胡同常识网

如何对银行正常关注类贷款迁徙率做出评价

无所谓的伤感

2022/1/15 23:05:12

如何对银行正常关注类贷款迁徙率做出评价

其他回答(2个)

  • 浮梦电影

    2022/1/21 5:04:42

    中途岛海战是太平洋战争的转折点,日军在此役中损失了4艘主力航空母舰,可谓是遭到重创。作为指挥官的南云忠一难逃其咎,那么南云忠一在战役中的指挥如何呢?

    作为机动编队(第一航空舰队)的指挥官,南云忠一指挥了中途岛海战参战日军的主力航空母舰及空中打击力量。在战役初期,南云忠一按照原定计划放出攻击机群轰炸中途岛,同时第二批攻击机群待命,随时准备起飞攻击美国航母编队。

    图注:正在进行起飞作业的旗舰“赤城”号,图片来自网络

    由于侦察机故障,发现美国舰队时间太晚,南云忠一在听取攻击中途岛指挥官意见之后要求已经安装鱼雷和穿甲弹的第二批攻击机群换装对地攻击的炸弹,可就在此时得到了发现美国舰队的情报。南云忠一指挥上的问题在这里开始被后人诟病,他并没有听取山口多闻的建议立即起飞机群攻击美国舰队,而是先回收从中途岛归来的飞机,然后重新装弹攻击美国舰队。

    图注:山口多闻,更适合指挥航空作战,图片来自网络


    正在日军忙于给降落到飞机重新装弹加油的时候,来自美国航空母舰的俯冲轰炸机终于逮到机会攻击了日军舰队,一举重创了3艘航空母舰。之后,日军仅剩的“飞龙”号航空母舰在山口多闻的指挥下进行反击,最终重创了美军的“约克城”号,之后自己也被美军舰载机重创。

    图注:攻击日本航空母舰的美军SBD俯冲轰炸机,图片自来网络

    图注:仅仅五分钟,美军的SBD俯冲轰炸机就重创了日本联合舰队的三艘主力航母,图片自来网络


    在中途岛海战中,日军的密码已经被破译,之后又先被对手发现,失了先机。在发现美国舰队之后,南云忠一不立即发起进攻,而是更换弹药、回收飞机,失掉了翻盘的唯一机会,最终导致了日军彻底失败。

    出身水雷战方面的南云忠一其实并不是指挥机动编队最合适的人选,他在指挥上过于保守和犹豫,多次失去机会。虽然中途岛海战的失败不能归咎他一个人,但是如果他能在指挥上更加大胆和果断,战役的结果肯定会有不同。

  • 情迷博洛尼亚

    2022/1/26 14:56:53

    人是不能没有自负心理的。在适当的范围内,自负可以激发我们的斗志,树立必 胜的信心,坚定战胜困难的信念,使我们能够勇往直前。但是,自负又必须建立在客观 现实的基础上,脱离实际的自负不但不能帮助事业成就,反而影响自己的生活、学习、 工作和人际交往,严重的还会影响心理健康。 如果你的自负心理超出了范围,就必须注意以下几点:首先,接受批评是根治自负的最佳办法。自负者的致命弱点是不愿意改变自己的 态度或接受别人的观点,接受批评即是针对这一特点提出的方法。它并不是让自负者 完全服从于他人,只是要求他们能够接受别人的正确观点,通过接受别人的批评,改 变过去固执己见、唯我独尊的形象。 其次,与人平等相处。自负者视自己为上帝,无论在观念上还是行动上都无理地 要求别人服从自己。平等相处就是要求自负者以一个普通社会成员的身份与别人平等交往。再次,提高自我认识。要全面地认识自我,既要看到自己的优点和长处,又要看到 自己的缺点和不足,不可一叶障目、不见泰山,抓住一点不放,未免失之偏颇。 认识自 我不能孤立地去评价,应该放在社会中去考察。每个人生活在世上都有自己的独到之 处,都有他人所不及的地方,同时又有不如人的地方。与人比较不能总拿自己的长处 去比别人的不足,把别人看得一无是处。最后,要以发展的眼光看待自负,既要看到自己的过去,又要看到自己的现在和 将来。 辉煌的过去可能标志着你过去是个英雄,但它并不代表着现在,更不预示着 将来。

相关问题
热门推荐