位置:首页 > 现言 > 沧海桑田都是你 > 正文

《沧海桑田都是你》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/7/1 20:25:49热度:

《沧海桑田都是你》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。内容主要讲述:薛微微转过身对他微微一笑:“谢谢提醒,我清楚的很。”...

沧海桑田都是你

这下可有她苦头吃的了。

薛微微被放开后,并没有立即离开。前台服务见她还不走,心想,难不成现在知道害怕了?

“愣着干嘛啊?总裁找你。”

薛微微露出标准的皮笑肉不笑,问:“请问,总裁办公室怎么走啊?”

前台服务没好气的送她一个大大的白眼。“顶层最后一间。祝你好运。”

薛微微嘴角不禁抽了抽,这个写字楼最起码也有二三十层,在顶层办公?韩澈他也不怕大脑缺氧上不来气啊。

没再和那个女人多计较,薛微微自顾自的找电梯去了。

前台服务见她走远,不禁冲着她的背影吐了口口水。

“呸!麻雀就是麻雀,怎么样也变不成凤凰。”

不愧是韩氏企业,走在里面,可以感觉到各处的蓬荜生辉。甚至,连地板都是金灿灿的,给人一种奢华的不真实的感觉。

一想到韩澈在最顶层,薛微微一个头无数个大。他倒是不怕自己缺氧窒息,整天生活在蓝天白云下,他以为这是在青藏高原还是内蒙古大草原?

薛微微感觉她坐电梯就坐了好久,还好,最后还是找到了韩大总裁的办公室。

那个办公室一看就与其他的办公室不一样,玻璃拉门,四周的墙,下一半是某种特殊的化学材料,上一半是透明的玻璃。

薛微微来的时候,韩澈正望向窗外喝着咖啡。

“咚咚咚。”

“进来。”

韩澈知道是谁来了,转过身坐到办公桌前,将手中的咖啡放在了桌子上,一副公事公办的样子。

见此,薛微微也没有太过显得熟稔,也是一副工作时的样子,而她这个名义上的丈夫,便是她的上司。

“韩总裁,我是来上班的。”薛微微说。

韩澈听到这话觉得有些不可思议,这个女人不应该是老公老公的叫,然后求着他给她安排一个好职位吗?

韩澈不知道,也许换作其他女人,会像八爪鱼一样贴上去,可是,她却是薛微微。

他看似随手递给她一个文件,说:“打印处还缺一个打字的人,就交给你了。先把这份文件打出来,记住,能用人打印的文件都是比较重要的,我说的什么意思你明白。”

薛微微瞪大了眼睛看着他,什么?她好歹也是研究生学位,曾经也做过策划助理什么的,现在,他一声不吭的把自己原本做的好好的工作辞掉了不说,还让她到这个公司来当一个打字员?这换作是任何人,薛微微觉得都会抓狂。

看着她整个人的站在那里,韩澈心里明白她在发什么愣,打字员?已经算是给足她面子了,要不是韩老爷子知道此事,他非得让她去体验一下清洁工阿姨的辛苦生活不可。

看她这副样子,简直就是在隐忍,也可以说是情绪爆发的前奏。不愿意么?不愿意好啊。

“怎么?对我亲自给你安排的工作表示不满意?”韩澈忽然起身凑近她。

薛微微吓了一跳,连忙往后倒了几步。即使中间隔着一个办公桌,她也能感受到他扑面而来的气场。

她自然也不傻,韩澈的意思她能摸到几分,想让她知难而退?还是那样说,如果是别人的话可能就真的退缩了,可她是薛微微。

“没有,对于韩大总裁的安排,我真的是满意的很。真的十分感谢您呢。”薛微微特意把“满意”和“感谢”两个词咬的很重,“如果您没有别的事情,我就去人事部报道了。”

“嗯,有事我再叫你。”韩澈满是得意。

只是还没有走出办公室,他就再一次叫住了她。

“为了避免落人口舌,你知道的,应该在公司里怎么说。”

薛微微转过身对他微微一笑:“谢谢提醒,我清楚的很。”

然后头也不回的走了出去。

薛微微有气憋在心里,简直就要疯了,她怎么会摊上这么一个人。

都以为,她嫁进韩氏,是她赚了,可是只有她自己心里明白,这是怎样一个恶魔。

韩澈啊韩澈,既然这样,那我们就走着瞧。薛微微走着走着,忽然想起,自己忘记问他人事部在哪里了!

这么大的一个公司,要去哪里找。而且大家都在工作时间,谁会闲的没事给她这个路痴指路。除非有人工作就是指路。

咦?工作是指路?薛微微立马想起了那个前台服务员,虽然她态度不怎么样,狗眼看人低,但是这件事还真在她的工作范围内。

就这样,她又坐上了电梯,回到了一楼。反正电梯又不花她家的钱,大不了再回来,怕什么!

然而,立马有一个想法把这个意识给推倒了。

貌似,这就是她家的钱。

沧海桑田都是你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【沧海桑田都是你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


沧海桑田都是你

身为薛家的千金,薛微微被父亲像是礼物一样的送给了跨国集团韩氏的总裁做妻子。rn只是这个总裁的少爷脾气实在太重,婚后不但对薛微微要求苛刻故意刁难,甚至还弄毁了她交往一年的男朋友家里的公司!好样的,越是如此,薛微微就越是不服气,总裁少爷不爱我?我偏要让你爱上我!此后微微各种讨好,做早饭,虽然糊了,洗衣服,虽然混了颜色,整理文件,虽然最后一塌糊涂……不过就在薛微微以为自己成功的时候,他却递上了离婚协议,从此形同陌路。总裁先生请接招,就是要你爱上我!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>