也特别重要。

我本来想把整个箱子搬走,但是如果突然少了一个箱子一定会引起他们注意,到时候他们搜山我们就完了,他们把这些东西放在这里可能是暂时没用或者没有找到合适的买家,不代表他们就不要了,如果不要了他们也不会放在这么隐蔽的地方而且还用油纸盖起来。我脱下外衣把拉链拉起来,用袖子把领口扎起来就成了一个袋子一样的大布兜,把所有的枪和子弹都放进衣服里。我捡了一些石头放进空箱子里然后按他们原来包装的样子一一处理好,又按他们原来叠放的顺序叠好,我弯腰去拿油纸的时候在箱子上看到了血渍,血渍还是最近的因为还没有变暗。我没有告诉王瑶她们,如果她们知道一定会更加害怕。

我把油纸盖好,扛起沉甸甸的武器就往回走,我看到地上他们扔出来的垃圾,里面有军用的牛肉罐头和几个功能饮料瓶,因为是铁制的盒子,我就全部捡了起来,装水黎燕捡了几个饮料瓶子。看到罐头盒子上面Made in xxx 我的心里感慨万千,原来x国那么强大也会栽在海盗手里。 

我让林阿姨把我们吃的椰子埋起来,让黎燕和王瑶把鱼塘埋了,我们得把我们留下的痕迹处理掉,特别是那些火炭我挖了一个很深的坑把火炭和烧过的柴全部埋进去,没有烧过的柴扔到了海里。还拆了原来我用椰子叶子铺的床和篷子。真的特别庆幸他们没有看到我晒在石头上的熊皮。做完这一切王瑶抱着熊皮,黎燕和林阿姨抓了一些鱼和螃蟹我们就回去了。我心里想以后这个地方不能来了……

到了水潭边黎燕和林阿姨就清洗鱼和螃蟹,我和王瑶拿了东西就先回去了。黎燕还洗了牛肉罐头的盒子和水瓶。回来的时候还装了几瓶水。晚上我们用牛肉罐头的盒子煮了羊肉吃,还在里面放了一小包凤爪。就是黎燕同事行李箱里的凤爪,她们一直舍不得吃。我记得给王瑶处理伤口的时候她说她饿了,我就让她们吃零食的,但是没想到她们只吃了一点点。因为凤爪里有泡椒又酸又辣真的特别好吃。王瑶说就像小火锅涮羊肉,只有她依然那么开心,林阿姨和往常一样很平静。黎燕却是一副心事重重的样子。我看着黎燕安慰她说,没事的他们没有发现我们,只要我们以后少去那里,躲着他们他们就找不到我们。他们有可能只是把东西放在哪里也许永远都不会回来了。就是他们发现了我们我也会保护你们的,绝对不会让任何人伤害你们……黎燕点了点头特别温顺的看着我。

“你说怎样他们才肯带我们离开这里?送我们回家”王瑶抱着小白兔一副人畜无害的样子。

“不会的,他们不会带我们离开,也不会送我们回家,就是给他们再多的钱他们都不会帮我们。如果他们发现我们他们一定会杀了我然后囚禁你们,他们是海盗他们会毫无人性的虐待你们,所以我们一定不能被他们发现,就是死也不能被他们抓到,知道吗?”我肯定的告诉她,别怪我告诉她这些,我真的不敢想海盗会怎么对我们……

“哦,我们一定不会被他们发现的,如果他们要抓我我就自杀”王瑶坚定的说。

“傻丫头,没事的,不要担心。但是从今往后你们一定要听李凯的话,只有他能让我们活下去,只有他能保护我们”林阿姨关切的看着王瑶安慰道。

黎燕和王瑶都点了点头。

黎燕看了我一眼就出去了,我知道她一定有什么话和我说,我就跟了出去,走了一段路她停在了哪里,我走近她扶着她的肩膀问她怎么了,她温顺的靠在我的肩上,我一只手揽着她的腰,经过了今天在水里的一切我们就像情侣一样,虽然我不确定她是不是真的爱我,但是那些已经不重要了,在这里每一颗心都需要安慰不是吗,有时候我在想两个人在一起爱不爱真的那么重要吗,每个人都知道自己内心的感觉,知道自己对谁有好感,知道自己外乎什么顾忌什么,你可能很清楚自己爱谁喜欢谁在乎谁但你永远不会了解别人在想什么。有些东西何必分得那么清楚,别人爱不爱你非要说出来吗,就是说出来了就真的爱了吗?

我不知道她在想什么但是我能感受到她现在需要我就够了。

“你说我们还能回去吗,是不是一辈子都要在这里?”她温柔的看着我

我不知道怎么回答她,我真的不知道,我不敢给她任何承诺,因为我真的不知道怎样才能离开这里。

“救援队是不是找不到我们已经放弃了,我爸妈一定特别难过”说着她开始抽泣,我不知道怎么安慰她,只是紧紧的搂着她因为伤心而颤抖的身体。

说实话我也很难过,我想起了我妈想起了我爸,我是他们唯一的儿子,唯一的亲人,唯一的依靠,上学的时候因为烦我爸恨铁不成钢的喋喋不休我一直住在学校里,星期六星期天就跑去网吧打游戏,每次都是我妈来找我,每次回去我爸都要训我,高中毕业没考上大学为了逃避我爸就硬着头皮去当兵,但是我不后悔去当兵,我从来都是一个刺头,不服输不服软所以我在部队成了一个全能的兵中精英。当兵磨练了我的意志也磨去了我的稚气,还缓和了我和我爸的关系。本来我可以一直留在部队的是我妈催我回家娶媳妇生小孩,我心里也在想他们老了需要我照顾。回到家我爸第一次给我泡了杯茶心平气和的和我说话。我感觉挺惬意的,只是才和我爸好好相处了一个星期我妈就给我安排了这次旅行,听说我妈为了让我顶替她参加这次公司旅行还花了两个月工资给他们经理的爸爸买了保健品。她现在一定特别后悔,她会觉得她亲手安排了自己儿子的死亡旅程。

黎燕越哭越伤心,我用手帮她擦掉眼泪,看着她哭我突然有种触电的感觉,我觉得我能感受到她的无助她的伤心。“别哭了,我会好好照顾你的”我安慰她

“真的吗?你会永远都对我好,不离不弃吗”她抬头认真的看着我

“嗯,只要你愿意”我肯定的看着她

“嗯,我相信你,我相信你一定会保护我的,我愿意”她破涕为笑,甜蜜的依偎在我怀里。

我下了一个决心,我一定会用尽全力保护好这个女孩,无论她是不是真的爱我,只要她需要我,只要她不嫌弃我我会一直陪着她守护她……

和美女大小姐荒岛求生的日子

李凯参加了她妈妈公司组织的旅行,航班失事,飞机坠毁他漂流到了一个荒岛上,幸存的人还有本次航班的空姐黎燕,妈妈的同事,以及17岁的集团大股东的孙女王瑶,李凯醒来后救了美女空姐黎燕,在荒岛上找到了坐在旁边的公主王瑶和妈妈的上司林梅,埋葬了遇难者的尸体,收集了所有的物资等待救援队到来,可是三天过去救援队还没有找到他们,他们只能在荒岛上努力活下去,寻找淡水,寻找食物,在一无所有的荒岛设法捕猎野羊,为逃避黑熊他们意外找到了海盗王曾经住的地方,还得到了象征海盗王爱娜至高无上权利的爱娜之剑,在沙滩她们遭遇黑熊

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>