胡同常识网

为什么有订阅微博的?

求曜蒯寄波

2022/1/15 21:25:51

为什么有订阅微博的?订阅微博是个什么概念?
最佳答案:

博客是发表日志与照片的,类似QQ空间 而新浪博客就是新浪公司推出的博客 微博只是微型博客,一般限制为140个字,但是网易的是163个字

蜀中陈到

2022/1/27 12:32:36

其他回答(2个)

  • 里里说趣事

    2022/1/19 12:35:09

    人类有很多与生俱来的恐惧感,是因为人类进化了这几百万年保留下来的。因为恐惧是一种很有用的情绪,否则的话如果没有用,在进化的过程中就已经消失了。把恐惧感对于人类的用处是什么呢?人类的祖先生活在荒原上,随时会面临毒蛇猛兽的袭击,当看到危险即将来临时,恐惧感使人的肾上腺素飙升,瞬间产生战斗或逃跑的行为。让你远离危险或与危险因素战斗。比如武松在遇到老虎的时候,是因为恐惧感让他战斗,真的不是因为他不害怕,而是因为他极度恐惧产生的本能反应。并且因为当时他已经没法逃跑了,他才被迫战斗。

    所以现在毒蛇猛兽,还有毒虫类,我们在城市生活已经很难见到了。但我们仍然害怕它们。反而更危险的因素,比如电门开关等等我们没有那么大的恐惧。

    恐惧对我们日常生活也是很有用的。比如恐惧可以让我们远离某些不安全的情境。那我们说现在对我们来说,狮子老虎毒虫类很少见,那不安全的情境是什么呢?

    我想请你去感受一下,在你的一生中有没有你特别想要回避的人,或者特别想要回避的事物或情境?是的,因为你内在有对这个人是物或情境的恐惧。这会让你产生不舒服的感觉,所以你想远离。比如你是否会远离你的父母呢?如果答案是“是”,那么你就可以去思考一下你的父母对你做了什么,让你这么不愿意靠近他们?是的,有可能在你小的时候,他们打骂你,苛责你,控制你,你非常害怕他们,你总想快快长大有一天能逃离他们。看,你就是在被恐惧驱使着逃离他们。

    现在有很多孩子厌学抑郁不能去学校。那学校这个情境就是他们害怕并想要逃避的地方。

    那当你想要逃避的时候,你就可以看一看你内在发生了什么,让你如此回避这个人事或情境?你可以怎么来调整自己呢?

    以上是我个人的观点,我尊重别人和我的观点不同的人,以及你们的每一个观点。

  • 菜头食游记

    2022/1/20 18:01:55

    法院受理案件需要以下材料

    1、起诉书 (需载明原被告基本情况 联系方式、明确的诉讼请求、事实理由、当事人签章、日期)

    2、原告的身份证明(个人就是身份证复印件、企业就是营业执照副本、政府就是组织机构代码)

    3、如果有代理人(一、是律师 需要交律师事务所出庭函、授权委托书、律师证复印件 二、不是律师 需要身份证复印件 授权委托书)

    4、证据目录 (写明证据顺序 证明目的 证据来源 页数)

    5、证据(数量:被告数+1份) 本案中就是借条把

    能起诉 但是如果你不能证明借款人是对方 可能还款的诉讼请求得不到支持 跟对方发催款函把 或者电话录音把 用其他证据辅佐吧。

    没有打欠条的嘛。试试到//l vb an 3 65中听听律师的分析

相关问题
热门推荐