胡同常识网

未税金额指什么金额?

梅汐夫人

2022/1/15 23:36:46

未税金额指什么金额?
最佳答案:

根据《中华人民共国印花税暂行条例》的规定,同一凭证,由两方或者两方以上当事人签订,应当由各方就所执的一份各自全额贴花。购销合同的计税金额按照合同记载购销金额的万分之三贴花。

拇指汽车

2022/1/22 11:10:55

其他回答(1个)

  • 泉哥很忙

    2022/1/20 16:11:53

    1.开发商不会在合同中承诺一定为你办下贷款的,办不下贷款,是你个人原因,你若因此提出解约,属于你违约。

    2.相关法律条款如下:

    合同法

    第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。

    第一百一十四条 当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。

    第一百二十一条 当事人一方因第三人(本案中为银行)的原因造成违约的,应当向对方承担违约责任。当事人一方和第三人之间的纠纷,依照法律规定或者按照约定解决。

相关问题
热门推荐