位置:首页 > 总裁 > 这个前夫不太冷 > 正文

完结文《这个前夫不太冷》免费全本小说阅读

发布时间:2020/5/24 14:48:28热度:

《这个前夫不太冷》是一本文笔极佳的总裁风格小说,精彩章节阅读:原来在她爸妈的心中,她就是被拿来卖的,她怎么能说出这种话,怎么能对自己这样。...

这个前夫不太冷

  “原来是你啊。”苏雅慧轻蔑地瞟了项萱儿一眼,“谁不知道你一直喜欢项御尘,做梦都想嫁给他,可惜项家老太爷偏偏就选了我们家若晴,你不过就是个娱乐圈的戏子,论嫁到豪门去,你还真不够格!”

  苏雅慧的话一出,可把项萱儿气得差点吐血。

  她一个娱乐圈炽手可热的当红女明星,到了一个中年妇女嘴里就变成了不够格嫁到豪门的戏子?

  “你这个死老太婆,说话给我注意点,谁是戏子?你女儿才是出来卖的呢!”项萱儿不甘示弱的回嘴,“刚刚你们说的话我全都听到了,你们养了一个女儿,就是把她拿来卖钱的,楚若晴,你真可悲,看看你爸妈这副嘴脸,我看没资格嫁到豪门的是你才对!”

  项萱儿早就对楚若晴恨之入骨了。

  她从见到项御尘的第一眼开始,就深深的爱上了他,从小到大,项萱儿一直把项御尘当成她的目标奋斗着。

  一步步接近着。

  嘴上喊项御尘四哥,但在项萱儿的心里,早就把他当成不可或缺的爱慕对象了。

  可是,最后嫁给项御尘的人,怎么可以是楚若晴呢?

  她算什么?

  她凭什么嫁给项御尘?她凭什么抢走她喜欢的男人?

  之前听说离婚了也就罢了,可她还没有高兴几天,楚若晴这个贱人竟然又不知道怎么回来了!

  楚若晴,她为什么不去死!

  “你想卖还卖不出去呢,至少我们若晴值钱,一卖就是十亿,你呢?你一毛钱都卖不出去,哦,不对,你倒贴钱都卖不出去!”苏雅慧也不是好惹的。

  泼妇骂街这一套,对苏雅慧来说根本不算什么,项萱儿在她面前不过就是小菜一碟。

  三两句就把项萱儿噎住了,半个字也说不出来。

  “呵呵,怕了吧,跟我吵架?你还嫩了点!”苏雅慧得意洋洋的瞪了项萱儿一眼,整张脸看起来容光焕发,好像打了一场大胜仗一样。

  “妈,别说了……”然而,楚若晴已经哭得泣不成声了。

  原来在她爸妈的心中,她就是被拿来卖的,她怎么能说出这种话,怎么能对自己这样。

  这还是那个疼她爱她的爸妈吗?

  “若晴,妈说话你也别不爱听,你跟四少已经结婚了,名正言顺的夫妻,说不好听点,要卖也都卖了,就别在意那么多了,只要有钱,你想过什么样的日子就过什么样的日子,一辈子不用看别人脸色,知道吗?”苏雅慧还苦口婆心的继续劝楚若晴。

  项萱儿今天也是开了眼,第一次见到卖女儿卖得那么理直气壮的。

  还亲口对女儿说卖了就卖了。

  不过不得不承认,楚若晴此时悲痛欲绝的反应,真心让她觉得痛快。

  谁的羞辱都比不上自己亲生父母的,楚若晴现在的心里一定很苦吧,呵呵。

  “楚若晴,看看现在的你,我突然觉得我比你强一千倍一万倍,你不过就是个出来卖的,我四哥跟你也是玩玩吧,没关系,我等着你们两个离婚,就看你们能撑多久。”项萱儿笑了笑,继续刺激楚若晴。

  苏雅慧对项萱儿冷笑:“项萱儿,你死了这条心吧,不可能,我家若晴跟四少一定会永远在一起,有我苏雅慧在一天,你就别想进项家的大门!”

这个前夫不太冷》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【这个前夫不太冷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


这个前夫不太冷

前夫别敲门精彩章节预览“三、二、一,终于来了……”楚若晴躲在一个不起眼的角落里,悄悄把手中的摄相机举起来,瞄准前面出现的男子。然而,她还没有按下快门,就惊呼一声,相机咔嚓一声掉在地上,“啊——”身边忽然出现一个黑影,一把拎起她的衣领,楚若晴整个人都悬在了空中,想跑都来不及了。完了,出师未捷身先死,阴沟里翻船了。楚若晴四肢悬空,被黑影带到男子身前。黑影毕恭毕敬的报告,“四少,人抓到了。”“把头抬起来

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>