胡同常识网

过敏性紫癜可以买保险吗?

程霄说

2022/1/15 20:27:16

过敏性紫癜可以买保险吗?
最佳答案:

过敏性紫癜能否购买保险,需要综合肾功能等判断有无肾脏受损情况。以下就是重疾险、医疗险的承保情况:

1、重疾险:没有肾脏受损的迹象,尿检结果正常,完全康复,小于3个月,会延期承保。3个月-1年,会加费承保。大于1年,会标准承保。其他情况综合个案审核,情况严重的会拒保。

2、医疗险:单次发作,未累及肾脏,已经痊愈,最后一次发作后距今的年数小于2年,延期承保。最后一次发作后距今的年数大于2年,标准承保。其他情况综合个案审核,情况严重的会拒保。

夜路踏歌

2022/1/24 19:30:19

其他回答(1个)

  • 刘兴武

    2022/1/28 7:05:51

    由于只能核保不通过不会留下拒保记录,用户是完全可以投其他保险公司的产品的。并且只能核保几分钟就能知道结果,这一家不能买,立刻换下一家,可以节约用户不少时间。人工核保通常会需要3-7个工作日才出结果,相对来说效率是比较慢的。

相关问题
热门推荐