胡同常识网

如何去办公司法人贷款?

王事情

2022/1/15 22:28:55

如何去办公司法人贷款?
最佳答案:

先办贷款卡 再看你有没有抵押物(房子、店面之类的)或者有别的公司给你担保 然后直接去银行的信贷部门咨询 看看他们贷款的条件 每家银行都有不同 以建行为例 你要是有房产(公司或者个人名下都行)抵押就好办一些,要是找别的公司担保的话 先要对你的公司做信用等级评级 再看你的行业是否为建行优先支持的行业 银行会派客户家里做贷前调查 符合银行要求就能贷 ,关键看你企业盈利能力、抵押物变现能力等 以及你所在行业风险大小。

工会个人

2022/1/22 18:27:28

其他回答(1个)

  • 豌豆粉下饭菜

    2022/1/19 5:35:44

    如果您是申请了分期还款,或是还了最低还款额,还是可以得到贷款的,但是会对您的授信额度有影响:授信测算的最大可承担负债额度-已负债额度=可以贷款额度。因为所谓欠了信用卡30万,那只是表明您有30万的负债,并不影响你申请新的贷款。但如果您属于没有按期归还信用卡账单,那问题就麻烦了。人民银行的信用信息系统里能查到您有不良信用记录,不仅您个人,还有您作为法人代表,或实际控制人,或作为主要管理人的企业向各个银行申请贷款,都会由于您的不良信用记录受到影响。不过好象低风险业务还是可以办理的,比如定期存单质押贷款,100%保证金业务等。

相关问题
热门推荐