胡同常识网

合肥织爱网是骗人的?

余爱吾

2022/1/15 22:25:28

合肥织爱网是骗人的吗
最佳答案:

应该不是,网络上能查到相关信息 希望我的回答对你有用。

装冬瓜的瓶子

2022/1/26 3:55:09

其他回答(2个)

  • 六八与八零

    2022/1/17 20:20:34

    需要补齐才具备条件,补交后有一年的记录就可以买了

  • 奋斗的耐力哥

    2022/1/24 8:12:39

    你好,我是风铃,很高兴有机会回答你的问题

    因为我就是土生土长的合肥人,对合肥充满了感情,其实合肥现在虽然再省会城市中的存在感不高,但是它却有两千多年的历史了,也是三国时期的主战场,像曹操,华佗这些都是安徽人。

    要是你来合肥,我有这几个推荐给你有空去游览一下

    1. 三国:如果你对三国感兴趣,可以去合肥三国新城遗址公园,门票25元,地址:合肥市庐阳区三十岗公园路1号,公交:300路。

    2. 李鸿章:合肥有一个特别有名的晚清军政大臣李鸿章,他的故居就在合肥闹市区淮河路步行街中段,闹中取静,可以一瞻这位军政大臣的家宅,门票20。看完他的故居移步两三百米有一座千年古刹明教寺,门票10元,因曾经是曹操的点将台而闻名,也是合肥的十大地标之一,安徽省重点文物保护单位。

    3. 包公:合肥还有一位土生土长的名人,可谓是无人不知无人不晓,就是铁面无私的包青天包拯,很多人还以为他是开封人,其实是咱们合肥的,合肥的芜湖路上有包公祠,包公墓,包公湖,记载着他的生平事迹,而且在市中心,交通十分方便,绿化非常好,是合肥森林覆盖率最高的地方之一。门票都在20-40左右。

    4. 大蜀山国家森林公园合肥有座后花园,名叫大蜀山,其实它的个头真不大,但在几千万年前是一座活火山,现在成了合肥人周末下班后爬山健身的一个去处,无需门票,市里驱车过去大概半个小时就到,登上最高处,夜色慢慢降临,可以看到合肥华灯初上的城市夜景。

    5. 三河古镇,因古时三条河流在此汇聚而得名,景区免费,保留了很多明清徽派特色的建筑,那里也是合肥人周末喜欢去度假的一个地方,吃吃三河小吃,(三河米饺一定要尝下,1块钱一个)

    6. 淮河路步行街:这条街可谓是合肥市80后曾经逛过最多的街了,没有之一,这条街曾是一条河,填了河以后,改革开放以来一直是合肥最繁华的购物中心,虽然现在它的消费档次没那么高了,但是从头走到尾,还是很热闹的,而且晚上十一点以后有夜市,可以去凑个热闹。如果你看到一家奶茶店叫卡旺卡的,进去点杯全套奶茶,这是合肥本土奶茶品牌代表,小姐姐的服务超级好,笑容特别暖,不得不感慨企业对于店员服务培训做的很到位。

    越说越多了,也还有很多没说到,总之最后希望大家在合肥有个愉快的旅程

相关问题
热门推荐