马上借钱网

贷款利率5.88高吗

发布时间:2020/11/19 15:20:59
贷款利率5.88高吗
最佳答案:

根据央行规定,5年以上的贷款基准利率是4.9%,商业银行可以在基准利率的基础上对贷款利率进行一定的调整,各银行的贷款利率可以在央行规定的基准利率基础上最高上浮20%最低下浮10%,基准利率4.9%上浮20%即5.88%,所以房贷利率5.88%是正常的。这种贷款利率通常出现在申请首套房贷款或二套房贷款时,因不同的银行执行贷款利率上浮的政策不一样,且贷款利率是根据贷款人的信用资质、还款能力、负债情况等因素进行综合评估的,具体以贷款经办行实际审批的结果为准。

应答时间:2020-07-31,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
借钱攻略