胡同常识网

乾元乐溢90天如何赎回?

帅哥出发啦

2022/1/15 20:56:21

乾元乐溢90天如何赎回?

其他回答(3个)

  • 敏心

    2022/1/16 22:22:18

    一、存保证金分两种:

    一种是100%的保证金,也就是你出100万的票就需要存100万保证金,这样的话最好存定期的,可以赚几个月的定期利息。

    另外一种:

    有敞口的保证金比例,这个需要你先在银行做授信,就比较麻烦,需要走贷款流程,通常也需要有房产土地等抵押物或者担保公司担保情况下才能完成,授信成功的话就可以存几十万的保证金出一百万的票,至于存多少这个比例还是需要在授信审批流程中根据企业资质由银行而定的。

    二、在银行业开具银行承兑汇票的实际操作中,都要求出票人提供一定数额的保证金。根据企业在开户银行信用等级的不同,银行要求企业缴纳的银行承兑汇票保证金比例也就不同。

    银行在签发银行承兑汇票时收取的保证金比例原则上不低于70%,对优质客户保证金比例可适当降低,但最低不得低于50%,但对符合规定的低风险担保客户,可免收银行承兑汇票保证金。

    扩展资料:

    1、开出承兑汇票存入保证金

    借:其他货币资金——保证金户

    贷:银行存款

    2、如果用承兑汇票支付购货款时

    借:原材料(或库存商品)

    应交税费——应交增值税(进项税额)

    贷:应付票据

    3、如果用承兑汇票支付以前欠款

    借:应付账款

    贷:应付票据

    4、票据到期,承兑时

    借:应付票据

    贷:其他货币资金——保证金户

    参考资料来源:百度百科-银行承兑汇票保证金

  • 卞汉载和硕

    2022/1/20 21:39:53

    1、代理交易:为投资者开通交易账户、提供交易通道,同时还包含咨询、报价、代理业务等,为投资者解决投资过程中遇到的问题.

    2、提供证券信息:提供及时、公正、真实的市场行情信息(成交价格、品种、数量以及买卖盘价格等)、市场发布的公开信息、各类咨询信息(市场分析、研究报告和投资建议等)。

  • 桕词

    2022/1/26 1:34:15

    是指法定存款准备率、再贴现政策和公开市场业务三种一般性货币政策工具,称“三大法宝”。通过这些措施影响市场货币供应量,达到影响货币供求价格--利率水平。

    ◆法定存款准备率:是以法律的形式规定商业银行等金融机构将其吸收存款的一部分上缴中央银行作为准备金的比率。调整法定存款准备率可以迅速改变商业银行的存款扩张倍数和货币乘数,以调控货币供给量。但该工具的效果过于猛烈,不宜经常使用。

    ◆调整再贴现率→商业银行借入资金的成本→商业银行对社会提供的信用量→ 货币供给总量;改变再贴现资格的条件→改变资金流向→抑制或扶持部门经济。但该工具的主动性差、调节作用有限。

    ◆通过公开市场业务买卖有价证券:一方面直接增减基础货币→调控货币供应量;另一方面 影响有价证券价格→调节社会信用量。公开市场业务具有主动性强、灵活性高、调控效果和缓、告示效应好、影响范围广等特点。公开市场业务作用的有效发挥是有条件的

相关问题
热门推荐