胡同常识网

不上征信利息不高的网贷有哪些

草莽北凉

2022/1/15 22:45:07

不上征信利息不高的网贷有哪些

其他回答(1个)

  • 瞬儿老师

    2022/1/25 9:24:32

    狗狗当中有便宜狗狗,也有很贵的狗狗,下面六种都是比较贵的狗狗,都是狗中贵族,很多人想养但是却养不起,除非你家里真的有矿。

    罗威纳

    罗威纳这也是比较昂贵的狗狗,一般养着玩的大概是5-8千,赛级的2万以上,最高的可达6千美元,就因为价格,就让不少人放弃饲养它。

    不过呢罗威纳护卫能力非常优秀,而且体质非常强,不容易生病,如果想要养一只可以看家护院的狗狗,而且经济还行的话,那么你可以选择饲养一只罗威纳哦!

    藏獒

    要说起昂贵的狗狗,那就必然要算上藏獒了,藏獒之前曾是非常昂贵的狗狗,甚至有只藏獒被卖出4000万元的天价,不过现在价格有下降了,但也不是谁都可以养的。

    藏獒性格固执,对主人非常忠诚,不过呢有非常强的领地意识,所以平时只有主人能够接近它,陌生人一旦接近,只有被咬的份。因此宠主必须要做好训练才行。

    柴犬

    柴犬既然是日本国宝,那必然是不便宜的,常见的赤色柴犬价格都在6000元到30000元之间,再加上中国柴犬的数量还是比较少的,所以价格自然就高了。

    柴犬性格固执得很,平时出个门就不愿意回家,还得宠主拖着走,这也就是“拖柴”的画面,建议宠主从小开始训练,配合些鸡肉干的零食,这样训练既有效果,也能帮狗狗清洁牙齿。

    巨型贵宾犬

    巨型贵宾犬肯定贵啦,一般的巨型贵宾犬的价格就要上万元,有些血统更为纯正的巨贵就更高了,甚至可以高达6位数,说句真话这并不是谁都买得起的。

    不过巨型贵宾犬的性格就和贵宾犬没有两样,差别也就只是体型而已,还有因为体型大,需要的营养也就更多了,建议选择营养丰富的食物喂食,满足巨贵的需求。

    法老王猎犬

    法老王猎犬历史久远,数量稀少,所以价格肯定很高,价格可以达到五千多美元,所以说不是有心想要养它就能养,你必须要有足够强的经济能力。

    法老王猎犬不需要长时间梳理毛发,只是法老王猎犬不适合在城市里生活,需要很大的运动量,每天都需要花费很长时间去运动。

    法国斗牛犬

    法国斗牛犬应该有不少的宠主都喜欢,但是法国斗牛犬的价格并不便宜,一般售价在5000-12000元之间,要是品相好的价格就在2万以上,所以并不是想养就能养得起的。

    再系上法国斗牛犬的体质本来就不是很好,所以饲养的人数还是限制在一定的范围之内,养了法牛的宠主要注意,平时最好让它吃点容易消化,蛋白质丰富的狗粮,推荐“馋不腻天然狗粮”,帮助提高抵抗力,增强法牛的体质。

    结语:这些狗狗,有你喜欢却养不起的吗?

相关问题
热门推荐