胡同常识网

蚂蚁花呗会上门催款吗?

悠游知鱼

2022/1/15 23:37:56

蚂蚁花呗会上门催款吗?

其他回答(4个)

  • 冰棒呐

    2022/1/17 21:39:56

    1、办张信用卡,这个比较方便的。在规定的时间内还免利息。如果要办就去银行前台,说要办信用卡,他们就会给你表让你填,按要求填好就可以,不过审批的时候有的银行长有的银行短。 2、银行办理无担保贷款,很多外资银行都有。 但是不管你通过办信用卡还是通过银行无担保贷款,都是需要最少1周左右的时间。找私人贷款会很快,当天给钱,但利息非常高,类似高利贷,不推荐。 3、如果手上有特别值钱的东西,可以考虑到典当行典当,当时给钱,等你发工资了就去赎回来,需要一点手续费,但不高。

  • 秀秀的旺仔

    2022/1/21 17:03:50

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

  • 个方法狮子

    2022/1/22 18:15:19

    目前,银行是可以委托第三方机构进行欠款催收的,不违法。不过,对方需要向你出示银行的委托书,否则可能是骗子。另外,如果对方的催收手段并不文明,有暴力催收之嫌,那么大家可以向中国银保监会及下属银监局进行举报。

  • 韩峰律师

    2022/1/27 21:24:20

    其实优雅就是实在。你同学会不会忘了啊。你可以直接说XXX我最近急用钱能支援下吗

相关问题
热门推荐