位置:首页 > 现言 > 名门盛宠:小妻难寻 > 正文

名门盛宠:小妻难寻全章节免费阅读名门盛宠:小妻难寻完结版

发布时间:2020/5/24 14:47:15热度:

《名门盛宠:小妻难寻》是一本剧情极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:唐小小满脸委屈,他分明被吓得面如土色,浑身冒冷汗,怎么怪空调呢?...

名门盛宠:小妻难寻

今天,包厢的琳姐月经来了,疼的直不起腰。

包厢客人晚上九点多才过来,她实在撑不住了,见唐小小还没下班,让她顶替一会。

她就在门口守着,九点一刻,走廊传来脚步声。

“陆总,久仰大名,今日一见,非同凡响啊。”

“市长客气了。”

“哎,陆总,我们兄弟几个早就想见你了,担心你事务繁忙,不敢打扰啊……”

一行四个男人,两个女人。

其中她认识陆君时和肖越。

没想到大人物竟然是他们。

陆君时也看到了门口的小不点,微微惊讶。

她怎么会在这?

他随即拢眉,不动声色,仿佛不认识她一般,径直进入包厢。

唐小小立刻端茶递水,不敢怠慢。

他装作不认识自己,那她也不必打招呼,这样也挺好的,省了不少麻烦。

陆君时此次过来,是要一块地皮,需要政府盖章,可文件却迟迟不下来。

其实他知道,他开价低,市长不乐意,却又惧怕他的威名,几番躲避。

这次,他好不容易揪住两人,前来好好谈谈。

他陆君时想要的东西,其实别人说不给就不给的?

几人坐定,市长满脸为难神色。

“这批文上面不给,我们也没办法,送到省厅去了……”

“我可以等。”

陆君时云淡风轻的说道,轻轻呷了一口茶。

他双腿优雅叠起,由内而外的散发着矜贵的气息,仿佛是天生的王者,注定是在食物链的顶端。

眉眼轻合,看向市长,扬起一抹意味深长的笑。

市长被这话堵死,不知道该说什么,摸了摸额头的冷汗。

随即,斥责唐小小空调一点都不制冷,说她办事不利,怠慢了陆君时。

唐小小满脸委屈,他分明被吓得面如土色,浑身冒冷汗,怎么怪空调呢?

她不敢反驳,顾客就是上帝啊。

她赶紧开低了几度,加大风力。

可那风口只对着两个穿衣单薄的女人,让她们瑟瑟发抖。

她们开始诉苦,说太冷了。

市长借此发怒,也想跳过这尴尬话题,于是唐小小就成了替罪羔羊。

市长拍案而起,怒指着唐小小的鼻子,道:“你怎么干活的?你们会所就是这服务态度吗?我要投诉!”

“不要啊,我……我开高点。”

要是投诉的话,这份高额兼职就保不住了!

“不用了!”市长大吼,随即毕恭毕敬的看着陆君时:“陆先生,这会所实在是太差劲了,怠慢了您,不如换个地方,我们再谈这事?”

陆君时微微眯眸,寒眸深邃,里面流淌过一抹不知名的情绪。

他不善看向市长,道:“时间也不早了,就在这儿吧,我不觉得冷,也不觉得热,刚刚好,你还有什么问题吗?”

“这……”

市长擦了擦额头,只能悻悻闭嘴。

他无奈坐下,冲着唐小小道:“你这个蠢货,看不到我们茶杯空了吗?还不倒茶?”

“哦哦!”

她赶忙应着,给他们添茶。

她给陆君时倒茶的时候,总感觉他的眼神似有若无的落在自己身上,难以言喻。

市长推脱,陆君时也要不到结果。

哪怕再施压,政府的批文不下来,地皮就无法开发。

最后的结果就是,陆君时买不到,市长也无法高价卖出去。

肖越无奈,替他做主,道:“不如一人让一步吧,大家都是聪明人,不说暗话。李市长的心思我们明白,我们的决心你们也知道。不如,一人让一步,玩个游戏,谁赢谁输做决定,也不伤了和气,如何?”

名门盛宠:小妻难寻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【名门盛宠】 或 【小妻难寻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门盛宠:小妻难寻

陆君时:“见过螃蟹吗?”唐小小卖力点头。“以后学着点,横着走,我宠着,看谁敢动你。”陆君时一字一顿的说道。宠老婆不算本事,把老婆宠成女儿,那才叫本事!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>