胡同常识网

我是40级的收集,没钱转.那里练钱多

林锋游戏解说

2022/1/15 22:11:37

我是40级的收集,没钱转.那里练钱多,打什么怪,在那个位置?谢谢,高手!!!!

其他回答(3个)

  • 子清视界

    2022/1/22 23:34:03

    等不到天黑,烟火不会太完美。回忆烧成灰,还是等不到结尾。——林俊杰《她说》


    谁人定我去或留 定我心中的宇宙 只想两手向理想挥手————beyond《不再犹豫》


    多少次迎着冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想————beyond《海阔天空》


    请你打开电视看看 多少人为生命在努力勇敢的走下去 ——周杰伦《稻香》


    我是这耀眼的瞬间 是划过天边的刹那火焰 我要你来爱我不顾一切 我将熄灭永不能再回来——朴树《生如夏花》


    春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了——李宗盛《鬼迷心窍》


    为了这次相聚,我连见面时的呼吸都曾反复练习!——《飘洋过海来看你》



  • 炎黄王朝

    2022/1/24 2:25:18

    山西1哥不赞同你的想法。对领导有意见,可以直接提,暗中收集领导的违规证据,这是一种自断后路的不理智行为,应该放弃。

    你想收集领导违规证据,你必须有所动作。你收集到的证据,总归是要用的。有句话叫,“要想人不知,除非己莫为”,别人知道了,不只是领导恨你,别人也会小瞧你提防你。所以,防人之心不可无,而害人之心不可有。

    人在职场上行走,你不可能是独行侠,你总要和别人打交道,需要别人的帮助。这种行为,实际上孤立了自己,到哪都没有人欢迎。

    因此,有话说在当面,坦坦荡荡做人,才是根本。

  • 谈谈影视人生

    2022/1/26 7:28:44

    收集领导的违规证据,首先要考虑你的动机问题,如果是想报复领导,建议你不要做这种缺德事,人在做天在看。如果领导是个无法无天的人,相信这些证据会很容易收集。

    从财务角度来说,做为领导的责任与风险是很大的。

    现在财务管理与核算都实行一把手负责制,会计机构与人员承担具体经办责任,单位领导要对会计资料的真实性完整性负总责,这是《会计法》的规定。

    如果领导在财务工作中有违规现象,要找证据很容易。

    一是因为财务制度对领导、各部门的职责都有明确要求

    在哪出了问题,一看就知道。前提是制度要健全,如果制度不健全,可能具体责任不好划分,但板子首先打领导,因为领导不重视制度建设,或制度流于形式。

    二是领导的签字是主要证据

    现在领导都很注重签字,宁可少签不可错签,签字是要负责任的。但是根据工作职责,该签字还得签。如果一些违规的事项也签字了,领导跑不了。

    三是工作流程的法定化

    财务工作很注重程序,如果领导有私心,在流程上不会太规范。记得2016年中纪委公布一个案例,一个村里的改造项目即将完工,却在村里进行招标公示,被村民发现举报先施工后招标的违法行为。

    我们要鼓励群众对领导的监督,但不可无中生有,不可陷害报复。

    对发现的违规的行为,应通过正常渠道进行信访、检举,而不要采取非法手段,否则自己也危险了。

相关问题
热门推荐