胡同常识网

忘记微博账号了怎么办?

破锤锤

2022/1/15 22:19:58

忘记微博账号了怎么办?找回需要微博地址,微博密码前三位和微博昵称,可是我不知道微博地址怎么办?

其他回答(1个)

  • 谢染钊淑

    2022/1/25 15:54:07

    个人信用征信是指依法设立的个人信用征信机构对个人信用信息进行采集和加工,并根据用户要求提供个人信用信息查询和评估服务的活动。

    现在主要用于银行的各项消费信贷业务,据以识别个人身份以及反映个人家庭、职业等情况的个人基本信息。

    个人与金融机构或者住房公积金管理中心等机构,发生信贷关系而形成的个人信贷信息。

    个人与商业机构、公用事业服务机构发生赊购关系而形成的个人赊购、缴费信息。

    行政机关、行政事务执行机构、司法机关在行使职权过程中形成的与个人信用相关的公共记录信息。

    若是有不良记录就会体现在个人的征信系统上!

    首先,“逾期不良记录”的保存期限为5年。超过5年的,征信机构就应该予以删除。但是,你必须还清所有的欠款。

    其次,如果你两年内连续三次,累计六次,很多银行都会拒贷,如果是两年至五年期间的逾期,有逾期记录的银行可以给你开非恶意逾期证明,银行还是会贷款给你的,只是相对于正常客户来说,你的贷款金额要降低,利率可能也会提高。

    像您这种因为手机换号的问题,其实完全可以同您的贷款银行协商,出具非恶意逾期说明的!

    最后,千万不要相信市场上一些“消除不良征信”的广告和公司!这些中介会开出几万块的高昂手续费,而且往往客户的钱都打了水漂!


相关问题
热门推荐