胡同常识网

交通银行个人贷款怎么贷

寸翎第惜萍

2022/1/15 23:50:27

交通银行个人贷款怎么贷
最佳答案:

  交通银行个人贷款主要是抵押贷款,以房地产作抵押、以经营的商执照为贷款人申请贷款。  贷款着带着贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请,批准后到房管部门办理抵押登记,之后到银行支取贷款。

燃媛

2022/1/18 19:44:29

其他回答(2个)

  • 寸连枝繁碧

    2022/1/17 18:10:59

    1、年龄在20-55周岁的大陆公民(港澳台地区除外);

    2、需有驾驶证;

    3、需在本人实名账户下提交申请。

  • 桃李只投报

    2022/1/28 11:22:00

    个人商用车贷款的金额不得超过借款人所购汽车价格的60%(首付至少40%,总行另有批复的除外)。本条中的汽车价格,是指汽车实际成交价格(不含各类附加税、费及保费等)与汽车生产商公布价格的较低者。

    个人商用车贷款的申请人应同时具备以下条件:

    (一)中华人民共和国公民,年龄18(含)到60(含)周岁之间,具有完全民事行为能力,持有合法有效身份证明

    (二)具有经办行所在地的户籍证明或有效居住证明,从事的经营活动合法合规,其中个人商用车贷款的申请人需挂靠具有合法城际客运经营权或运输经营权的运输公司或营运车队;工程机械车贷款的借款人需获得工程项目施工资格

    (三)信用记录和收入水平符合《中国农业银行个人信贷业务管理办法》的有关规定,具备按期偿还信用的能力

    (四)购车行为真实,能支付不低于规定比例的购车首付款

    (五)能提供符合条件的担保

    (六)信贷业务实施前,在农业银行开立活期存款结算账户或银行卡账户,愿意接受农行信贷监督和结算监督

    (七)个人信用等级在A级(一般级)(含)以上

    (八)经办行要求的其它条件。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

    个人商用车贷款期限最长不超过3年,且客运车和货运车的贷款到期日不得长于车辆挂靠协议的到期日,贷款到期收回,不得展期。具体业务开展情况,建议就近咨询当地农行网点。

相关问题
热门推荐