位置:首页 > 总裁 > 尽余欢 > 正文

尽余欢全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 16:45:19热度:

《尽余欢》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格小说,小说主要讲述:“我怎么就不是苏家的人了,我是姓苏的,我想要什么我都可以得到!”苏韵琴的声音响了起来,“再说了,我也没花多少钱啊,无非是...

尽余欢

虞欢打开收音机,转了转旋钮,发现它怎么都不出声。

这台收音机的年代久远,是虞欢的养父最喜欢的。虞欢慌了,她拍了拍收音机,依然没有播放戏曲。

“怎么了?”苏默安站在一旁,静静地看着她着急。

“去苏宅的时候,能不能找家维修店?”虞欢摸了摸那收音机,终于确定它坏了,只好问苏默安。

“这收音机也有些过时了,不知道能不能修好它。”苏默安说,“你交给我保管,我去帮你找人修理?”

虞欢有些不舍地看着那台收音机。

“好。”思索再三后,她找不到比这个更好的办法了。

她将收音机收好,和苏默安上车前往苏宅。

刚走进苏宅,绕过檀木屏风,看到苏哲路正在和几个下人交谈。

“小叔,我们回来了。”苏默安走上前,和苏哲路打了声招呼,“这是在做什么呢?”

“给老爷子重新定菜单,他有些菜式吃腻了,我和下人商量着修改呢。”苏哲路看了眼虞欢,眼里闪过一丝鄙夷之意,被虞欢尽收眼底,随后他又面带微笑地和苏默安聊天。

“爷爷的菜单一直是营养师和家庭医生一起定的,怎么今天是您修改了?”苏默安不解地问。

“家庭医生也不了解老爷子的喜好啊,外面请的营养师更不可能了,默安,这些事你就不要插手了,我都管了这么多年了,该注意什么,我也清楚。”苏哲路否定了苏默安的质疑,“你现在的任务,应该是管好你爸爸。”

听到苏哲路提苏哲远,苏默安的脸色阴沉下来。

“你的意思是,让我不要关心老爷子?”苏默安问,“哪怕他身体不好?”

“默安,我不是这个意思,你现在连你爸爸都管不好,还怎么管苏家啊?”苏哲路依然保持着自己虚伪的笑容,看着苏默安阴沉的样子,他的笑意更浓了。

“苏家是苏家,我爸是我爸,小叔,他是欠了高利贷,酗酒涉赌还嫖娼,你居然还把他当成自家人看?”苏默安冷冷道,“只要把他关起来,管饱管睡即可,有什么好管的?”

苏哲路听到这番话,笑容有些僵了。

“那也是你亲生父亲,没必要这么残忍吧?”苏哲路说,“你连管饱管睡都做不到,还谈何管苏家?”

看来苏哲路硬抓着昨晚的事情不放,苏默安脸上也露出了微笑。

“行,那下次我连那放我爸出来的人也一起关起来,管饱管睡。”苏默安的声音极冷。

“是啊,虞欢,你都是要嫁入苏家的人了,好好帮着默安管管大哥,现在也就只有你们能管他了。”苏哲路笑着叮嘱,“果然啊,默安,你还是太年轻了,这苏家的事情,还是让我管理比较合适。”

“也是,小叔事无巨细一直打理的很好,苏宅已经好几年没有请管家了,就因为小叔您做事都和管家一样,细致到位。“苏默安一下子把苏哲路的身份贬成一个管家,“感觉小叔,很适合做一名管家啊。”

苏哲路的脸终于有些黑了,他嘴角上的笑容险些挂不住,有些恼火地看着苏默安。

“小叔是小叔,管家是管家,默安你别搞混了。”苏哲路想不到反驳的话,只得憋出一句。

“知道了。”苏默安的也给了苏哲路一个台阶下。

现在老爷子还没走,他们不能撕破脸。

虞欢看着叔侄二人你来我往,也不掺和,等苏哲路离开后,她看了看平时老爷子坐的位置空无一人。

“老爷子呢,不是说他让我来的吗?”虞欢问。

“是早上让你来, 你也不看看你在仓库里耽搁了多久。”苏默安说,“这会老爷子在书房里处理文件。”

“那我过去应该不合适吧?”虞欢听后,觉得自己现在去见苏老爷子有些不妥。

苏老爷子年事已高,事情大多交给苏哲路打理,自己偶尔翻阅一下公司的文件也家中的账本,确保每一笔账动算得清楚。

这是苏家的事情,虞欢还没过门,这么贸然进去有些不妥。

“有什么不合适的,你跟我来,在书房门口说一声就可以进去了。”苏默安大步走到后院,经过一条古色古香的走廊,来到了一道双木门前,苏默安刚想敲门,里面就传来一阵摔书的声音。

“你看看你,这段时间花了苏家多少钱,你以为你现在还是苏家的人吗?你早就嫁出去了!”里面,老爷子正在发火,苏默安停住了敲门的动作,侧耳倾听。

“我怎么就不是苏家的人了,我是姓苏的,我想要什么我都可以得到!”苏韵琴的声音响了起来,“再说了,我也没花多少钱啊,无非是买衣服买鞋子,你急什么?”

苏家好保留着古老的传统,吃穿用度都十分节俭,在各方面都有严格的教导,虞欢仔细一听,就知道苏老爷子在责怪苏韵琴过度挥霍。

“你这些衣服一件七八千啊?还有这些包包,收拾,你说给尚沛买教辅资料啊,学费啊,我能理解,但是你全用在了自己身上?你夫家没钱嘛?”苏老爷子用力一拍桌子,“小时候怎么教你的?”

“尚家有钱?爸,你当时把我嫁过去的时候,怎么不好好查查,他们只有一个破公司,还一直发达不起来!”苏韵琴说,“爸,我还真要谢谢您给我挑的好夫家,穷酸还没用!”

“敲门吧,免得老爷子血压又上来。”虞欢低声提醒,苏默安也不听里面吵闹,敲了敲门。

里面的争吵声戛然而止。

“爷爷,我带小欢过来了。”苏默安大声说。

“哎哟,快进来, 怎么现在才来啊?”苏老爷子一改之前严厉的语气,看着门打开,虞欢走进来,眼里满是宠溺。

“我今天收拾店铺呢,有些晚了。”虞欢直接略过了苏韵琴,和苏老爷子说话。

苏韵琴见状,心中很是不快,缓缓走到虞欢面前。

“还没过门了,就把我当空气了,这过门了还得了啊?”她说话酸溜溜的,虞欢听出了挑事的意思。

尽余欢

世人只知她狼心狗肺,却不知她固守的忠义。养父母失踪,家产争斗,婚前失贞怀孕,未婚夫冷心冷情……别人只看到她喝酒吃肉,好不逍遥,却不知她曾醉酒痛哭。她的心,也是肉长的,也会痛,会崩溃,会……软弱。在被全世界背叛时,那个男人却伸出手。对她说,过来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>