胡同常识网

炒基金的大忌

天口和乙

2022/1/15 21:04:21

炒基金的大忌

其他回答(2个)

  • 健健渐渐贱贱

    2022/1/18 22:55:50

    收盘:上证指数久违了的五连阳出现了,周级别大阳线也非常漂亮,通过细节我们能解读一些东西,有人会问什么细节呢?上证2017年线收复3300,2018元旦开门红,第一周长阳宣誓。嘿!这暴脾气,我收复3300,2018收破3550准备上攻3750,下面个股你爱涨就涨但别违规,主导你们价格投资,场外的观望的你爱进不进,等行情突破4000点你再进还让你当韭菜,不得不佩服行情就是如此,指数被操盘控制的不错。那么我们看一下短期行情本月该如何走呢?由于历年大年三十之前都要做一个回落之后展开春季行情,依然维持十二月份的分析,坚持等待上证指数的再度回调后布局春季股票,由于本轮上证日线五连阳,拉升指数与指标脱离底部区域较远,再度60分钟死叉很大概率会直接下破0轴使得指数快速跳水,这里要说明的是,底背离B点一般伴随的是比形成底背离A点前的下跌用的时间短但下跌速度快,跌幅会很深。而底背离AB点金叉中间夹的那个死叉,一般伴随的都是底背离A点金叉后的拉抬使得再次下跌能腾出一定的时间与空间。本次也不例外,因此,建议这里我们明天重点关注上证指数15分钟能否再次金叉形成顶背离B点,今日利用15分钟双死离场的,坚守观望态度不要轻易加仓开新仓,等上证指数快速杀跌之后形成日线底背离B点时或双金底背离方可逐渐进仓加仓。其余时间反弹建议降低仓位减仓为主。想要看清画的全貌必须要远观!朋友们再见!


  • 勐海雾云普洱

    2022/1/26 20:38:26

    美国身为超级大国,几乎没有不敢啃的硬骨头,更何况伊朗的军事实力对美军来说不堪一击。但如今的世界格局发生变化,美国不可能像2003年的伊拉克战争那样,短时间内推翻国家政权,建立新的政权,从而达到控制世界石油资源,维护自己世界霸权的根本目的。

    兵家大忌之“求胜心切”

    如今的美国拥有绝对的军事实力优势,必然会对伊朗放松警惕。之前的朝鲜战争就是鲜明的例子,多方面的干预战争,导致美军深陷泥潭,最终俯下了高傲的身躯。2003年的伊拉克战争前期美国就造谣称萨达姆被炸死等消息来打击伊拉克士兵锐气,但萨达姆在媒体前出面辟谣,反而为伊拉克打赢了反心理战。俗话说“兵马未动,粮草先行”,而美英联军孤军深入,补给无法跟上,必然会贻误战机。

    兵家大忌之“不得人心”

    战争没有正义而言,总会有无辜的人惨死,谁都想在温馨的家庭里,在欢声笑语的校园里,但战争真的来临,伊朗人民肯定会团结在一起。全国烧美元,拒绝与美国的一切外交,都证明了伊朗不是软柿子,不会任人拿捏。



    兵家大忌之“孤军作战”

    没有永远的朋友,只有永远的利益。对于美国打伊朗这件事,伊朗的周边国家肯定会面面相觑,靠美的印度,以色列,沙特阿拉伯本事就不强,一直发展本国经济为主,或许只有名义上支持美国,不可能和美国趟这片浑水。欧洲国家想分一杯羹也要掂量自己有没有这个勇气。

    如今的经济局势不容乐观,美国到处打压,对我的贸易战,对俄及其周围国家的货币制裁,中俄势必会站在一起,团结更多力量,对于美国的一举一动也会做出自己的行动,所以美国对伊朗的军事对峙,从本质上不能简单地理解为侵占石油资源,而是深扎中东,侵蚀全世界。

相关问题
热门推荐