胡同常识网

新开一家小贷公司?

歆夏末

2022/1/15 22:12:48

新开一家小贷公司,想找专业老师来做个培训,求推荐
最佳答案:

建议找北京一诺融通, 他们属于国内做金融培训比较强的一家,公司有很多两岸三地,知名金融机构的名师大咖,非常善于风控管理培训,希望答案能帮助到你

智力胜于一齐

2022/1/25 18:48:48

其他回答(1个)

  • 舒眉

    2022/1/22 4:33:25

    目前国内有银行无抵押小额贷款、网上无抵押小额贷款以及无抵押小额贷款公司,其可靠性也有不同。

    银行无抵押小额贷款:可靠。银行发放的无抵押小额贷款可靠程度当然高,但是,目前有无抵押小额贷款的银行还比较少,用户的选择性少。

    网上无抵押小额贷款:较为可靠。网上无抵押小额贷款有的可靠性高,如支付宝旗下的小额贷款产品,公司背景强大,用户不用担心受骗等情况,但这类贷款都需要用户有良好的芝麻信用。除此之外,其他的网上无抵押小额贷款可靠程度就没有这么高了。

    无抵押小额贷款公司:可靠性较低。民间的无抵押小额借贷公司可靠性就更低了,因为无需抵押,贷款骗局层出不穷。如果要选择民间的无抵押小额贷款公司,用户一定要擦亮眼睛,选择正规的贷款公司。

相关问题
热门推荐