胡同常识网

用卡负债和逾期有什么不一样?

青龍子

2022/1/15 20:25:41

用卡负债和逾期有什么不一样?
最佳答案:

你好,信用卡负债就是你所有个人名下的信用卡总欠款金额。 逾期是指你信用卡还款是否在规定还款期限内还款。 一般这个是征信系统考核银行审批信用卡、信用卡提额、贷款的考核评分。

犟人李木子

2022/1/25 2:25:14

其他回答(1个)

  • 独孤求败求虐

    2022/1/19 1:22:44

    胎盘是母体与胎儿间进行营养物质交换的重要器官,是胎儿发育的生命之源。

    胎盘和子宫的位置关系,用个比喻来讲,就是一个锅炉一张饼,饼可以放在任何位置,相对胎儿来说,这张饼贴在前面,就叫前壁胎盘,贴在后面就叫后壁胎盘,有些还能贴在侧边底边。

    这些都属于正常状况,前后对宝宝都没有太大的影响。一般后壁胎盘相对更安全,胎盘位于前壁意味着离宫口比较近,可能会容易滑脱导致胎儿受伤。


    危险的是前置胎盘,即胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,低于胎儿先露部,挡住了胎儿的娩出位置,这对孕妇和胎儿的影响都很大,会导致难产、产后出血等危险情况。

    但胎盘位置会有变化,孕初期孕中期,子宫附着面相对较小,胎盘相对较大,胎盘的位置可能会比较低,随着孕周增长子宫继续变大,大部分位置低的胎盘会上移到安全位置。

    所以,孕妈妈一定要按时产检,了解胎儿情况,前壁后壁都可以放心养胎。

相关问题
热门推荐