位置:首页 > 现言 > 厉总的旧爱新宠 > 正文

小说厉总的旧爱新宠小说全文精彩阅读

发布时间:2020/9/17 16:40:34热度:

《厉总的旧爱新宠》是剧情极佳的现言类的小说,小说主要讲述:厉承夜回去时,正有女佣在客厅打扫,他满脸不悦:“二少奶奶呢?”...

厉总的旧爱新宠

  这样想着,黎欣怡柔柔一笑,伸手就要抚上厉承夜的脸,她说:“其实,我妹妹那个人,之前有过很多个男人,私生活很混乱的,我就很不喜欢她那一副勾三搭四的做派,你这么好的人,不如,跟了我?我……”

  “啪!”

  黎欣怡的手还没有摸到厉承夜的脸,她的手就被他打开。

  厉承夜根本不屑和她对话,和这个女人多呆一秒钟都是对他的玷污,他连看都不想再看她一眼,大步离开。

  房间里只剩下黎欣怡一个人,她愣愣地看着男人离开的背影,愤怒、嫉妒、不甘等等情绪席卷而来,这一切情绪让她对黎沅沅的恨意更深。

  “啊!”

  黎欣怡扭曲地大叫,把黎沅沅的房间砸得一团糟。

  ……

  厉承夜出门后就上了车。

  “回厉宅。”厉承夜冷声吩咐道。

  “可……可二少奶奶还没有回来。”司机犹豫道,还通过后视镜偷看坐在后座的那个男人。

  厉承夜抬眼扫了后视镜一眼,冰冷的眼神与司机的在后视镜中相交,司机一个激灵,明白男人的身份不简单,于是立即说:“是,我现在就开车!”

  车子发动,黑色加长林肯稳稳上路,朝着厉宅的方向开去。

  后座的厉承夜闭目养神,可是每每出现在脑海中的,却是黎沅沅哭泣的脸。

  他心中一阵烦躁。

  蓦地,他忽然开口:“停车!”

  “嘶——”

  司机立即踩了刹车,小心翼翼问道:“陈特助,这……”

  “回黎宅!”

  “是!”司机不敢多问,连忙调头开往黎宅,可是一打听,却得知黎沅沅早已离开。

  回到车上,司机有些犹豫道:“陈特助,黎家的人说二少奶奶她……她自己打车回去了。”回去了?

  “什么时候?”

  “在、在我们开车以前就走了……”

  呵!他还担心她,可她早就不顾他自己回去了!

  她总是这样,无论过去还是现在,他在她的心里,从来不重要!

  “吱呀——”

  一阵难听的声音传来,厉承夜手中握着的矿泉水瓶被捏得扭曲。

  厉承夜周身温度骤然下降,司机站在一边动也不敢动。

  “开车!”最后,厉承夜阴冷愤怒的声音传来。

  ……

  厉宅。

  厉承夜回去时,正有女佣在客厅打扫,他满脸不悦:“二少奶奶呢?”

  “在、在主卧。”

  “都出去。”

  “是!“

  女佣们不敢触怒这尊大佛,慌忙离开。

  虽说“陈特助”是夫人特地交代留在这里辅助二少奶奶的,但他周身气势强大,一看就是不好惹的主。

  别墅里的人很快退去,厉承夜携着满身怒气一路来到他们的主卧,想要问她到底是什么意思,一拧门把手,竟然被从里面反锁了。

  厉承夜心底的怒火更甚,狠狠拍门道:“黎沅沅!开门!”

  门内的黎沅沅看了一眼那反锁了还用家具顶住的门,然后拉拉被子,把脑袋藏在被子里,闷声道:“我睡了。”

  睡了?

  呵,才下午就睡觉,分明是故意避开他!

  “不要再让我说第三遍,开门!”

  可是黎沅沅再也没有回应,厉承夜的拳头攥得指节发白,薄唇紧抿,愤然离开,将书房的门摔得震天响。

  黎沅沅这才松了口气,她咬着拳头,泪水缓缓从眼角流下,渗进枕头里,晕湿了一大片。

  ……

  

厉总的旧爱新宠

一千万、一场商业联姻,亲生父亲将她卖给已死的厉家二少。 本以为要守一辈子活寡,却没想到新婚夜,男人突然将她压在身下……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>