胡同常识网

大小贷怎么借不出来了呢

赢彩荐号

2022/1/15 21:15:44

大小贷怎么借不出来了呢

其他回答(2个)

  • 食聘吧

    2022/1/19 3:24:47

    捷信致力于为客户提供透明、负责任的贷款服务,贷款合同前了解清楚才会认可合同,亲自确认合同才能生效。不还款不仅会产生不必要的违约金,还会对个人信用记录造成不良的影响。请问您目前是失业状态吗?针对部分出现突发状况的客户,捷信也会提供人性化的解决方案。我们真诚地欢迎您的反馈和监督,我们希望能和您取得联系讨论可能的解决方案。如需帮助或咨询,请私信告知我们您的个人信息,或直接致电客服,以便核实处理。

  • 二威

    2022/1/27 20:20:57

    有,创业板股票每个交易日涨跌幅限制为20%,创业板新股上市前5个交易日没有涨跌幅限制,科创板股票每个交易日涨跌幅限制为20%,新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制。

    沪市和深市股票每个交易日涨跌幅限制为10%,新股上市首个交易日不设涨跌幅限制。

相关问题
热门推荐