位置:首页 > 异能 > 吞天至尊 > 正文

完本《吞天至尊》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/25 22:25:31热度:

《吞天至尊》是剧情极佳的异能类的小说。内容主要讲述:进的了青霞山,在这么短暂的时间内见识了两门神通,钟天的内心炽热无比。...

吞天至尊

第七章大力巨魔神通

一个高达三丈的漆黑的石头构成的身躯一步跨越这宫殿大门,一双铜铃般凶光闪烁的眼睛盯着下方这数百个等待着测试的青年俊杰。随后双脚一顿,整个聚英大殿的白玉大地仿似都在颤抖一般,轰隆隆直响。

“测试傀儡巨人!”

整个时候,显然有一个知道青霞山入门弟子测试情况的人惊讶的叫了出来。

“不错,这就是测试傀儡,是门中长老利用黑石林通灵黑石然后柔和了天外妖魔的魂魄凝练而成,此石人力大无穷,只手可举千斤,周身坚硬无比,寻常兵刃根本奈何不得他分毫,除非是下品灵器才可以在他的身上留下痕迹。”

这个时候,站在大殿门外的那两个神通真人,其中一个身披玄色长衫之人目光霍霍,眼中精光四射的盯着下方的一群青年沉声说道。

“修天士之路充满了无数的危机,同时,也充满了无数的机遇,除非是拥有大毅力,资质通天之辈,否则就算是进入了修天士之道,也只能是成为别人的垫脚石,此测试石人虽然没有神通,不会法力,可是,却力大无比,身体坚硬,就是刚刚迈进神通的真人也不一定能够伤的了它。青霞山门规规定,只要进入肉身三重天之境的,无论是仆人,或者是世家王朝之人,都可以进行入门测试,不论你用什么方法,只要你能够在测试石人的攻击下坚持二十息,或者是有能力破退石人一步,那么,你就有资格进入青霞山之内,成为入门弟子,而一旦突破肉身三重天,达到神通真人之境,山门就会赏赐你一座山头洞府,成为青霞山真人弟子,当然,测试不成功者,也可以留下来成为各个真人山峰的仆人,也许机缘巧合,能够突破肉身三重天的可能。别看你现在是肉身三重天,只要领悟不到,也许你将会停留在肉身三重天一生,直至老死于此也有可能。”

“这位师兄,你们已经达到了神通真人之境的那个境界了?听说神通真人之境也有三重天,九个境界。还有,师兄你们是否也有真人神山啊?”

“师兄,这测试石人力大无穷,是不是测试的时候也有可能会丧命在石人之手啊?”

“师兄,我们如果测试不过,可否进入您的神山做仆人啊?”

...

就在这位神通真人话音刚落下之时,全场之上数人出声询问,声音之嘈杂,宛若那菜市场一般,这场上的神通真人听的眉头微微一皱。

“闭嘴。”

这神通真人一声大呵,其声音宛若雷震,一下子把全场的众人嘈杂的声音给压了下去。

“蹭蹭蹭...”

全场之人被这声音震的连退三步,脸色苍白,面露惊恐之色,这声音其实真个说起来并不是多大,可是,他却直接响在众人脑海之中,在脑海之中声音震荡,让人几乎思维停顿,好似在这一瞬间宛若把神识放在了轰天雷霆之中一般,轰隆隆直响,又好似面对百兽齐鸣,声音浩大无边。直到好大一会才停止了下来。此时在看在场的一众测试之人,俱都脸色苍白,除了钟天等几个为数不多的人外,就连那大离王朝的王子靖康也面露惊恐之色。

“神通真人之威,果真是手段了得,如果这声音在大点的话,几乎可以硬生生的把人灵识给震的消散,肉身崩溃,在妖尊鲲鹏传给我的信息里,青霞山有一门叫做狮吼惊天的神通法术,传闻此法如果练到了极致,在那一声大喝之下,就连无尽星域的星斗陨石大陆都可以被震碎。就是不知道这人使用的是否是此法。”钟天也惊讶这神通真人的强大,虽然神通真人和肉身三重天之差一个境界,可是,其威力上却是相差百倍不止。此时,更加坚定了钟天钟天要进入青霞山,让自己成为真人弟子的决心,让自己变强,变的更强,变的任何人都要在自己面前匍匐的决心。

强者,永远都拥有绝对的权利,强者,可以决定一切。

早早的,钟天就已经明白,这个世界从来没有公平可言,一切,都是以实力为尊,实力,就是规则,就是道理。

“哼,放心,有我和师兄在,是不会让石魔人杀死你们的,好了,现在测试开始,如果还有何疑问,等你成为入门弟子,门派自然会给你解说,你,上前来进行测试。”说着,那神通真人伸手一指前面的一个肉身三重天顶峰之人。

青霞山入门弟子测试,正式开始。

而就在这时,另外一个神通真人伸手对着身后的石魔人伸手一抓,只看一个巨大的手掌虚影顿时出现在上空,那高达三丈,重逾千斤的石魔人居然被他那巨大的手掌虚影凌空抓起,然后那巨大的手掌随便一甩,那石魔人居然被他甩到了测试场地的中央。

“真人神通。”

在场的数人显然有些见识,再次的惊叫了起来,不过,有了先前的真人狮吼惊天神通的震慑,虽然内心震惊,却并没有敢大声的惊叫了出来。

进的了青霞山,在这么短暂的时间内见识了两门神通,钟天的内心炽热无比。

虽然这个神通真人从来到以后就没有说话,可是,这神来一抓,却再次的震慑了众人。

“吼...”

