胡同常识网

新网的云虚机怎么样?稳定性?

黄河没有泥

2022/1/15 23:29:51

新网的云虚机怎么样?稳定性?

其他回答(2个)

  • 宽宽家

    2022/1/23 11:20:01

    哈弗F7 2.0T版质量稳定、油耗略高,要把这台紧凑级SUV当做中型车看待才能客观的评价。

    哈弗F7车身尺寸4620*1846*1690、轴距2725mm,尺寸属于A+级不过整备质量已经在1700KG左右(两驱和四驱),重量高于多数同级SUV以及中型SUV;重是决定油耗的主要因素,而哈弗汽车为了体现出足够高的安全等级总会使用“过量”的高强度钢材,受限于制造成本又无法使用轻量化高强度材料,所以其量产车普遍偏重。

    2.0T发动机带来了合理的推重比,但是排量足够大油耗也不会很低;最大功率165kw、峰值扭矩385N·m(2000-3200转),与传动效率超过95%的7挡湿式双离合匹配理论上是节油组合,推重比在130Hp/T左右同样说明驱动这台车很轻松;不过这台变速箱优化的水平还不是很高,中低速时的换挡逻辑有些时候会与驾驶意图相悖,所以变速箱稍微影响了油耗。

    综合路况平均油耗F7-2.0T佛系驾驶能做到9.5~10.5L/100km之间,驾驶风格激进一些能高达12~13L/100km,暴力驾驶就没谱了。

    哈弗F7不是一台省油的SUV,但是2.0T整备质量在1.7左右两驱SUV没有哪台能节油,四驱版更是如此;破百能轻松突破9秒也说明了F7新款偏性能调教,所以客观评价F7的油耗还是合理的,即使与同级别合资车相比也在伯仲之间,油耗不是这台车的缺点。

    质量方面只能以经验判断给出足够稳定的评价,长城4C20系列是长城与德尔福合作研发,最早装备这台发动机的SUV应为哈弗H8,之后有H6、7以及WEY系列;在没有升级国六之前该款发动机的质量表现一直比较稳定,升级国六后功率扭矩均有提升, 理论上发动机的运行负荷会大一些。

    不过长城4C20为不同车针对性调整了增压器的类型以及发力区间,在消费级使用的4C20B在2000-3200转的调教比较保守,所以发动机的稳定性理论上还是可以信赖的,长城一直以来也是谨小慎微,在动力元方面没有犯过大错。

    变速箱是长城与博格华纳合作研发,可承受最大输入扭矩为450N·m,摩擦片也是高端类型;湿式双离合的离合器耐用性和稳定性本就比较高,所以这台车有充足余量的变速箱也能保证稳定。

    底盘悬架是哈弗H6的加长版,有热销多年的H6作为参考显然没有问题,三大件能信得过的F7没有明显不足,2.0T的油耗可能是唯一的选择障碍,如果不能接受高油耗就选择1.5T版,如预算能满足F7四驱版,一台四驱SUV的用车体验带来的价值足以抵消油耗带来的成本。


    (上文由天和Auto撰写,禁止站外转载,平台内欢迎转发留言关注。)


  • 花样吃货啊巍

    2022/1/24 21:17:38

    35现在连后防撞梁都省了,换成一条塑料件,不信去看大飙车的拆车视频!韩系车现在跟国产车抢市场抢销量,减配降价减的一塌糊涂…

相关问题
热门推荐