胡同常识网

夫妻离婚有二十万多欠款!这欠款咋分

雪儿记录生活

2022/1/15 21:16:11

夫妻离婚有二十万多欠款!这欠款咋分

其他回答(2个)

  • 农村阳子

    2022/1/20 13:15:10

    欠条是因拖欠货款形成,因此,仍然属于买卖合同纠纷

  • 刘耀各

    2022/1/27 3:44:10

    一般无法使用花呗付款消费有以下原因:系统会根据买家和卖家双方的账户情况,自动识别交易是否支持花呗,如果没有花呗入口,可能不是你的原因。

    扩展资料:蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。

    参考资料:

    百度百科:花呗

相关问题
热门推荐