此时那石魔人好似被这神通真人随手一抓解开了封印一般,刚才还算安静的石魔人仰天怒吼,双目瞬间通红,宛若在这个时候狂暴了一般,然后双脚一蹬大地,再次的发出轰隆之声,如果不是白玉铺地,这石魔人的一脚绝对可以使大地龟裂,就是石板也会粉碎,可是,这地面上铺的白玉显然非凡。而那石魔人此时更是抡起那硕大的黑拳直接往着面前的那个测试弟子砸去。

那第一个测试的弟子显然也是天资卓越,心智坚定之辈,不然的话,也不可能进入到这青霞山的聚英大殿之中,成为测试弟子的一员。

“吼..."

那测试之人也是不甘落后,对着石魔人发出的攻击凛然不惧,仰天大吼一声,也不知道运用了何种玄功法门,整个身躯在一瞬间硬生生拔高到了两丈,浑身肌肉虬结,宛若上古巨人一般,虽然比之那石魔人的三丈身躯来说有些弱小,不过,却也是巨人一般,看的其他众人一片惊讶。而更让人惊讶的是他身上的青色长衫也不知道到底是何物织造,居然没有被撑破,而是随着他的身躯涨大而闪烁着青光而涨。

“青魔山的大力巨魔神通,下品灵器青光护体灵衣,不错,虽然刚刚入门,可是,能够以肉身三重天的实力修炼到如此境界,也算是天资聪颖之辈,就是不知道实力到是如何,看起来这个弟子是青魔山五峰真人师兄门下推荐的。而且还颇受五峰师兄看好,不然不会赏赐下品灵器青光护体灵衣。”

那测试真人一看这情况,眼中不由一亮,对着旁边的那位从来到场都没有说过几句话的师兄说道着。显然,能够使出大力巨魔神通,就算只修炼到两丈高度,在凭借着身上的这件下品灵衣,如果运用得当,也足以撼动那石魔人,争取到二十息的时间,通过入门测试。

而这弟子使出了大力巨魔神通明显还感觉到自己的实力比之那石魔人还是不如,于是,这位真传弟子居然从身上掏出一枚灵光闪烁的丹药出来,随手扔进了嘴里。

“通灵丹,一个肉身三重天的弟子,五峰师兄居然可以赏赐给他通灵丹,青魔山的人都是死脑筋,最多两颗通灵丹,此子就可以突破肉身枷锁,压缩内力结晶,打开玄妙之门,一步登天,凝结出神通真人种子,到时候师门自然会有人考核,成为真人弟子,何必现在浪费一粒丹药来参加这入门弟子测试大会。浪费啊浪费。”那考核之人一看见这粒灵气闪烁的丹药,连说话的声音也大了几分,好似对那青魔山的五峰真人有些愤恨不平,好似这丹药让一个肉身三重天弟子吃了是天大的浪费一般,连声大道可惜。

“青魔山”。

钟天虽然留意着场上的两个巨人的战斗,可是神识却并没有放松的盯视着全场,而且那两个神通真人说话也并没有怕别人听走,所以,钟天从他们的话语里能够感觉到这二人似乎对那青魔山有些羡慕,甚至更多的却是嫉妒和忌惮。而从这二人称呼青魔山五峰师兄的话语来看,这青魔山应该是青霞山之内的一个实力强大的神通真人弟子的山头所在。

钟天知道,就算是通过考核,成为青霞山的入门弟子,只要没有成为神通真人,就只能被各个山头的神通真人收入神山作为弟子,而只有成为了神通真人,才可以在师门拥有自己的山头洞府。

而青魔山五峰真人能够在一个肉身三重天弟子参加入门考核的时候,不但赏赐下品灵衣,而且还赏赐给丹药,而这青魔山,五峰真人,也就在此时映入了钟天的脑海,同时,内心也暗自存在了一个想法。

钟天心思电转,种种念头在心头一转而过,已经有了定夺。

而就在此时,那参加测试的弟子吸收了通灵丹之灵力,仰天发出一声怒吼,浑身青光绽放,而且更为可怕的是他的身躯也在这一瞬间居然又开始了膨胀。

一丈。

一丈五,

两丈。

几乎就在呼吸之间,那本来就高达两丈的身躯居然又硬生生的猛涨了两丈之多。而那下品护体灵衣更是青光绽放,浑身散发出一阵阵强横之力,就连那正在冲向他的三丈高大的石魔人也猛的一顿。

吞天至尊》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【吞天至尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


吞天至尊

红尘如炼狱,众生皆蝼蚁。§就算是蝼蚁,也敢把天吞

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>