胡同常识网

不上征信的网贷有哪个

老不郑经

2022/1/15 20:44:56

不上征信的网贷有哪个

其他回答(2个)

  • 销售第一线

    2022/1/17 5:44:39

    各朝各代国姓的迅速膨胀可不仅仅是因为自己分封的国家的贵族子弟的繁衍,繁衍的再多也不可能迅速的膨胀。所以肯定还有其他的原因,那就是汉朝和唐朝在历史上可是有名的强大的王朝,王朝的强大就会吸引异族的人来这里生活,来的异族的人就会把自己的原来的姓氏改为王朝的国姓,这样的话,那这个国姓的人口就会非常迅速的变多。但是,有一个例外,我国“最悲催”姓氏司马姓,曾经也是国姓,出了15位皇帝,司马家建立了晋朝为什么现在的司马的姓氏是比较少的呢?据统计现在司马姓如今人口却仅剩2.8万!小编来给大家讲一讲原因。

    司马家统治了中国近两百年的时间,在这时间里大约有十五个皇帝,为什么现在的人口却没有像李姓或者是刘姓那样多呢,是因为跟晋朝这个朝代有着巨大的关系。晋朝在我们中国历史上其实是个实力非常弱的朝代,他建立了之后还没多长时间,五胡乱华就开始了,天下大局动荡不安,这个时候晋朝也无能为力,只能到南方建立了东晋,东晋建立之后国力也是非常衰微。甚至时常被世家大族所制约,比如我们都听说过:“王与马共天下”吧!

    这说的是王家就是一个家族虽然自己是一个世家但是权利非常的大,可以说它与司马家共同治理的天下,从这里我们可以看出司马家的大权旁落。所以为了避免世家大族的排挤,很多的司马宗族的人都把自己的姓氏改成了别的姓氏。再来看看晋朝的作为,他在历史上几乎没什么作为,可以说是最没有威信的一个朝代,所以在外族迁来的时候也不会把自己的姓氏改为国姓司马。再有就是,南北朝是个乱世,那个时候天下纷争不断,很多司马姓的人就被杀死了。所以现在司马姓的人就很少了。现在生活中我们很少见到司马姓氏的人,就算见到也是非常少的。

  • 爱就一朵花

    2022/1/20 16:14:04

    1波司登-冰洁 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌)

    2 艾莱依Eral (中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌,浙江)

    3 雅鹿 (中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌)

    4 鸭鸭 (中国驰名商标,国家免检产品,十大羽绒服品牌)

    5 鸭宝宝YBB (十大羽绒服品牌,1997年哈尔滨,东北大型羽绒服企业)

    6 雪中飞 (中国名牌,国家免检产品,十大羽绒服品牌)

    7 雪伦 (十大羽绒服品牌,美国独资羽绒服装行业领跑者,北京)

    8 红豆Hodo (中国驰名商标,中国名牌,国家免检)

    这是网上网友的一些评论,相信很多人跟我一样,对这里边有些品牌还不太熟,我个人觉得波司登还不错作为那个老品牌,然后稍微贵一点的话,杰克琼斯也是不错的选择,当然了,这还是要看自己的喜爱情况,各有所爱嘛,和自己那种经济状况相结合。穿的舒服,穿的暖和就是最好的。

相关问题
热门推荐