位置:首页 > 灵异 > 拥兵为王:妖孽,乖乖躺好 > 正文

完本:《拥兵为王:妖孽,乖乖躺好》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/19 7:02:16热度:

《拥兵为王:妖孽,乖乖躺好》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的灵异风格小说,全文讲述:唐氏百年基业,生意涉猎广泛,旗下的酒楼、客栈、制衣坊、陶瓷业等等多不胜数。...

拥兵为王:妖孽,乖乖躺好

“简直可恶!我等会儿回去就叫人去找他妹妹,一定要抢在西域国的那些人前面,把她找到。我还要故意放出消息,就要让西域国的人知道,刘小闯的妹妹就在我们善举城,看他慕容玖能怎么样!”

南宫烨不想杀唐古的锐气,但还是实话实说道:

“阁里传来消息,慕容玖此刻就在西月城。”

“什么?”唐古不敢置信的看向南宫烨,突然,起身,怒道:“我这就去西月城,杀了他!”

“嗤……”

九凤低低的笑声在充满焰火味的雅房内响起。

唐古和南宫烨看向九凤。

九凤停下敲打酒杯的小动作,挑眉看向唐古,玩味一笑:“就凭你?”

唐古脸没来由的一阵涨红,但是输人不能输阵,他硬着头皮瞪向九凤,底气不足的大声怒道:“怎,怎么?你看不起我?!”

九凤唇角抿笑,笑着摇头,把酒杯放下,不紧不慢的从袖子口掏出之前的一千两放在桌上,用酒杯压住:

“你不是很喜欢和人打赌吗?这一次,我跟你赌,我赌一千两,我不需要你杀了慕容玖,只要你削下他一根头发,或者半片衣角,就算你赢。你若赢了,这一千两,和我九凤都是你的。你若输了,唐氏的古沟码头给我。”

唐古楞了一下,惊愕的盯住九凤。

南宫烨眼底不着痕迹的浮现一丝笑意,没有出声。

唐氏百年基业,生意涉猎广泛,旗下的酒楼、客栈、制衣坊、陶瓷业等等多不胜数。

了解唐氏起源的人,都多少知道,唐氏祖辈原先专攻的就是码头的生意。

码头掌握着运输,运输决定经济命脉,是各行各业货物流通得以正常运行的中枢神经。

在众多码头当中,古沟码头早在百年前,就淡出了众人的视线。

只有本家掌事者才知道,古沟码头其实一直在暗中调度其他码头的运营。

如果把所有的码头比作是一个人,那古沟就是心脏。

一旦唐家丢了古沟,其他码头支撑不了几天,就会彻底陷入瘫痪。

古沟码头,平日里都是由老子头亲自打理,外人甚少知道古沟码头的存在,更别说是了解它在唐氏扮演着什么地位了。

九凤是怎么知道古沟的?

想起在车上她看兵书的认真劲儿,唐古收起心中的茫然,脸色凝重,心里清楚,这个赌他应不得。

唐古撩起衣摆,一屁股坐下,傲气的撇脸:“哼,爷不跟你赌这个,古沟是个什么玩意儿,酒楼?还是客栈?爷没听过,没法跟你赌。”

九凤笑的淡然,仿佛唐古答应与否,她都不是很在意。就像古沟码头,跟桌上的饭菜一样,引不起她的兴趣,她也没兴趣了解,只是随口一说而已。

九凤的态度又让唐古陷入一阵迷茫,扭头看向南宫烨。不知道九凤到底是无意,还是故意。

南宫烨避开他求助的目光,大拇指指腹轻轻摩擦光滑的酒杯口,未置可否的低声:

“三个月前,妖月率领十万精兵,瞒过所有人的眼线,进犯北冥。更堂而皇之的在北冥皇宫城墙之上,射杀太子北冥夜。如今的北冥各方势力遭到严重瓦解,动荡不安。妖月灭了北冥,还没来得急重整北冥,就遭到行刺。慕容玖如果没有做好万全的准备,岂敢在这个时候,离开西域,赶至西月城。”

拥兵为王:妖孽,乖乖躺好

皇帝逼婚?她三十万兵马,谁怕谁?纨绔公子倾尽家财,誓娶她为妻?等哪日军需不足再说。一个又一个的美人、才子归于她的麾下。好,那就搞个组织,专杀让本王不痛快的人。她披荆斩棘,拥兵为王,地狱归来,只忠于心中最初的信仰。“她会在我铺好的路上,活着走下去,陪不了她永生,朕就还她一世。”一夜婚变,总是有刁王面冷“心热”的,要还她一个普通女儿家的人生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>