胡同常识网

珍爱网和百合网征婚靠谱吗?

三宝话美食

2022/1/15 20:49:44

珍爱网和百合网征婚靠谱吗?
最佳答案:

有的比较可信,有的则不可靠,要慎重交流。 不客气

勇闯天崖

2022/1/18 10:30:37

其他回答(2个)

  • 心向桃花岛

    2022/1/22 10:25:05

    我试试描述一下,嘻嘻,开始了,对于同一个目标一件事物一个人,来说,没有外界干扰的情况,那只能是恶上加恶,那么我为什么说没有外界干扰呢,举例说下,我要去杀A人,在路上呢我碰到了一位高僧或者一个普通人,我把事情跟他说了,他跟我讲了很多事情,那么我就得出两种结论,结论一:我放弃了杀A人,恶意终止了,不存在了,结论二:我不想杀A人了,我想打他一顿,恶意转变了,相对来说,不是绝对呀,相对杀他那种恶意,我打他这种恶意是好的,说明恶意转变了,就是恶意变好了,那么没有外界干扰的情况下呢,个人认为只能是恶意产生恶意!

  • 电商独木舟

    2022/1/27 15:47:11

    花钱就能删除不良信用记录?近来,有不法人员利用贷款人心理,以花钱就能删除征信报告中的不良记录为借口,骗取钱财。不少市民也是纷纷反应因不良信用记录遭遇的麻烦事。 逾期还款无 信用卡逾期影响房贷利率 2年累计6次逾期有拒贷风险

相关问题
热门推荐